Ход строительства ЖК Карамельный.

• Назад
  • Страница 21 из 35
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед

Ну на них рекламу сделали, сайт, аренду ЗУ заплатили, вывели немножко в оффшоры, купили виллу, налоги заплатили, котлован вырыли ... Ой вы там в середке заметили да, ой :)

Жалко людей, у которых дети и они платят ипотеку, у них планы, жизнь, будущее, всё под откос из за любителей поворовать

График работ так никто и не предоставил, с комментарием делаем что можем на деньги которые есть, будет финансирование-будет нормально строиться, а финансирование не известно пока будет ли вообще.
Объявления

Завтра буду проезжать мимо стройки, постараюсь сделать фотографии и спросить об обещанном графике! 

Завтра буду проезжать мимо стройки, постараюсь сделать фотографии и спросить об обещанном графике!

Спроси ватничек спроси, поешь доширака с ушей :)
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

И что, есть какие нибудь новости? Насколько я знаю, стройка стоит, даже рабочих нет. Рабочие только на фотоотчетах у застроя на сайте, по факту стройки нет. Вот и Вы так и не выложили фото, видимо не хотите еще больше расстраивать дольщиков.

И что, есть какие нибудь новости? Насколько я знаю, стройка стоит, даже рабочих нет. Рабочие только на фотоотчетах у застроя на сайте, по факту стройки нет. Вот и Вы так и не выложили фото, видимо не хотите еще больше расстраивать дольщиков.

Брехня, интересно, если по Вашему стройка заморожена, то откуда на площадке рабочие и кто вяжет арматуру? Или Вы пишите все что угодно, лишь бы навести панику?

Прикрепленные изображения

• Снимок.PNG
Обратите внимание

Брехня, интересно, если по Вашему стройка заморожена, то откуда на площадке рабочие и кто вяжет арматуру? Или Вы пишите все что угодно, лишь бы навести панику?

Обычной практикой строительства у нормальных застройщиков типа ПИК является строительство одного этажа в неделю. Прошло уже минимум 2 месяца как типа кредит банка Дом.РФ выдан, за это время можно было 8 этажей отлить! и где они? это др...во с участием нескольких рабочих на ровном месте не может быть строительством, это заказная показуха.

Это за год навязали? Смешно.

Это показуха на полчаса для фоток :) в это время воры последнее выводят и в бега...

Это показуха на полчаса для фоток :) в это время воры последнее выводят и в бега...

технику и людей нагнали для фото? Уже не знаете, что придумать!

технику и людей нагнали для фото? Уже не знаете, что придумать!

Сейчас опять никого на стройке-пустота.

Обычной практикой строительства у нормальных застройщиков типа ПИК является строительство одного этажа в неделю. Прошло уже минимум 2 месяца как типа кредит банка Дом.РФ выдан, за это время можно было 8 этажей отлить! и где они? это др...во с участием нескольких рабочих на ровном месте не может быть строительством, это заказная показуха.

Да что за люди то тут собрались, какой кредит получил Ареал два месяца назад? Они подписали лишь соглашение, кредит должны дать до конца года, про 8 этажей за 2 месяца, это круто Вы тут загнули, сами живите в таком доме, где за 2 месяца столько этажей льют не соблюдая никаких технологий. Ну и хочу поделиться новостью по Твину, там работы начались, при чем очень активно, надеюсь и тут мы скоро увидим отличные темпы.

Здравствуйте.

Информируем Вас, что по состоянию на 16.12.2019 г. на строительной площадке ЖК "Карамельный" выполнены следующие виды работ

1.      Устройство свайного поля (2 секция) - 100%

2.      Устройство свайного поля (3 секция) - 80%

3.      Доработка котлована до отметки с трамбованием основания (2 секция) - 100%

4.      Доработка котлована до отметки с трамбованием основания (3 секция) - 80%

5.      Бетонная подготовка под распределительную плиту (2 секция) - 100%

6.      Устройство распределительной плиты (2 секция) - 100%

7.      Гидроизоляция распределительной плиты (2 секция) - 100%

8.      Устройство фундаментной плиты (2 секция) - 100%

9.      Бетонирование распределительной плиты (3 секция) - 50%
10.    Армирование стен и пилонов тех подполья и автостоянки (2 секция) - 75%
11.    Гидроизоляция распределительной плиты (3 секция) - 30%

Ниже прилагаем фотоотчёт с камеры видеонаблюдения на строительной площадке ЖК "Карамельный" с 16.12.19 г. по 19.12.19 г.

5dfb5d04e0d56_161219.png5dfb5d0a9d164_171219.png5dfb5d106ae07_181219.png5dfb5d15dcef7_191219.png

Здравствуйте.

Информируем Вас, что по состоянию на 16.12.2019 г. на строительной площадке ЖК "Карамельный" выполнены следующие виды работ

1. Устройство свайного поля (2 секция) - 100%
2. Устройство свайного поля (3 секция) - 80%
3. Доработка котлована до отметки с трамбованием основания (2 секция) - 100%
4. Доработка котлована до отметки с трамбованием основания (3 секция) - 80%
5. Бетонная подготовка под распределительную плиту (2 секция) - 100%
6. Устройство распределительной плиты (2 секция) - 100%
7. Гидроизоляция распределительной плиты (2 секция) - 100%
8. Устройство фундаментной плиты (2 секция) - 100%

9. Бетонирование распределительной плиты (3 секция) - 50%

10. Армирование стен и пилонов тех подполья и автостоянки (2 секция) - 75%

11. Гидроизоляция распределительной плиты (3 секция) - 30%
Ниже прилагаем фотоотчёт с камеры видеонаблюдения на строительной площадке ЖК "Карамельный" с 16.12.19 г. по 19.12.19 г.5dfb5d04e0d56_161219.png5dfb5d0a9d164_171219.png5dfb5d106ae07_181219.png5dfb5d15dcef7_191219.png

Когда начнете рыть котлован для 1 корпуса?

Здравствуйте.

Информируем Вас, что по состоянию на 16.12.2019 г. на строительной площадке ЖК "Карамельный" выполнены следующие виды работ

1. Устройство свайного поля (2 секция) - 100%
2. Устройство свайного поля (3 секция) - 80%
3. Доработка котлована до отметки с трамбованием основания (2 секция) - 100%
4. Доработка котлована до отметки с трамбованием основания (3 секция) - 80%
5. Бетонная подготовка под распределительную плиту (2 секция) - 100%
6. Устройство распределительной плиты (2 секция) - 100%
7. Гидроизоляция распределительной плиты (2 секция) - 100%
8. Устройство фундаментной плиты (2 секция) - 100%

9. Бетонирование распределительной плиты (3 секция) - 50%

10. Армирование стен и пилонов тех подполья и автостоянки (2 секция) - 75%

11. Гидроизоляция распределительной плиты (3 секция) - 30%
Ниже прилагаем фотоотчёт с камеры видеонаблюдения на строительной площадке ЖК "Карамельный" с 16.12.19 г. по 19.12.19 г.5dfb5d04e0d56_161219.png5dfb5d0a9d164_171219.png5dfb5d106ae07_181219.png5dfb5d15dcef7_191219.png

Почему на въезде висит схема постройки только 2 и 3 корпусов? 1 корпус строить не собираетесь?

Почему на въезде висит схема постройки только 2 и 3 корпусов? 1 корпус строить не собираетесь?

Так важно все описано. Гидроизоляция ха, она делается за 1 день.

вчера ездил на стройку,ни одного рабочего не увидел за 15мин наблюдения=)))

я думаю квартиру свою долго буду ждать=(

вчера ездил на стройку,ни одного рабочего не увидел за 15мин наблюдения=)))
я думаю квартиру свою долго буду ждать=(

Они выгоняют пофоткаться кучку рабочих и после все расходятся

Они выгоняют пофоткаться кучку рабочих и после все расходятся

и технику пригоняют и рабочих пригоняют ради пары фотографий? Дорогие фотографии получаются! Придумайте что-нибудь поинтереснее и правдоподобно!

Ндааа.. Стройка ручной работы...
  • Назад
  • Страница 21 из 35
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов