Да хотя бы уже эконом построили бы и сдали. Народ ждет, зла и терпения не хватает. Когда сдадут жк, я не знаю, что произойдет. Мир, наверное, перевернется, от такого события.
Ага, ценой они отличаются. если застрой норм, ( не этот) то комфорт будет не только на словах, но и на деле. А тут судя по всему «минус эконом» класс жилья. Хоть тут застройщик молодец, придумал новую позицию в градации недвижки ахахах
А Вы знаете четкие грани между классами? Вот например, чем отличается комфорт от эконома? Да практически ни чем, так что все это ерунда. Вот комфорт от бизнес класса, конечно отличается, понятно, что в комфорте и отделка будет подешевле и оснащение дома.
Да хотя бы уже эконом построили бы и сдали. Народ ждет, зла и терпения не хватает. Когда сдадут жк, я не знаю, что произойдет. Мир, наверное, перевернется, от такого события.
А почему у Вас сомнения, что построят и сдадут? Ведь основная причина остановки стройки - это нехватка денежных средств. Сейчас этих проблем нет, ведь деньги на строительство выделяет Банк, а это гарантия того, что строительство будет завершено.
А почему у Вас сомнения, что построят и сдадут? Ведь основная причина остановки стройки - это нехватка денежных средств. Сейчас этих проблем нет, ведь деньги на строительство выделяет Банк, а это гарантия того, что строительство будет завершено.
Я не пессимист, но когда вижу одно а слышу другое конечно я начну сомневаться))) Вы не первый раз говорите о финансировании. Ок там сумма не лям, но сколько можно же уже выдавать то деньги. За это время стройка хоть как-то должна была ожить, какая-то техника, часть строителей. Был на той недели в пятницу, ТИШИНА, как говорится конь не валялся)
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Я не пессимист, но когда вижу одно а слышу другое конечно я начну сомневаться))) Вы не первый раз говорите о финансировании. Ок там сумма не лям, но сколько можно же уже выдавать то деньги. За это время стройка хоть как-то должна была ожить, какая-то техника, часть строителей. Был на той недели в пятницу, ТИШИНА, как говорится конь не валялся)
Кстати деньги очень долго выдаются, например знаю ЖК, где из за задержек выдачи транша, строительство было отложено на пол года и по этой же причина на пол года сдвинули сроки, так что не всегда все зависит от застроя, бывают разные ситуации.
Верно, стройка стоит и не понятно кто и с какой целью, тут пишет обратное. Все вопросы дольщиков остаются без ответа уже долгое время и не понятно вообще, что происходит. Когда уже наконец, начнут нормально строить? Вон долгострой, Новая Развилка строят ударными темпами, ни то что Карамельный.
Кстати деньги очень долго выдаются, например знаю ЖК, где из за задержек выдачи транша, строительство было отложено на пол года и по этой же причина на пол года сдвинули сроки, так что не всегда все зависит от застроя, бывают разные ситуации.
Откуда инфа? Ощущение, что наняли одного парнишку и он бедный отдувается за косяки застройщика. Просто инфы я официальной нигде не видел, чтобы компания выступила с оф заявлением, мол так и так, на данный момент стройка остановлена по таким-то причинам. Даже ок, не говорить об остановке, а упомянуть, что ожидаем финансирования от банка, в такие-то сроки стройка будет восстановлена, ВСЕ. Почему мы должны верить пользователю с форума. Егор вопрос не к вам, а больше к компании. Если есть, что-то такое скиньте, мож я где-то, что-то не увидел.
Да ребят, тут все понятно, какое финансирование, его не будет. Все, это уже долгострой, если кто-то возьмется только достроить, в этом случае нам еще как-то повезет. Инфы ноль, мы уже устали кушать эти завтраки и обещания.
Да ребят, тут все понятно, какое финансирование, его не будет. Все, это уже долгострой, если кто-то возьмется только достроить, в этом случае нам еще как-то повезет. Инфы ноль, мы уже устали кушать эти завтраки и обещания.
То есть Вы являетесь дольщиком и понятия не имеете, что на достройку этого ЖК Банк выдает застройщику деньги? Тогда какой же Вы дольщик, позвольте узнать, если не знаете очевидных вещей? Как только деньги поступят застройщику, стройка возобновится.
Вы думаете, это все конец? Продолжать строить Ареал не будет? Если будет смена застройщика, то будет еще хуже, обычно если меняют застройщика стройка растягивается на десятки лет, пример тому Сходня.
Я не могу все никак понять, так что в конце концов происходит на стройке, она движется или нет? На всех других сайтах написано, что строительство идет, тут же написано, что стройка заморожена, так кто нибудь скажите, идет она или стоит?
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК "КИТ-2"