Поговаривают, что метро будет прям в шаговой доступности от нашего комплекса. Мне через 3 года выходить на работу, надеюсь, к тому времени откроют уже.
Слышала и я такое. Если говорят, думаю, что будет недалеко от Южной Битцы и метро. Сроки разные слышала, думаю, что это не так быстро делается.
считаете остановка рядом?? детям-то зимой по бетонной дороге с самосвалами будет самое то добираться
О чем речь, какие самосвалы? Вы имеете в виду, пока стройка длиться будет? Ну так она не вечная. А пока можно и подбросить детей до метро-то. Если нет машины, можно с соседями договориться, или самим провожать до остановки. В общем, придумать что-то можно, было бы желание.
Поговаривают, что метро будет прям в шаговой доступности от нашего комплекса. Мне через 3 года выходить на работу, надеюсь, к тому времени откроют уже.
Тоже слышал, что откроется станция метро рядом с нашим домом. Конкретных сроков не знаю, но было бы очень даже неплохо. Метро удобный вид транспорта. Быстро и никаких пробок. А пока и общественным транспортом спокойно можно ездить, если конечно нет авто.
Тоже слышал, что откроется станция метро рядом с нашим домом. Конкретных сроков не знаю, но было бы очень даже неплохо. Метро удобный вид транспорта. Быстро и никаких пробок. А пока и общественным транспортом спокойно можно ездить, если конечно нет авто.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Что тут вообще обсуждать? Постороят - хорошо. Не построят - не страшно. Рядом три станции метро, причем одна из них конечная, так что можно комфортно доехать куда нужно. Плюс МЦД есть неподалеку, в общем, с транспортом проблем не будет, но метро рядом не помешает.
Что тут вообще обсуждать? Постороят - хорошо. Не построят - не страшно. Рядом три станции метро, причем одна из них конечная, так что можно комфортно доехать куда нужно. Плюс МЦД есть неподалеку, в общем, с транспортом проблем не будет, но метро рядом не помешает.
Нашим же людям лишь бы повозмущаться. Явно ведь, что не в глуши мы купили квартиру, приспособиться придется первое время к новым условиям, но это дело времени. Я вообще на машине, но дети ездят в течении дня на общественном транспорте. Посмотрела - там достаточно много маршруток ездит, тот же 108 удобный сыну, 249.
Нашим же людям лишь бы повозмущаться. Явно ведь, что не в глуши мы купили квартиру, приспособиться придется первое время к новым условиям, но это дело времени. Я вообще на машине, но дети ездят в течении дня на общественном транспорте. Посмотрела - там достаточно много маршруток ездит, тот же 108 удобный сыну, 249.
Так до 2025 года планируют начать строительство данного метро. Если я не ошибаюсь, то данная станция уже рассматривается как перспективная и скоро начнётся конкурс на застройщика его
Я с Владиславом согласна. Придётся приспособиться. Если-бы всё уже было, то цены !!!!!!! Смогли бы мы здесь хоть что-то купить, вот вопрос.
Абсолютно с вами согласен. Появление метро рядом с домом повлияет очень сильно на цену квартир в данном районе. Думаю, что инвестиции в недвижимость в данном районе на будущее хорошая затея
А подскажите пожалуйста, где вы видели, что хотят строить метро? Я смотрела планы (на сайте метро) метростроя, там этого района нет. И к тому же Южная Битца ещё не Москва.
А подскажите пожалуйста, где вы видели, что хотят строить метро? Я смотрела планы (на сайте метро) метростроя, там этого района нет. И к тому же Южная Битца ещё не Москва.
Рай для автомобилистов :smile:
А вот пешеходам отрезали связь с внешним миром.
да уж...так же как и жителям бутово парка...дойти до метро пешком невозможно...хоть и идти теоретически 15 минут...но невозможно...только на автобусах...в которые влезть невозможно....или за маршрутку платить. в которую тоже невощможно влезть утром...она просто мимо едет полная..хотя можно было дойти пешком
да уж...так же как и жителям бутово парка...дойти до метро пешком невозможно...хоть и идти теоретически 15 минут...но невозможно...только на автобусах...в которые влезть невозможно....или за маршрутку платить. в которую тоже невощможно влезть утром...она просто мимо едет полная..хотя можно было дойти пешком
Скажите, как по вашему мнению, кто об этом думать должен? При проектировании района это все в проект вноситься и продумываться должно, ведь так?
Я все время поражаюсь советам - договоритесь с соседями. Ага. Соседи всю жизнь мечтали возить чужих детей в школу. Маршрутка до Аннино - это боль. Она одна! Днём, когда все на работе, в отпуске и ТД можно свободно занять место. А утром страшно представить. Это ещё не всё дома сданы.
Прогуляться до Бутово парк... Ну-ну .. летом, налегке, в хорошую погоду - возможно. А осенью в холод и дождь с ветром и ввечеру... удовольствие так себе.
Я все время поражаюсь советам - договоритесь с соседями. Ага. Соседи всю жизнь мечтали возить чужих детей в школу. Маршрутка до Аннино - это боль. Она одна! Днём, когда все на работе, в отпуске и ТД можно свободно занять место. А утром страшно представить. Это ещё не всё дома сданы.
Прогуляться до Бутово парк... Ну-ну .. летом, налегке, в хорошую погоду - возможно. А осенью в холод и дождь с ветром и ввечеру... удовольствие так себе.
А кто писал про договориться с соседями? Проблема есть, ее никто не отричает. Вопрос только в том, кто должен был об этом думать изначально. Вот в чем суть дискуссии.
А кто писал про договориться с соседями? Проблема есть, ее никто не отричает. Вопрос только в том, кто должен был об этом думать изначально. Вот в чем суть дискуссии.
Так они там планируют сейчас постройку платформы на мцд и изначально планировали. Просто строится не все же сразу как нам хочется. Посмотрите как другие жк находятся в часе езды на забитом автобусе. Метро в наше время роскошь, и покупая квартиру тут надо было взвешивать именно вам все за и против, а не сейчас удивленно писать, что нету транспорта. Или тут люди квартиры с закрытыми глазами покупают что ли?)
Так они там планируют сейчас постройку платформы на мцд и изначально планировали. Просто строится не все же сразу как нам хочется. Посмотрите как другие жк находятся в часе езды на забитом автобусе. Метро в наше время роскошь, и покупая квартиру тут надо было взвешивать именно вам все за и против, а не сейчас удивленно писать, что нету транспорта. Или тут люди квартиры с закрытыми глазами покупают что ли?)
То же верно. Я каждый раз удивляюсь таким сообщениям. Видимо, у нас люди достаточно богатые и могут себе позволить покупать квартиру в слепую. Квартира - это такая покупка, которую 85% населения у нас делают раз в жизни. И так легкомысленно относиться к анализу места, инфраструктуры, застройщика очень опасно.
У нас вроде как 1142 маршрутка новая появилась)) Интересно, это временно или на постоянку, кто знает? Если на постоянку, то можете скинуть расписание и сам маршрут?
У нас вроде как 1142 маршрутка новая появилась)) Интересно, это временно или на постоянку, кто знает? Если на постоянку, то можете скинуть расписание и сам маршрут?
Так да, буквально на днях открыли. Теперь на ней можно до БДД доехать. Расписание привычное, каждые 45 минут. А судя по навигатору, в районе 30 минут езды, нормально)
Даты и дни работы
ежедневно
Круглый год
Расписание
06:20 - 10:45 каждые 15 мин
10:45 - 16:50 каждые 45 мин
16:50 - 21:00 каждые 15 мин
21:00 - 22:30 каждые 45 мин
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
10:45 - 16:50 каждые 45 мин
16:50 - 21:00 каждые 15 мин
21:00 - 22:30 каждые 45 мин