Отзывы ЖК Датский квартал

• Страница 1 из 22
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед

Хотелось бы для себя понять какая здесь будет высота потолка и какие архитектурное бюро разрабатывало проект домов? 

А кто у них здесь подрядчик? недавно в новостях показывали не самый приятный материал про ФСК Лидер

https://youtu.be/ykjQZ6pT86U

У них везде один и тот же подрядчик или меняются? 

Объявления

Здесь разные подрядчики, разный класс жилья и в том репортаже речь идет именно о браке материала. Вся проблема в браке комплектующих, а не в неправильном монтаже. Но здесь будет обычный фасад, без применения всяких экзотический материалов.

Может кому интересно будет - сейчас у них проходит акция 5% скидки на 2х и 3х комнатные квартиры, до 13го марта.

https://fsk.ru/datsk...rtal/promo/134/

Сейчас вообще у многих застройщиков проходят подобного рода акции - все хотят заработать перед вступлением в силу нового закона, а для дольщиков хороший шанс взять квартиру по цене ниже рыночной. 

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%

У них здесь такой же подрядчик как в Сколковском МСУ-1 и Поколении. Контроль качества везде есть, да и с Дыхания уже всё выяснили, подрядчика меняют, как я поняла, всё заменяют на новое. Вообще у них контроль качества на достаточно высоком уровне. Выше, чем в среднем в том же сегменте.

У них здесь такой же подрядчик как в Сколковском МСУ-1 и Поколении. Контроль качества везде есть, да и с Дыхания уже всё выяснили, подрядчика меняют, как я поняла, всё заменяют на новое. Вообще у них контроль качества на достаточно высоком уровне. Выше, чем в среднем в том же сегменте.

Да, думаю за качеством они везде следят.

Обратите внимание

Как я понял, там была не столько вина подрядчика, сколько в качестве материала. Думаю что это единичный случай т.к. с другими их объектами все нормально.

Заметила что в продаже появились кладовки и машиноместа

Я как человек-интроверт очень ценю соседство с лесом и  водоемами. Да, и экологию никто не отменял.Где ещё недалеко от жилых кварталов такое. Безопасность тоже продумана. территории придомовые огорожены и консьержи в каждом подъезде будут следить за порядком. Никто из леса к вам не забредет домой)). 

на паркинг цены интересные, размеры тоже хорошие, есть из чего выбрать, сейчас рядом с мкадом найти паркинг в пределах 800-1000 найти не легко 

Здесь земля находится в собственности у застройщика или в аренде? 

Я как человек-интроверт очень ценю соседство с лесом и  водоемами. Да, и экологию никто не отменял.Где ещё недалеко от жилых кварталов такое. Безопасность тоже продумана. территории придомовые огорожены и консьержи в каждом подъезде будут следить за порядком. Никто из леса к вам не забредет домой)). 

Консьерж- это очень хорошо. а то не люблю я с соседями лично разбираться.И искать номера нужных служб аварийные ,например. а тут есть кто разберется с любыми неурядицами).огороженная территория тоже хорошо. при желании , конечно перелезть могут.. а вы не знаете у нас камеры весь периметр охватывают? или есть слепые зоны?

Консьерж- это очень хорошо. а то не люблю я с соседями лично разбираться.И искать номера нужных служб аварийные ,например. а тут есть кто разберется с любыми неурядицами).огороженная территория тоже хорошо. при желании , конечно перелезть могут.. а вы не знаете у нас камеры весь периметр охватывают? или есть слепые зоны?

Зачем нужен консьерж, если номера нужных служб легко находятся в интернете ? Вы же форум как-то нашли, а номер стоматологи, сантехника или скорой без консьержа не найдете? ) По поводу территории - просто нужна охрана и чтоб она работала, а не просиживала все время на 5й точке.

Большая просьба - подпишитесь на канал для поддержания проекта.

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Здесь такая огромная площадь вокруг, просто пустующая и никем не занятая земля, что удивительно. Странно что до сих пор не сделали сюда съезд с мкада и не начали застраивать.

Здесь такая огромная площадь вокруг, просто пустующая и никем не занятая земля, что удивительно. Странно что до сих пор не сделали сюда съезд с мкада и не начали застраивать.

здесь уже все соседние участки, судя по кадастровой карте, размечены под жилую и социально-бытовую застройку

Здесь земля находится в собственности у застройщика или в аренде? 

В аренде с правом приобретения в собственность, вчера были в отделе продаж, задали этот вопрос, как дом сдадут, после подготовки документов, квартира переходит вам в собственность.

Так же на сайте у них есть документы, можно посмотреть.

В аренде с правом приобретения в собственность, вчера были в отделе продаж, задали этот вопрос, как дом сдадут, после подготовки документов, квартира переходит вам в собственность.
Так же на сайте у них есть документы, можно посмотреть.

Можно ссылку, где указано, что аренда с правом выкупа земли? И можно поподробнее, как вам объяснили переход квартир в собственность и земли в собственность будет происходить? Кто будет у собственника выкупать?

Если здесь земля находится в собственности государства, то она по завершению строительства передается в собственность владельцев недвижимости.

Можно ссылку, где указано, что аренда с правом выкупа земли? И можно поподробнее, как вам объяснили переход квартир в собственность и земли в собственность будет происходить? Кто будет у собственника вык

https://fsk.ru/datsk...artal/documents зайдите в раздел документов и скачайте одно из них, там будет прописано ка,к раз: "аренда с правом выкупа земли" , в связи с этим нам менеджер подтвердил этот абзац и сказал как дом будет сдан, сразу же будет оформляться, в том числе и паковочное место если будите приобретать и кладовка тоже.

• Страница 1 из 22
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов