С 18 декабря 18 года? ( кто то наезжал на меня на форуме, утрись)
Невеликие деньги, что бы скандалить за коморку всего то 3т лишних, может у кого то больше, я бы присоеденилась. Самой, из за 3т, портить отношения не хочется.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Короче, раз уж начал писать тут (платы за обслуживание это, наверное, косвенно тоже касается): вытащили меня местные элеткрики (при подсказках изнутри, как открыть дверь), и на том спасибо, "настоящие" лифтеры так и не приехали. Мне предложили дождаться директора подрядной организации, обслуживающий лифты и высказать все, что я о них думаю, ему лично. Ждать я не стал, у меня обратный поезд (предлагали даже на вокзале встретиться). И на десерт: ключ, который они дали, чтобы изнутри открыть люк на крыше (см. аттач)
Короче, раз уж начал писать тут (платы за обслуживание это, наверное, косвенно тоже касается): вытащили меня местные элеткрики (при подсказках изнутри, как открыть дверь), и на том спасибо, "настоящие" лифтеры так и не приехали. Мне предложили дождаться директора подрядной организации, обслуживающий лифты и высказать все, что я о них думаю, ему лично. Ждать я не стал, у меня обратный поезд (предлагали даже на вокзале встретиться). И на десерт: ключ, который они дали, чтобы изнутри открыть люк на крыше (см. аттач)
Обалдеть((( это какой лифт, в каком крыле? Я его обходить буду)))
Обалдеть((( это какой лифт, в каком крыле? Я его обходить буду)))
Теперь как раз на этом более безопасно ездить. В одну воронку мина же не попадает второй раз или как? )))
Обслуживание замечательное, за успешное оперативное спасение застрявшего жильца без участия лифтовой службы ( а они как бы должны были бы учавствовать, если предполагается качественное обслуживание дома ), нужно выписать работникам УК премию за счёт жильцов!)))
Я конечно мог бы понять, что из-за начавшихся ремонтов на лифты нагрузка пошла усиленная, но когда был на осмотре ещё 14.01, уже тогда был разговор, что мол этот лифт не работает, а тот недавно ломался...
С 18 декабря 18 года? ( кто то наезжал на меня на форуме, утрись)
Невеликие деньги, что бы скандалить за коморку всего то 3т лишних, может у кого то больше, я бы присоеденилась. Самой, из за 3т, портить отношения не хочется.
Самое разумное оплатить пока как выписали и писать заявление в УК с просьбой отперерасчёте.
Иван_Славин, Al-Eshka, Silent_Bob и еще 1 это нравится
Вот по этой причине я лифты и не люблю. Какие бы они не были, а всё равно там провести пару часов своего свободного времени точно никто не желает. Самое интересное, что врядли получится добиться какой-то моральной компенсации.
Недавно был в комплексе разговаривал с представителями УК о тарифах.
Была озвучена цена 98 рублей за кв.м. площади принадлежащего помещения.
На вопрос, что входит получен ответ, содержание, эксплуатация, охрана.
Бонусом за эти деньги обещали поставить СКУД (система контроля доступа), шлагбаум и забор.
Что хочется сказать про ставку в 98 р/кв.м. - точно знаю, что ставка в районе 100 рублей за квадрат это уровень элитного жилья, расположенного в центре. Причём в эти деньги включено практически круглосуточно санитарное содержание т.е. полы моют, так часто, что даже в самый грязный месяц зимы в доме чисто. В каждом подъезде грязезащитные ковры. В лифтовых холлах на паркинге продуктовые тележки как в Ашане, в домах уже есть СКУД и видео наблюдение. В каждом подъезде консьерж, гражданин РФ в возрасте до 50 лет. Кроме того, в таких домах инженерное оборудование и лифтовое хозяйство на порядок дороже.
Все вышеизложенные доводы могу аргументированно обосновать с предоставлением документов.
Зачем я это написал? Затем, что на мой взгляд ставка в 98 р/кв.м для этого дома это перебор. Исходя из того, что я увидел ставка должна быть как минимум в 2 раза ниже т.е. не дороже 49 р/кв.м.
Договор с УК на эту сумму подписывать не будут принципиально. Хотят пусть взыскивают через суд, посмотрим как у них это получиться.
P.s. Уважаемые соседи давайте не забывать что ставка 98 рублей не включает в себя затраты на коммунальные ресурсы потраченные на общедомовые нужды или ОДН. А у нас ОДН будут явно большие. Итого по моим прогнозам ежемесячная плата за коммуналку для апартов в 18 кв.м. составит около 3 500 рублей и это без учёта ком ресурсов потраченных в самих апартаментах.
Если делать вывод из всего написанного, то у нас есть 2 варианта. Либо нынешняя УК снижает ценник, либо мы её меняем. Желающих управлять этим домом будет масса.
После того как Комстрин/Технострой девел. собрали основные денежки с продажи апартаментов - они решили немножко всё упростить (удешевить)
И в конце сентября 17 решили что лифты Otis нам не нужны )
пс: изначально проектировали Моспроект-4 и спроектировали хорошо, но гостиницу, как было задание ))
От лифтов Отис у нас остались только тарифы на обслуживание.
Кому-нибудь, куда-нибудь в какой-нибудь форме приходили счета за февраль (вода, свет, отопление)?
Сейчас УК просит оставлять данные по ГВС и ХВС на охране, но я им еще дублирую на имэйл. А вот обратной связи как-то не наблюдается. Спросил в офисе ну где же они, ну когда же смогу заплатить - ясного ответа не получил, вроде как платежки не дошли.
Мониторю почту и почтовый ящик - пусто. Расстроиться, что-ли....
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.