Я буду сдавать за 25 000 (18 кв м), не посуточно. Не понимаю откуда такие оптимистичные цифры про 30 и особенно 50 тыс.
У меня 11 этаж ( кто там про 11 и 12 этаж писали). Их выкупил один человек - и это застройщик, а потом продавал по переуступке прав. Не знаю зачем, не разбираюсь во всех этий механизмах. Так что не будет там единого собственника.
Я буду сдавать за 25 000 (18 кв м), не посуточно. Не понимаю откуда такие оптимистичные цифры про 30 и особенно 50 тыс.
У меня 11 этаж ( кто там про 11 и 12 этаж писали). Их выкупил один человек - и это застройщик, а потом продавал по переуступке прав. Не знаю зачем, не разбираюсь во всех этий механизмах. Так что не будет там единого собственника.
Ну это еще адекватная цена я считаю. Всем, кто хочет за 50 тысяч сдать, точно не получится сразу найти желающих.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Согласна. Покупала в августе 2018 года апартамент, купила на 10 этаже, но были свободны и на 11 и на 12-ом.
На ул. Гостинечная (это на противоположной стороне от Клевелэнд) уже сдаются в аренду аппартаменты 18-19 кв.м. по 30 000. Сдаются объекты в течение 2х недель. Так что цена очень даже реальная . Это бывшая гостиница Алтай. Ее отремонтировали и распродали на аппартаменты
На ул. Гостинечная (это на противоположной стороне от Клевелэнд) уже сдаются в аренду аппартаменты 18-19 кв.м. по 30 000. Сдаются объекты в течение 2х недель. Так что цена очень даже реальная . Это бывшая гостиница Алтай. Ее отремонтировали и распродали на аппартаменты
До сих пор продают.
В Алтае по-моему обслуживание 150 рублей с квадратного в месяц берет УК.
У нас 100 рублей.
У нас земля «вид разрешённого использования» - для гостиниц! То есть налог будет 0,5%
А в Алтае земля ВРИ какая? В Алтае разные корпусы, ну и земля под разными корпусами может быть разная. Постройка там послевоенная 1958 года. Как землю они смогли оформить? Под офисы? Или под гостиницы?
Если им под офисы дали, то надог будет 2% в год с кадастровой стоимости.
Если земля ВРИ (вид разрешённого использования) под гостиницу, как у нас в Клеверденде, то 0,5%
До сих пор продают.
В Алтае по-моему обслуживание 150 рублей с квадратного в месяц берет УК.
У нас 100 рублей.
У нас земля «вид разрешённого использования» - для гостиниц! То есть налог будет 0,5%
А в Алтае земля ВРИ какая? В Алтае разные корпусы, ну и земля под разными корпусами может быть разная. Постройка там послевоенная 1958 года. Как землю они смогли оформить? Под офисы? Или под гостиницы?
Если им под офисы дали, то надог будет 2% в год с кадастровой стоимости.
Если земля ВРИ (вид разрешённого использования) под гостиницу, как у нас в Клеверденде, то 0,5%
Для нежилых помещений, к которым относятся офисы, торговые объекты и т.д., ставка в 2019 году составляет 1,5%.
Если кадастровая стоимость нежилого помещения составляет более 300 млн рублей, то при расчете налоговые органы учитывают ставку в 2%.
Для нежилых помещений, к которым относятся офисы, торговые объекты и т.д., ставка в 2019 году составляет 1,5%.
Если кадастровая стоимость нежилого помещения составляет более 300 млн рублей, то при расчете налоговые органы учитывают ставку в 2%.
Закон «О налоге на имущество физлиц», утвержденные Мосгордумой, ввёл для апартаментов ставку налогообложения, принятую для гостиниц, – 0,5%.
В Алтае, говорят, что у них налог будет на их помещения, которые они продают, 1,5%.
В наличии на продажу помещения есть.
В документах указано просто «нежилое помещение».
Закон «О налоге на имущество физлиц», утвержденные Мосгордумой, ввёл для апартаментов ставку налогообложения, принятую для гостиниц, – 0,5%.
В Алтае, говорят, что у них налог будет на их помещения, которые они продают, 1,5%.
В наличии на продажу помещения есть.
В документах указано просто «нежилое помещение».
Размер налога на квартиру, находящуюся в собственности гражданина, установлен в 0,1% от ее кадастровой стоимости.
Налог за апартаменты составляет 0,5%, если будут соблюдены следующие условия:
1.кадастровая стоимость не должна быть выше 300 миллионов рублей; если согласно данным Росреестра и прочим документам, подтверждающим право владения недвижимостью,
2.нет прямого указания на принадлежность помещения к категории коммерческих.
3.Здание не предназначено для открытия офисов или торговых помещений; апартаменты находятся в жилых зданиях или зданиях, предназначенных для гостиниц.
У нас в Клеверленд будет 0,5%, для нас все условия соблюдены.
В Алтае будет 1,5%. Ну и если стоимость больше 300 млн., то 2%
Там есть прямое указание на категорию коммерческие по статусу земельного участка
Меня бы даже 1,5 не смутило. Вы со своим выбором определились?
Да, выбрал новостройку, Клеверленд.
Объясню почему выбрал Клевер:
1.Статус гостиничные апартаменты с налогом 0,5%, а не 1,5%
2. Новое современное монолитное здание, а не постройка 50-х годов прошлого века
3. УК берет 100 рублей с метра, а на 150 рублей
100 это тоже дорого для монолитной новостройки. 75 максимум.Все оборудование новое,фасады, крыша не изношенны.
Чего вообще сравнивать с Алтай. Уже изношенное здание хоть и кирпич. Инженерные сети соответственно тоже старье.Конечно была некая реновация,но не глобальная. Соответственно коэффициент УК заложила на устранение различного рода поломок и реставрацию внешнего вида уже старого здания.
100 это тоже дорого для монолитной новостройки. 75 максимум.Все оборудование новое,фасады, крыша не изношенны.
Чего вообще сравнивать с Алтай. Уже изношенное здание хоть и кирпич. Инженерные сети соответственно тоже старье.Конечно была некая реновация,но не глобальная. Соответственно коэффициент УК заложила на устранение различного рода поломок и реставрацию внешнего вида уже старого здания.
Интересно, а каковы перспективы это старого гостиничного гнезда на взгляд московской администрации...
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.