Цены, ипотека, скидки

• Назад
  • Страница 7 из 16
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед

На старте, кстати, дешевли были на миллион!!!

На старте, кстати, дешевли были на миллион!!!

Моя студия подорожала на 140 т по сравнению с конец ноября 2018г
Объявления

Моя студия подорожала на 140 т по сравнению с конец ноября 2018г

Вот это цены конца октября 2018 года, Вы хотите сказать, что сейчас есть студии за 2,4-2,5 млн. руб.???

Я самую дешевую сегодня в прайсе нашел сейчас за 3,1 млн. и ту без отделки, в корпусе 1

Вы, что-то путаете)))

цены18.png

Вот это цены конца октября 2018 года, Вы хотите сказать, что сейчас есть студии за 2,4-2,5 млн. руб.???
Я самую дешевую сегодня в прайсе нашел сейчас за 3,1 млн. и ту без отделки, в корпусе 1
Вы, что-то путаете)))

attachicon.gifцены18.png

Моя студия стоила в самом конце ноября 2018 3200т с отделкой 28,5 кв.м, а в 6 к. 30000050 без отделки. Прибавьте отделку получится примерно на 140 т дороже
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Моя студия стоила в самом конце ноября 2018 3200т с отделкой 28,5 кв.м, а в 6 к. 30000050 без отделки. Прибавьте отделку получится примерно на 140 т дороже

Очень странно, я свою 36,кв.м. покупал за 3,6 с копейками, сейчас така квартира стоит 4,7 миллионов рублей.

Очень странно, я свою 36,кв.м. покупал за 3,6 с копейками, сейчас така квартира стоит 4,7 миллионов рублей.

Да все понятно, цены выросли, пора маржу хапать)))

Обратите внимание

Да все понятно, цены выросли, пора маржу хапать)))

Только вот не понятно по какой причине поднимают цену, готовность не меняется.

Только вот не понятно по какой причине поднимают цену, готовность не меняется.

Опять это нытье... :yahoo:

Господа, кто разбирается в рынке? На сколько дороже будут стоить квартиры на вторичном рынке когда все достроят? 

Господа, кто разбирается в рынке? На сколько дороже будут стоить квартиры на вторичном рынке когда все достроят? 

Ну сравните цены на старте и прибавьте еще раз эту разницу.

Конкретно ЦП с учетом осваиваемых новых территорий где то 20-30. %

В марте  будет принято решение о снижении ставок по ипотечным кредитам это повлечет подорожание всех объектов строительства от 3 до 6% далее развивающаяся инфраструктура Новой Москвы к 2022 году ещё +15%, инфляция от 5 до 15%, ну и естественное подорожание мкр. по завершению строительства +25%.

Так что как минимум на 35% будет дороже, а максимум не предсказуем.

Процентов на 50, с такими темпами удорожания и развитие не стоит транспортной сети. Плюс это средняя этажность и отличная эко локация!!! А то и выше.

С учётом что жк малоэтажный по окончанию строительства кв. м. 170 тыс минимум будут продавать.

к примеру за год новостройки комфорт класса подорожали на 7% в среднем

Сравните цены,

декабрь 2019

https://pronovostroy...идки/?p=1202805

дек19.png

февраль 2020

февраль20.png

Двушка 48 кв.м., в 6 корпусе, без отделки, подорожала на 200 т.р.

Получается, что рост цен, примерно 100 т.р. в месяц....

Но, после получения собственности и при развитии инфраструктуры, подорожание буде большим.

А вот цена была на такую же квартиру с отделкой в январе 2019

Прикрепленные изображения

• Screenshot_2019-01-06-20-00-39-022_com.android.chrome.png
  • Screenshot_2019-01-06-20-00-43-126_com.android.chrome.png
4 корпус

Чего схестнулись то, квартиры тут с начала продаж на лям в среднем выросли.

А вот цена была на такую же квартиру с отделкой в январе 2019

Это была ошибка. Один день и поменяли на сайте.
  • Назад
  • Страница 7 из 16
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов