Вот это цены конца октября 2018 года, Вы хотите сказать, что сейчас есть студии за 2,4-2,5 млн. руб.??? Я самую дешевую сегодня в прайсе нашел сейчас за 3,1 млн. и ту без отделки, в корпусе 1 Вы, что-то путаете)))
Моя студия стоила в самом конце ноября 2018 3200т с отделкой 28,5 кв.м, а в 6 к. 30000050 без отделки. Прибавьте отделку получится примерно на 140 т дороже
Моя студия стоила в самом конце ноября 2018 3200т с отделкой 28,5 кв.м, а в 6 к. 30000050 без отделки. Прибавьте отделку получится примерно на 140 т дороже
Очень странно, я свою 36,кв.м. покупал за 3,6 с копейками, сейчас така квартира стоит 4,7 миллионов рублей.
Господа, кто разбирается в рынке? На сколько дороже будут стоить квартиры на вторичном рынке когда все достроят?
В марте будет принято решение о снижении ставок по ипотечным кредитам это повлечет подорожание всех объектов строительства от 3 до 6% далее развивающаяся инфраструктура Новой Москвы к 2022 году ещё +15%, инфляция от 5 до 15%, ну и естественное подорожание мкр. по завершению строительства +25%.
Так что как минимум на 35% будет дороже, а максимум не предсказуем.
ЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Квартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееПроект "ЛЕГЕНДА Васильевского".
Квартиры у Севкабеля в туристической локации. Вид на Финский залив. Подземный паркинг.
ПодробнееКлубный город на реке Примавера — Оазис тишины
Спальня в подарок при покупке квартиры в июле. Свой экопарк 17га, первая береговая линия
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ПодробнееРасположение имеет значение
Папушево Парк. Резиденции в 35 минутах от Москва-Сити для жизни в приватной и продуманной среде.