Старт продаж в 3 корпусе.

• Назад
  • Страница 2 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед

Я оставил, но было неплохо знать хотя бы примерные сроки. Продавцы ничего не говорят, типо ждите! 

Примерно летом, хотя для меня всё равно это удивляет, стройка идёт во всю в третьем корпусе, но при этом продажи ещё не запустили. Почему так, не понятно!

Примерно летом, хотя для меня всё равно это удивляет, стройка идёт во всю в третьем корпусе, но при этом продажи ещё не запустили. Почему так, не понятно!

Наверное просто не выгодно, ждут когда распродадут какую-то часть квартиры в первом и втором корпусе, а уже потом запустят продажи в третьем корпусе. Не хотят создавать сами себе конкуренцию

Объявления

Наверное просто не выгодно, ждут когда распродадут какую-то часть квартиры в первом и втором корпусе, а уже потом запустят продажи в третьем корпусе. Не хотят создавать сами себе конкуренцию

Не думаю, что дело именно в этом! Есть у меня пара предположений, но не хочу сейчас гадать на кофейной гуще.

Не думаю, что дело именно в этом! Есть у меня пара предположений, но не хочу сейчас гадать на кофейной гуще.

Если есть предположения, то говорите! Мне бы интересно было бы послушать. Что ещё тут делать, если не делиться мнениями и предположениями?

ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млнКвартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТПоследний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы

Если есть предположения, то говорите! Мне бы интересно было бы послушать. Что ещё тут делать, если не делиться мнениями и предположениями?

Возможно дело в том, что застройщик просто хочет нормально возвести комплекс, чтобы продавать подороже 

Возможно дело в том, что застройщик просто хочет нормально возвести комплекс, чтобы продавать подороже 

Вполне возможно, это будет в духе ЦИ (ПИК). Посмотрим какие будут цены, если перегнут, то продажи могут и не пойти 

Обратите внимание

Вполне возможно, это будет в духе ЦИ (ПИК). Посмотрим какие будут цены, если перегнут, то продажи могут и не пойти 

1. ЦИ к ПИКу не имеет никакого отношения.

2. Цены определяются профессионалами рынка недвижимости, а не предсказаниями профессиональных форумных кликуш.

3. Квартиры здесь раскупятся из-за места, предстоящего ажиотажа из-за новых законов и надежности застройщика, так что даже не надейтесь.

1. ЦИ к ПИКу не имеет никакого отношения.

2. Цены определяются профессионалами рынка недвижимости, а не предсказаниями профессиональных форумных кликуш.

3. Квартиры здесь раскупятся из-за места, предстоящего ажиотажа из-за новых законов и надежности застройщика, так что даже не надейтесь.

Вы тему вообще читали? ЦИ имеет прямое отношение к ПИК, так как владелиц у них один! 

Вы тему вообще читали? ЦИ имеет прямое отношение к ПИК, так как владелиц у них один! 

ЦИ не имеет никакого отношения к ПИКу, это личная финансовая инвестиция Гордеева, была, есть и будет. Собственно, Вам не дано понять разницу, продолжайте кудахтать.

Ну вот и дождались! Кто забронировал с видом на лес хвастайтесь ))

Снимок экрана 2019-09-06 в 14.25.27.png

Ну вот и дождались! Кто забронировал с видом на лес хвастайтесь ))

attachicon.gifСнимок экрана 2019-09-06 в 14.25.27.png

Для меня самое удивительное, что они строили столько этажей и только сейчас открыли продажи, обычно застройщики начинают продажи сразу после начала стройки

Для меня самое удивительное, что они строили столько этажей и только сейчас открыли продажи, обычно застройщики начинают продажи сразу после начала стройки

Никогда не ставят все сразу, только частями. Даже в третьем корпусе сейчас вывели только два этажа.

Никогда не ставят все сразу, только частями. Даже в третьем корпусе сейчас вывели только два этажа.

Ага, 4 и 13 )) чертова дюжина))

Маркетинг, такой маркетинг, цена-то тоже не котлованная

Маркетинг, такой маркетинг, цена-то тоже не котлованная

Ну, оно и логично, никто себе в убыток работать не будет! Я бы сильно удивился бы если бы они выставили цены как на котловане))

Ну, оно и логично, никто себе в убыток работать не будет! Я бы сильно удивился бы если бы они выставили цены как на котловане))

Все бы удивились и обрадовались тоже)) Но это из области фантастики, конечно

Все бы удивились и обрадовались тоже)) Но это из области фантастики, конечно

Цены адекватные, 3 корпус - самый лакомый кусочек. У меня пара знакомых все выжидали, и вот дождались

Цены адекватные, 3 корпус - самый лакомый кусочек. У меня пара знакомых все выжидали, и вот дождались

Ну если "лакомый" и "ждали") как говорится, любой каприз за ваши деньги

Почему это самый лакомый кусочек? Только из-за видавых квартир? Какие ещё есть достоинства по сравнению с другими корпусами?

Почему это самый лакомый кусочек? Только из-за видавых квартир? Какие ещё есть достоинства по сравнению с другими корпусами?

Да, кроме видавих квартир никаких отличий больше нету! Так, что если вид из окна для вас не важен берите ту кваптиру, которая подешевле

• Назад
  • Страница 2 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов