Старт продаж в 3 корпусе.

• Назад
  • Страница 3 из 3
  • 1
  • 2
  • 3

Почему это самый лакомый кусочек? Только из-за видавых квартир? Какие ещё есть достоинства по сравнению с другими корпусами?

Именно так. Люди хотели видовую квартиру. Во всем остальном лично я разницы не вижу.

Ну вид это тоже вопрос неоднозначный - окна на лес это северная сторона, все время темно и холоднее. Вторая сторона 3 корпуса во двор и, соответственно, на юг, летом жарища. Я лично в итоге второй корпус с окнами на лес выбрала, хоть Боровку и слышнее будет, чем в 3 корпусе, конечно.

Объявления

Ну вид это тоже вопрос неоднозначный - окна на лес это северная сторона, все время темно и холоднее. Вторая сторона 3 корпуса во двор и, соответственно, на юг, летом жарища. Я лично в итоге второй корпус с окнами на лес выбрала, хоть Боровку и слышнее будет, чем в 3 корпусе, конечно.

Что планируют видеть люди покупая квартиру с видом на лес

5d88c4d90d161_earthseasonsfall9408.jpg

И как это выглядит на самом деле)))

5d88c4f2d0df6_6b3cd302b5d1102c64fc9cd5b991b7c9.jpg

Тут уже дело вкусовых предпочтений. Кому-то важно, чтобы в квартире было солнечно, кому-то - чтобы максимально тихо, кому-то вид из окна. Собственно, мне кажется при таком большом выборе квартир каждый может по вкусу найти.

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млнКвартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%

Я надеюсь, не все так печально будет)) С верхних этажей вообще только кроны деревьев видно.

5d88c4d90d161_earthseasonsfall9408.jpg

5d88c4f2d0df6_6b3cd302b5d1102c64fc9cd5b991b7c9.jpg

На самом деле, на второй картинке лес красивый, просто цифровой обработки нету, как на первой картинке. А на счёт мусора, это проблема воспитания людей и её необходимо решать

• Назад
  • Страница 3 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов