Вопрос застройщику: пожалуйста, огласите, до какой стоимости вы хотите догнать возведение 6-го корпуса?
Насколько я вижу, жажда серьезная, предвкушения большие. Я сижу с некоторыми деньгами и жду. Было бы честно обрисовать минимальное желаемое вами значение ОТ для корпуса "скоро в продаже". Если мои некоторые деньги уже не покрывают ваши предвкушения, пойду дальше уже сейчас.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Вопрос застройщику: пожалуйста, огласите, до какой стоимости вы хотите догнать возведение 6-го корпуса?
Насколько я вижу, жажда серьезная, предвкушения большие. Я сижу с некоторыми деньгами и жду. Было бы честно обрисовать минимальное желаемое вами значение ОТ для корпуса "скоро в продаже". Если мои некоторые деньги уже не покрывают ваши предвкушения, пойду дальше уже сейчас.
Добрый день! Корпус 6 квартала «Barton» поступит в продажу в 2020 году. К этому моменту будет достигнута высокая степень строительной готовности, относительно первых пяти корпусов цены будут выше.
Помимо стадии строительства уровень цен обусловлен форматом, локацией и качеством объекта. Наиболее близкий по потребительским качествам корпус 5 сейчас в продаже. Подробности о доступных лотах и гибких условиях приобретения вы сможете получить в отделе продаж.
Жаль, что вы пришли к ней не путем системного анализа и долгосрочного планирования, а поскольку-постольку. Менеджеры заверяли, что 5-й и 6-й корпус выйдут приблизительно в одно время, осенью. Связанная с этим выжидательная позиция не позволяет мне выбрать ту квартиру, которую я бы выбрал изначально; все типы их в конкретной зоне уже проданы.
Речь теперь явно идет о весне. Находиться столько времени в деревянном кэше (как и не в деревянном) - это очень давящее психо-эмоциональное состояние для простого, но думающего человека. Из него хочется выйти как можно более быстро, даже с переплатой. А с переплатой: плюс-минус и ты уже внутри мкад. Я прощаюсь с вами, но обязательно буду наблюдать за вашими успехами с болью в сердце....
Добрый день! Корпус 6 квартала «Barton» поступит в продажу в 2020 году. К этому моменту будет достигнута высокая степень строительной готовности, относительно первых пяти корпусов цены будут выше.
Помимо стадии строительства уровень цен обусловлен форматом, локацией и качеством объекта. Наиболее близкий по потребительским качествам корпус 5 сейчас в продаже. Подробности о доступных лотах и гибких условиях приобретения вы сможете получить в отделе продаж.
Я понимаю, когда можно не вложиться в сроки +- 1-2 месяца, но не более.
Никто и никогда не говорил про сентябрь месяц. Всегда была дата: 4-й квартал 2019 года для первой очереди и 3-й квартал 2020 года для второй очереди. Полное завершение всех работ по проекту - до 2021 года.
Только сегодня был на стройке и сейчас выложу фотоотчёт в разделе ход строительства, вместе с информацией, которую узнал от строителей.)
Никто и никогда не говорил про сентябрь месяц. Всегда была дата: 4-й квартал 2019 года для первой очереди и 3-й квартал 2020 года для второй очереди. Полное завершение всех работ по проекту - до 2021 года.
Только сегодня был на стройке и сейчас выложу фотоотчёт в разделе ход строительства, вместе с информацией, которую узнал от строителей.)
не знаю как прикрепить сюда аудио запись разговора, но и в 4-м квартале это декабрь не факт что успеют.
В настоящее время, открыты продажи в ЖД № 1, 2, 3, 4, 5, 6 срок окончания строительства – июль-сентябрь 2019 года, срок ввода по договору ДДУ - 4-й квартал 2019 г. Из переписки от мая месяца
В настоящее время, открыты продажи в ЖД № 1, 2, 3, 4, 5, 6 срок окончания строительства – июль-сентябрь 2019 года, срок ввода по договору ДДУ - 4-й квартал 2019 г. Из переписки от мая месяца
И что тут не соответствует действительности? Строительство корпусов с 1-4 законченно. Идут работы для подготовки к сдаче домов. Сдача в 4-м квартале 2019. Всё сходится!
Мы, перед покупокой, тоже звонили на многоканальный номер и интересовались 5 и 6 корпусами. Нам вежливо ответили, что точную и полную картину по продаваемым квартирам и их стоимости можно узнать у менеджера в офисе. Мы съездили, получили информацию, забронировали и подали документы на ипотеку. Через 11 дней подписывали договор в банке и отвозили его в офис застройщика. Никаких проблем не испытали!
Наблюдаю за стройкой с момента заливки столбов забора. Где-то с этого момента нахожусь на связи с менеджерами проекта. Потенциальный интерес представлял 6й корпус, правая секция с окнами направо. Так же летом приезжал в офис для подтверждения интереса именно к 6му корпусу.
На днях осуществил телефонный звонок и выяснил, что все квартиры с окнами направо в СЛОВЕСНОЙ брони. Добиться от Натальи, в какие именно периоды принималась эта бронь и почему ни в какой из диалогов такого предложения мне не поступало, не удалось.
Это не жалоба, но повествование о том, как реальный покупатель с деньгами оказывается выдавленным словесными обещаниями "жениться".
Даже у Мортона всегда был инструмент дополнительного заработка - невозвратная бронь за 2% процента от стоимости объекта. Простой рыночный инструмент, добавляющий прозрачности и уверенности всем участникам.
Вместо того, что бы спокойно ждать, сижу и изучаю альтернативы.
Наблюдаю за стройкой с момента заливки столбов забора. Где-то с этого момента нахожусь на связи с менеджерами проекта. Потенциальный интерес представлял 6й корпус, правая секция с окнами направо. Так же летом приезжал в офис для подтверждения интереса именно к 6му корпусу.
На днях осуществил телефонный звонок и выяснил, что все квартиры с окнами направо в СЛОВЕСНОЙ брони. Добиться от Натальи, в какие именно периоды принималась эта бронь и почему ни в какой из диалогов такого предложения мне не поступало, не удалось.
Это не жалоба, но повествование о том, как реальный покупатель с деньгами оказывается выдавленным словесными обещаниями "жениться".
Даже у Мортона всегда был инструмент дополнительного заработка - невозвратная бронь за 2% процента от стоимости объекта. Простой рыночный инструмент, добавляющий прозрачности и уверенности всем участникам.
Вместо того, что бы спокойно ждать, сижу и изучаю альтернативы.
Здравствуйте! Поставили словесную бронь на квартиру в 6 корпусе на правую сторону 20 апреля. Также хотели сразу внести аванс, нам отказали, тк корпус еще не в продаже. Все еще ждем.
Эта переписка с кем? Кто вам отвечал на ваши вопросы?
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49