ПИК в последнее время пытается исправлять свои ошибки, но за частую делает это очень не умело. До крепкого комфорта ему далеко, но эконом в принципе получается не плохо по цена/качество.
Да, к сожалению, только делает он комфорт, а получается эконом! Кстати, лифты до сих пор не утверждены!
Если Вам так спокойнее, можете так думать! Убеждать в чем-то Вас не собираюсь, просто будте готовы, что тут могут быть щербинские лифты
Да, я особо не переживаю, ну, будут щербинские, значит будут! Да, и если честно, я планирую купить на 3-4 этажи, так что если лифты не будут работать пешочком пройду
Да, я особо не переживаю, ну, будут щербинские, значит будут! Да, и если честно, я планирую купить на 3-4 этажи, так что если лифты не будут работать пешочком пройду
3-4 значит этаж, значит все же решили подстраховаться от убогих лифтов )
Ну конечно, прекрасно ведь понимаете, что пешком часто будете ходить, Щербинка ломается по несколько раз в день, так что лучше подстраховаться, а вот как будут жить люди на высоких этажах, это конечно вопрос.
Ну конечно, прекрасно ведь понимаете, что пешком часто будете ходить, Щербинка ломается по несколько раз в день, так что лучше подстраховаться, а вот как будут жить люди на высоких этажах, это конечно вопрос.
Давайте не драматизировать))))) По несколько раз в день щербинские лифты не ломаются)) Смешно же, щербинские лифты ломаются как и все остальные!
Поддерживаю. я б тоже не переживал. меня больше интересует организация отопления, знаете что нить о нем?
Лифтов по проекту 3. Со слов продаванов - точно будут Отисы (документами не подтверждено).
А Вы по сей день верите во все, что Вам говорят манагеры? Естественно, что они всегда все приукрашивают и не говорят всей правды, если даже с сайта убрали инфу про Отисы, значит будут ставить Щербинку, тем более сейчас есть оправдание, кризис во всем виноват.
А Вы по сей день верите во все, что Вам говорят манагеры? Естественно, что они всегда все приукрашивают и не говорят всей правды, если даже с сайта убрали инфу про Отисы, значит будут ставить Щербинку, тем более сейчас есть оправдание, кризис во всем виноват.
Только хочу подчеркнуть один момент: информацию про отис убрали до пандемии и повышения курса рубля
ЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб