Какую выбрать? Есть ли смысл брать дорогую? И каких функций достаточно для того что бы варить суп, делать рагу и выпекать что-нибудь? )))
Мультиварка - это просто электро кастрюля... Лучше покупайте скороварку. У нас скороварка Мулинекс Кук Фо Ми. Мощный, большой, быстрый, умный помощник. Рекомендую!
А в скороварке можно выпекать кексы (к примеру) , как в мультиварке?
Мультиварка - это просто электро кастрюля... Лучше покупайте скороварку. У нас скороварка Мулинекс Кук Фо Ми. Мощный, большой, быстрый, умный помощник. Рекомендую!
Какую выбрать? Есть ли смысл брать дорогую? И каких функций достаточно для того что бы варить суп, делать рагу и выпекать что-нибудь? )))
У нас обычная, без скороварки, Редмонд, не очень дорогая, но готовит вкусно. Особенно бисквиты в ней хорошие получаются, в духовке у меня их так печь не выходило.
Бисквит это типа шарлотки, но без яблок? А рецепт такой же как для духовки?
У нас обычная, без скороварки, Редмонд, не очень дорогая, но готовит вкусно. Особенно бисквиты в ней хорошие получаются, в духовке у меня их так печь не выходило.
Бисквит это типа шарлотки, но без яблок? А рецепт такой же как для духовки?
У нас книжка рецептов к ней, там их очень много, наизусть не помню, но бисквит все же отличается от шарлотки, в нем больше яиц. И тесто для него по-другому замешивается: сначала белки, а потом уже желтки и все остальное.
У нас книжка рецептов к ней, там их очень много, наизусть не помню, но бисквит все же отличается от шарлотки, в нем больше яиц. И тесто для него по-другому замешивается: сначала белки, а потом уже желтки и все остальное.
А что еще из выпечки Вы в ней делаете и хорошо получается?
Многие еще Тефаль хвалят, как Вы считаете, стоит ли переплачивать, или купить все же Редмонд?
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб