Конечно водогазовые трубы, дабы их облагородить, можно покрасить и бронзовой краской или серебрянкой. Правда они от этого свою геометрию и утилитарность не поменяют. Творческое начало это во всем хорошо, но только одно ,, но ,,. Вкус и мера обязательны. Вот фановую трубу применять для такого творчества я ни за что не стану. Зная ее истинное предназначение.
Не заказывайте дизайн-проект, и тем самым вы сэкономите не 15%, а все 100%. Люди , в своем абсолютном большинстве, ,, сами с усами ,, и прекрасно знают, что им подходит, и что им нужно. Ну а остальные, что же несите ваши денежки на ,, поле чудес ,, , вас там давно поджидают дизайнеры господа Алиса и Базилио.
Мария ваши идеи интересны без сомнения, только я эти находки применила бы все же в загородном доме. Там при входе хорошо смотрелась бы старая повозка на которой горкой лежали бы глиняные горшки а в них цветочное разноцветье. Ох размечталась я что то.
Ну, почему же только а даче? Вот такую лестницу можно легко и в городской квартире сделать, если к примеру у вас скандинавский стиль в спальне. Будет смотреться очень стильно! Между прочем, я повозок с глиняными горшками и не выкладывала
Мария ваши идеи интересны без сомнения, только я эти находки применила бы все же в загородном доме. Там при входе хорошо смотрелась бы старая повозка на которой горкой лежали бы глиняные горшки а в них цветочное разноцветье. Ох размечталась я что то.
Спасибо. Но это не мои идеи, к сожалению. Просто собираю интересные картинки из интернета- вдруг пригодятся. А если вам понравилась идея лестница-полка, то вот этот вам тоже должен понравится. Вместо горшков с цветами можно повесить корзинки для мелочей и будет очень функционально
Спасибо. Но это не мои идеи, к сожалению. Просто собираю интересные картинки из интернета- вдруг пригодятся. А если вам понравилась идея лестница-полка, то вот этот вам тоже должен понравится. Вместо горшков с цветами можно повесить корзинки для мелочей и будет очень функционально
С цветами, конечно, красивее, а вообще да, каждый под свои нужды выбирает.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб