Посоветуйте хороший холодильник.

• Назад
  • Страница 2 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед

Электролюкс хороший, мне нравится, у нас ему уже лет 5, никаких нареканий.

А у кого-нибудь был холодильник side by side? Он удобный?

Объявления

Нет!  Всегда нужное Вам будет находиться за другой дверцей, а не за той, что Вы открываете) Будет раздражать.

Нет!  Всегда нужное Вам будет находиться за другой дверцей, а не за той, что Вы открываете) Будет раздражать.

Ха! Спасибо, об этом мы и не подумали. Хочется большой холодильник, тогда лучше искать повыше?

Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

:rofl: лучше брать обычный широкий холодильник)

:rofl: лучше брать обычный широкий холодильник)

Да широкие сейчас как-то не встречаются. В основном узкие и высокие. Может подскажете хорошую модель широкого?

Обратите внимание

Ха! Спасибо, об этом мы и не подумали. Хочется большой холодильник, тогда лучше искать повыше?

Лучше пошире. У нас сейчас Шарп, он огромный и намного лучше и удобнее чем сайд-бай-сайд, SHARP SJ-GC680VBK, можете посмотреть в интернете.

добрый день

Sharp SJ-XP59PGSL хороший холодильник(размеры 80х73,5х185) Объем 430+185(морозильная)На одну полку  влазит четыре немаленькие кастрюли В ящик для овощей- ведро картофеля плюс еще килограммов 10 чего-либо Подобным холодильником пользовалась лет 20 и дети  пользуются  лет 10.

При переезде пришлось купить новый Samsung RS552NRUA объем 341+187(морозильная) Размер габаритный-912(Ш)х700(Глубина)х1790. Очень удобный ,лучше названного выше (если позволяет место  на кухне)

При переезде пришлось купить новый Samsung RS552NRUA объем 341+187(морозильная) Размер габаритный-912(Ш)х700(Глубина)х1790. Очень удобный ,лучше названного выше (если позволяет место  на кухне)

Самсунг лучше чем шарп? А чем? Я недавно читала, что холодильники Самсунг сейчас не очень качественные.

Самсунг удобнее в пользовании При одинаковой заполненности полок  , ящиков и ниш в дверках - все логичнее и удобнее доставать  Самсунг работает 4 года уже

Мое мнение - чем дороже ( в разумных пределах ) ,тем лучше

Большой опыт в пользовании техникой- посудомойка и керамика с 1995 года  Марки разные - BOSH    ARISTON итд

Все всегда оставляли при переезде Ни разу ничто не вышло из строя  То же самое и про холодильники могу сказать

Но единственное чего опасаюсь - главное в холодильнике - это компрессор.Он в случае чего меняется без проблем  А вот так называемые "мозги"в случае неисправности можно не найти даже на не совсем старую модель.  Но это политика производителей  В этой ситуации  умельцев с осциллографом искать (советские инженеры еще есть)

А качество пластмассы , стекла  у современных холодильников  лучше И многопоточная система охлаждения-без разницы где продукт лежит

Самсунг удобнее в пользовании При одинаковой заполненности полок  , ящиков и ниш в дверках - все логичнее и удобнее доставать  Самсунг работает 4 года уже

Мое мнение - чем дороже ( в разумных пределах ) ,тем лучше

Большой опыт в пользовании техникой- посудомойка и керамика с 1995 года  Марки разные - BOSH    ARISTON итд

Все всегда оставляли при переезде Ни разу ничто не вышло из строя  То же самое и про холодильники могу сказать

Но единственное чего опасаюсь - главное в холодильнике - это компрессор.Он в случае чего меняется без проблем  А вот так называемые "мозги"в случае неисправности можно не найти даже на не совсем старую модель.  Но это политика производителей  В этой ситуации  умельцев с осциллографом искать (советские инженеры еще есть)

А качество пластмассы , стекла  у современных холодильников  лучше И многопоточная система охлаждения-без разницы где продукт лежит

Посмотрела, он еще дороже чем шарп стоит, думаю, что хороший) Он двухдверный, Вам удобнее однодверного?

Очень удобно!!!

Очень удобно!!!

Мнения разделились)

Можно взять встроенный холодильник и отдельно морозильную камеру.

Можно взять встроенный холодильник и отдельно морозильную камеру.

Зачем она нужна?

Зачем она нужна?

Многие в ней фрукты и овощи на зиму замораживают.

Очень удобный и вместительный. Морозилка большая, я морожу много ягод и овощей. Только у него большие габариты, смотрите, чтобы была возможность его в квартиру занести.

Спрошу и я мнение. Как считаете, и если можно почему именно так: Какой холодильник лучше выбрать, ноу фрост или капельный?

Спрошу и я мнение. Как считаете, и если можно почему именно так: Какой холодильник лучше выбрать, ноу фрост или капельный?

Нам капельный рекомендовали. Купили Горенье, в принципе, мы довольны.

• Назад
  • Страница 2 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов

Инвестиции в новостройки. Реестр коллективных инвестиций.

Обсуждаем инвестиционно привлекательные объекты и новостройки на старте продаж. Запись в реестр частных инвесторов.

-- Нет сообщений для просмотра

Посоветуйте новостройку

Советы по новостройкам и застройщикам.

Юридические вопросы по новостройкам

Юридическая консультация по жилищным вопросам, связанным с новостройками и застройщиками.

Свободное общение на разные темы о новостройках

Чтобы не загромождать форум, разные обсуждаемые темы связанные с новостройками находятся в этом разделе.

Дом и Стройка.

Проекты домов и коттеджей, вопросы стройки

Дизайн и обустройство жилья

Все о ремонте

Снос пятиэтажек в Москве

Обсуждаем программу реновации Москвы по сносу пятиэтажек