Я не об этом, просто есть такое ощущение, что никому уже ничено не надо. Апатия какая-то у людей.
Почему же апатия, вон как оскорбляют друг друга здесь. Пописывать на диване мы все готовы. А вот трудозатратными делами позаниматься, это нет. Авось как-нибудь, когда-нибудь все само собой решится.
Почему же апатия, вон как оскорбляют друг друга здесь. Пописывать на диване мы все готовы. А вот трудозатратными делами позаниматься, это нет. Авось как-нибудь, когда-нибудь все само собой решится.
Только вот оскорбления и издевки сыпятся на нас от людей, не имеющих никакого отношения к проекту. Бездействие админа абсолютно не адекватно.
Добрый день, на самом деле тут половина сидит людей, которые не имеют отношения к ЖК. Развлекаются, что-ли? Не пойму зачем им на это время тратить и писать всякие пакости?
Добрый день, на самом деле тут половина сидит людей, которые не имеют отношения к ЖК. Развлекаются, что-ли? Не пойму зачем им на это время тратить и писать всякие пакости?
Уважаемые участники форума, просьба быть вежливыми и не переходить на личности. В противном случае, сообщения будут удаляться, а пользователь уходить в бан.
Не согласны с действиями модератора, напишите на почту ok@pronovostroy.ru
Уважаемые участники форума, просьба быть вежливыми и не переходить на личности. В противном случае, сообщения будут удаляться, а пользователь уходить в бан.
Уважаемый администратор. Давно пора навести порядок на форуме. Много сообщений вообще не относится к обсуждаемым темам.
Навести порядок нужно на стройке. 5 год стройки начинается. И агентов вычистить с форума
Меня тоже очень удивляет, почему прокуратура проверку давно не сделала этого застройщика? Нарушений просто вал. Обманутые дольщики и проблемы в проекте налицо. Вывод денег со стройки давно свершившийся факт. Что еще нужно то?
Меня тоже очень удивляет, почему прокуратура проверку давно не сделала этого застройщика? Нарушений просто вал. Обманутые дольщики и проблемы в проекте налицо. Вывод денег со стройки давно свершившийся факт. Что еще нужно то?
Админ предлагаю их уже отправить в бан, достали флудить
Вы действительно думаете, что у кого-то есть необходимость или бюджет финансировать кампанию против полностью раскупленного объекта с сорванными сроками и кучей судов и при полном отсутствии конкуренции по локации и бюджету???
Вы действительно думаете, что у кого-то есть необходимость или бюджет финансировать кампанию против полностью раскупленного объекта с сорванными сроками и кучей судов и при полном отсутствии конкуренции по локации и бюджету???
А он вообще не думает. Он просто верит в Севенов. И все.
Вы бы, вурдалаки, определились бы, кто я. Агент или горе-инвестор )))
Не знаю, кого вы здесь вурдалаками величаете, г-н явно Носков, но практически всегда сейлзы, продающие проект, берут себе в нем квартиры в инвест. Т.е. одно не исключает другого. Судя по тому, как вы с пеной у рта все эти годы на форуме кидаетесь на любого, кто хотя бы минимально позволяет усомниться в порядочности и ответственности застройщика Сказочного леса - вы явно лицо не постороннее Севенам. К тому же взявшее на старте в инвест тут метры. И зависшее с ними.
Не знаю, кого вы здесь вурдалаками величаете, г-н явно Носков, но практически всегда сейлзы, продающие проект, берут себе в нем квартиры в инвест. Т.е. одно не исключает другого. Судя по тому, как вы с пеной у рта все эти годы на форуме кидаетесь на любого, кто хотя бы минимально позволяет усомниться в порядочности и ответственности застройщика Сказочного леса - вы явно лицо не постороннее Севенам. К тому же взявшее на старте в инвест тут метры. И зависшее с ними.
Еще версии будут?
И это, не правильно дистанцировать себя от остального стада. Это я по вурдалаков упоротых )))
Еще версии будут?
И это, не правильно дистанцировать себя от остального стада. Это я по вурдалаков упоротых )))
Я здесь полистал сильно назад, г-н Носков. Вы там активно рекламировали проект, рассказывая интересующимся и потенциальным покупателям, что все здесь в проекте прекрасно, застройщик надежный, все сдадут вовремя и без проблем, а все критики проекта - засланные казачки конкурентов и местные активисты. И как вам сейчас живется, ничего в душе не ворочается? Не стыдно ничуть? Смогли бы поверившим вам людям в глаза смотреть? Вам же, действительно, верили многие, как я понял...
Я все это к чему тут? А к тому, что вы на всем форуме за прошедшие несколько лет являетесь ЕДИНСТВЕННЫМ перманентным гиперактивным защитников Севен Санз и Сказочного лета. И не просто защитником, а активным агитатором и пропагандистом данного проекта. Да и в других проектах группы Севен вы такую же активность проявляли, и сейчас регулярно пописываете. Обычный дольщик себя так не ведет. Да и инвестору такая гипертрофированная активность в одну сторону нафиг не сдалась. Выводы пусть каждый делает сам. Мне же за вас стыдно.
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.