Я не об этом, просто есть такое ощущение, что никому уже ничено не надо. Апатия какая-то у людей.
Почему же апатия, вон как оскорбляют друг друга здесь. Пописывать на диване мы все готовы. А вот трудозатратными делами позаниматься, это нет. Авось как-нибудь, когда-нибудь все само собой решится.
Почему же апатия, вон как оскорбляют друг друга здесь. Пописывать на диване мы все готовы. А вот трудозатратными делами позаниматься, это нет. Авось как-нибудь, когда-нибудь все само собой решится.
Только вот оскорбления и издевки сыпятся на нас от людей, не имеющих никакого отношения к проекту. Бездействие админа абсолютно не адекватно.
Добрый день, на самом деле тут половина сидит людей, которые не имеют отношения к ЖК. Развлекаются, что-ли? Не пойму зачем им на это время тратить и писать всякие пакости?
Добрый день, на самом деле тут половина сидит людей, которые не имеют отношения к ЖК. Развлекаются, что-ли? Не пойму зачем им на это время тратить и писать всякие пакости?
Уважаемые участники форума, просьба быть вежливыми и не переходить на личности. В противном случае, сообщения будут удаляться, а пользователь уходить в бан.
Не согласны с действиями модератора, напишите на почту ok@pronovostroy.ru
Уважаемые участники форума, просьба быть вежливыми и не переходить на личности. В противном случае, сообщения будут удаляться, а пользователь уходить в бан.
Уважаемый администратор. Давно пора навести порядок на форуме. Много сообщений вообще не относится к обсуждаемым темам.
Навести порядок нужно на стройке. 5 год стройки начинается. И агентов вычистить с форума
Меня тоже очень удивляет, почему прокуратура проверку давно не сделала этого застройщика? Нарушений просто вал. Обманутые дольщики и проблемы в проекте налицо. Вывод денег со стройки давно свершившийся факт. Что еще нужно то?
Меня тоже очень удивляет, почему прокуратура проверку давно не сделала этого застройщика? Нарушений просто вал. Обманутые дольщики и проблемы в проекте налицо. Вывод денег со стройки давно свершившийся факт. Что еще нужно то?
Админ предлагаю их уже отправить в бан, достали флудить
Вы действительно думаете, что у кого-то есть необходимость или бюджет финансировать кампанию против полностью раскупленного объекта с сорванными сроками и кучей судов и при полном отсутствии конкуренции по локации и бюджету???
Вы действительно думаете, что у кого-то есть необходимость или бюджет финансировать кампанию против полностью раскупленного объекта с сорванными сроками и кучей судов и при полном отсутствии конкуренции по локации и бюджету???
А он вообще не думает. Он просто верит в Севенов. И все.
Вы бы, вурдалаки, определились бы, кто я. Агент или горе-инвестор )))
Не знаю, кого вы здесь вурдалаками величаете, г-н явно Носков, но практически всегда сейлзы, продающие проект, берут себе в нем квартиры в инвест. Т.е. одно не исключает другого. Судя по тому, как вы с пеной у рта все эти годы на форуме кидаетесь на любого, кто хотя бы минимально позволяет усомниться в порядочности и ответственности застройщика Сказочного леса - вы явно лицо не постороннее Севенам. К тому же взявшее на старте в инвест тут метры. И зависшее с ними.
Не знаю, кого вы здесь вурдалаками величаете, г-н явно Носков, но практически всегда сейлзы, продающие проект, берут себе в нем квартиры в инвест. Т.е. одно не исключает другого. Судя по тому, как вы с пеной у рта все эти годы на форуме кидаетесь на любого, кто хотя бы минимально позволяет усомниться в порядочности и ответственности застройщика Сказочного леса - вы явно лицо не постороннее Севенам. К тому же взявшее на старте в инвест тут метры. И зависшее с ними.
Еще версии будут?
И это, не правильно дистанцировать себя от остального стада. Это я по вурдалаков упоротых )))
Еще версии будут?
И это, не правильно дистанцировать себя от остального стада. Это я по вурдалаков упоротых )))
Я здесь полистал сильно назад, г-н Носков. Вы там активно рекламировали проект, рассказывая интересующимся и потенциальным покупателям, что все здесь в проекте прекрасно, застройщик надежный, все сдадут вовремя и без проблем, а все критики проекта - засланные казачки конкурентов и местные активисты. И как вам сейчас живется, ничего в душе не ворочается? Не стыдно ничуть? Смогли бы поверившим вам людям в глаза смотреть? Вам же, действительно, верили многие, как я понял...
Я все это к чему тут? А к тому, что вы на всем форуме за прошедшие несколько лет являетесь ЕДИНСТВЕННЫМ перманентным гиперактивным защитников Севен Санз и Сказочного лета. И не просто защитником, а активным агитатором и пропагандистом данного проекта. Да и в других проектах группы Севен вы такую же активность проявляли, и сейчас регулярно пописываете. Обычный дольщик себя так не ведет. Да и инвестору такая гипертрофированная активность в одну сторону нафиг не сдалась. Выводы пусть каждый делает сам. Мне же за вас стыдно.
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее