Увы, нет. Соединять с менеджерами перестали, тепло провести видимо не получится. Надо обращаться к собянину чтобы он разрешил печное отопление и сбор валежника в лесу.
Так может это и к лучшему. Собянин достроит, ему строительный институт не указ. Только про отделку придется забыть.
Да нет, Собянин в доле, кампус МГСУ - его новый карманный проект. Помимо того, что многие топ-менеджеры строительной индустрии являются как раз его выпускниками и обливаются слезами от нахлынувших эмоций. Никому торчащий на заднике эконом шизоидной расцветки как бы не нужен.
Достроить может фонд защиты прав дольщиков, но только после долгой процедуры банкротства, да и там тоже нюансы из-за севенского схематоза - на все уйдут годы.
А тем временем первая группа обманутых дольщиков ЖК "Сказочный лес" пришла с детьми в предвыборный штаб Путина в специально сделанных по случаю ярко-оранжевых футболках. Очень фотогенично, медиа подхватят.
Вот радость-то мамкиным инвесторам, которые пытаются втихаря слить свое приобретение по переуступке.
Самое интересное в том, что все разрешения на работы есть, но Министерсво обороны не разрешает приближаться к границам зоны даже не смотя на решение Арбитражного суда. Субподрядчик и подрядчик судятся по этому поводу
Сивков, в лице генподрядчика п.....т на субподрядчика на нарушение сроков, а субподрятчик пиздит на военных, что ему не дают работать. От МГСУ все разрешения есть. Носков, тебе тема для обсуждения в чате. Могу пруфы скинуть от МГСУ и от субподрядчика, который жалуется))) Признай только, что ты Лох и был не прав)
Сообщение отредактировал Pronovostroy Foto: 21 февраля 2024 - 12:42
Маты использовать нельзя
Работы по прокладке коммуникаций в данный момент не ведутся. На трубах в ямах топчатся таджики за то чтоб их не департировали. В чаще стоят ТОПОЛя и военным п....й на вас, пидарасов, которые даже не служили
Сообщение отредактировал Pronovostroy Foto: 21 февраля 2024 - 12:43
Матерные слова запрещены правилами сообщества
Носков, могу тебе скинуть копию жалобы в полицию о том что Минобороны физически не дают работать субподрядчику! Тебе только надо встать на одну ногу, а вторую поджать, три раза прокукарекать и громко (чтоб твои дети и жена слышали), что ты ПЕХУХ!!!
Сивков, в лице генподрядчика пиздит на субподрядчика на нарушение сроков, а субподрятчик пиздит на военных, что ему не дают работать. От МГСУ все разрешения есть. Носков, тебе тема для обсуждения в чате. Могу пруфы скинуть от МГСУ и от субподрядчика, который жалуется))) Признай только, что ты Лох и был не прав)
Носков, могу тебе скинуть копию жалобы в полицию о том что Минобороны физически не дают работать субподрядчику! Тебе только надо встать на одну ногу, а вторую поджать, три раза прокукарекать и громко (чтоб твои дети и жена слышали), что ты ПЕХУХ!!!
Сервитут от МГСУ есть и он до 26го года, автоматчики не пускют на свою территорию. Жалоба от субподрячника реальная. Сивков расторгнул договор в одностороннем порядке за нарушение сроков. Субподрядчик сейчас судится за восстановление договора. По факту работа стоит уже как минимум 3 месяца. Вид работы создают из за активности дольщиков.
В этом году ЖК точно не сдадут городу, передача ключей не ближе 26 года. Если не веришь, то посмотри мои поты, которые я делал ещё три года назад и предупреждал людей о сомнительной сделки, но слушали Носкова-еврея, а не неня!
Сервитут от МГСУ есть и он до 26го года, автоматчики не пускют на свою территорию. Жалоба от субподрячника реальная. Сивков расторгнул договор в одностороннем порядке за нарушение сроков. Субподрядчик сейчас судится за восстановление договора. По факту работа стоит уже как минимум 3 месяца. Вид работы создают из за активности дольщиков.
Вранье, сервитута от МГСУ нет и не будет. Был до августа 23 года, продлять официально отказались из-за нового проекта. Есть документ.
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб