ЖК Сказочный лес: ход строительства

• Назад
  • Страница 157 из 197
  • 155
  • 156
  • 157
  • 158
  • 159
  • Вперед

Да уж, на организованной дольщиками встрече со Стройнадзором Севены снова били себя кулаками в грудь и клятвенно обещали ключи аж в августе. Что при текущем состоянии дел, даже при решенных проблемах с сервитутом, кажется, мягко говоря, невыполнимым и больше похоже на очередную попытку заткнуть дольщиков и потянуть время. Тревожно.

Все вопросы по коммуникациям будут положительно решены в ближайшие пару месяцев. Не переживайте, друзья.

А ценник уже до 190 за кв спустился)) и никто не берет))
Объявления
Хотел еще одну взять пока дешево. Не успел. По 190 уже видимо купили. Минимум 230 в трехах. А однухами по 270-300. И не уступают (((

Хотел еще одну взять пока дешево. Не успел. По 190 уже видимо купили. Минимум 230 в трехах. А однухами по 270-300. И не уступают (((

Смешно…мне бы ваши заботы!!!
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.

Ну так в августе на ключах 500 будет. Берите, пока дешево, не пожалеете. Вчера 75 квартир в продаже было, а сегодня 79, надо воспользоваться глупостью этих слабонервных.

Ну так в августе на ключах 500 будет. Берите, пока дешево, не пожалеете. Вчера 75 квартир в продаже было, а сегодня 79, надо воспользоваться глупостью этих слабонервных.

Денег свободных мало. А в ипотеку никогда не лезу. Так бы взял еще штук пять. Четыре уже есть здесь.
Обратите внимание

Денег свободных мало. А в ипотеку никогда не лезу. Так бы взял еще штук пять. Четыре уже есть здесь.

Носков у тебя тут студия) и ипотека. Мамкин инвестор)

Так Вы ее тут же и закроете с продаж. Имеет смысл, посмотрите, пока еще нормальная цена. Ближе к августу (ключам) уже не разгуляешься.

Так Вы ее тут же и закроете с продаж. Имеет смысл, посмотрите, пока еще нормальная цена. Ближе к августу (ключам) уже не разгуляешься.

Ближе к августу…какого года???

Не, не брал и не буду. Буду ловить по 190. Если появится еще, пишите. Сразу возьму за кеш.

Не, не брал и не буду. Буду ловить по 190. Если появится еще, пишите. Сразу возьму за кеш.

У мамы пенсии не хватит. По 190-2₽₽ сейчас на авито от 10 предложений

У мамы пенсии не хватит. По 190-2₽₽ сейчас на авито от 10 предложений

Нету такого. Не ври.

Ближе к августу…какого года???

Этого, конечно - застрой обещал в присутствии МГСН. Не будет же он врать перед контролирующей организацией. Значит, все будет, и очень скоро. Главное, верить.

Ну это несерьезно. Скриптами надо пользоваться или, на крайний случай, каким-нибудь веб скрепером, чтобы следить за ценой, иначе все пропустите. Стройка идет полным ходом, ключи застрой обещал вот-вот, сейчас все меньше 200 хватать будут как пончики.

Дольщики пишут, что поговорили с рабочими, которые шли к 4-му корпусу. Они сказали, что в корпусе вообще ничего нет, только коробка.

Если ключи в августе, то ЗОС не позднее июня. Все идет по плану.

Ну это несерьезно. Скриптами надо пользоваться или, на крайний случай, каким-нибудь веб скрепером, чтобы следить за ценой, иначе все пропустите. Стройка идет полным ходом, ключи застрой обещал вот-вот, сейчас все меньше 200 хватать будут как пончики.

Это был сарказм. Ибо таких цен нет и не будет.

У тебя по всем фронтам бред. И шутить еще не умеешь. К лету ценник до 170 дойдет. А сейчас 190

Ну вот, я Вам тут даю серьезные советы, а Вы на них сарказмируете, развалившись на диване... Обидно до инфаркта.

Боюсь, что будут. До дольщиков наконец начало доходить, во что они вляпались, и хитропопые попытки вернуть деньги, обойдя остальных, со временем приобретут массовый характер.

Но Вы будете стоять до конца.

Стоять до конца ) это точно

Seven Suns уже землю и офисы выставил на продажу в спб, видимо к побегу готовиться, так что советую всем поторопиться. 

ты с мамкой на митинги ходил? это твое лицо на видео? где ты рассказываешь, что купил 3 квартиры)))

• Назад
  • Страница 157 из 197
  • 155
  • 156
  • 157
  • 158
  • 159
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота