Да уж, на организованной дольщиками встрече со Стройнадзором Севены снова били себя кулаками в грудь и клятвенно обещали ключи аж в августе. Что при текущем состоянии дел, даже при решенных проблемах с сервитутом, кажется, мягко говоря, невыполнимым и больше похоже на очередную попытку заткнуть дольщиков и потянуть время. Тревожно.
Хотел еще одну взять пока дешево. Не успел. По 190 уже видимо купили. Минимум 230 в трехах. А однухами по 270-300. И не уступают (((
Ну так в августе на ключах 500 будет. Берите, пока дешево, не пожалеете. Вчера 75 квартир в продаже было, а сегодня 79, надо воспользоваться глупостью этих слабонервных.
Ну так в августе на ключах 500 будет. Берите, пока дешево, не пожалеете. Вчера 75 квартир в продаже было, а сегодня 79, надо воспользоваться глупостью этих слабонервных.
Денег свободных мало. А в ипотеку никогда не лезу. Так бы взял еще штук пять. Четыре уже есть здесь.
Этого, конечно - застрой обещал в присутствии МГСН. Не будет же он врать перед контролирующей организацией. Значит, все будет, и очень скоро. Главное, верить.
Не, не брал и не буду. Буду ловить по 190. Если появится еще, пишите. Сразу возьму за кеш.
Ну это несерьезно. Скриптами надо пользоваться или, на крайний случай, каким-нибудь веб скрепером, чтобы следить за ценой, иначе все пропустите. Стройка идет полным ходом, ключи застрой обещал вот-вот, сейчас все меньше 200 хватать будут как пончики.
Ну это несерьезно. Скриптами надо пользоваться или, на крайний случай, каким-нибудь веб скрепером, чтобы следить за ценой, иначе все пропустите. Стройка идет полным ходом, ключи застрой обещал вот-вот, сейчас все меньше 200 хватать будут как пончики.
Ну вот, я Вам тут даю серьезные советы, а Вы на них сарказмируете, развалившись на диване... Обидно до инфаркта.
Боюсь, что будут. До дольщиков наконец начало доходить, во что они вляпались, и хитропопые попытки вернуть деньги, обойдя остальных, со временем приобретут массовый характер.
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.