ЖК Сказочный лес: ход строительства

• Назад
  • Страница 168 из 197
  • 166
  • 167
  • 168
  • 169
  • 170
  • Вперед
Да бросьте вы, зачем кого-либо отговаривать и нарушать натуральный ход вещей. Это совершенно бесполезно, условно глупые люди поэтому и глупые, что переоценивают свои возможности и не способны слушать советы. Пускай ведутся на ценник, покупают здесь квартиры и живут с последствиями. Это своего рода естественный отбор, не надо ему мешать, даже если ваше встроенное чувство справедливости не дает молчать. Id est quod id est.
Хоть что-то разумное промелькнуло из лагеря спасателей.
Объявления
Опять 25. На что жаловаться? Моэк не отказывается подключать! Услышал звон, а не знаешь, где он )))

А можно сюда перепечатать? Меня в чат капча не пускает.

Просто отправьте сообщение с цифрами, которые покажутся на розовом фоне, когда вы нажмете кнопку, чтобы присоединиться, и вас пропустят. Все очень просто.

ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!

Опять 25. На что жаловаться? Моэк не отказывается подключать! Услышал звон, а не знаешь, где он )))

Несчастное ты существо, олень. Тихо попрощаться с деньгами не можешь, надо представление устроить. Ну давай, может, легче станет.

Несчастное ты существо, олень. Тихо попрощаться с деньгами не можешь, надо представление устроить. Ну давай, может, легче станет.

Ты, счастлив, дятел. Мозги отбил уже давно. Нечем грустить.
Обратите внимание

Ты, счастлив, дятел. Мозги отбил уже давно. Нечем грустить.

Ооо! Это у нас тут Рыжков под ником "Кто это олень и носков?" отметился?

Ооо! Это у нас тут Рыжков под ником "Кто это олень и носков?" отметился?

Или наш друг великий инвестор Олень Тридевяткин решил избавиться от своей золотой мины и пытается изобразить ажиотаж. Налетай, дело к сдаче, обо всем договорились. 😂

Или наш друг великий инвестор Олень Тридевяткин решил избавиться от своей золотой мины и пытается изобразить ажиотаж. Налетай, дело к сдаче, обо всем договорились. 😂

Что за Тридевяткин? С оленем и Носковым вроде теперь понятно.

Да, тот еще персонаж))) наверное тридевяткин реально)

Что за Тридевяткин? С оленем и Носковым вроде теперь понятно.

Г(А)спадин Рыжков,сдайте людям объекты.

Г(А)спадин Рыжков,сдайте людям объекты.

Носков, Тридевяткин, олень, мамкин, папкин, Рыжков...
Ну давай дальше строчи. Пофиг совсем, как назовешь.
Сам то ты кто, гость? 

Сдадут до конца года?

Сдадут до конца года?

До конца какого года??Пиши конкретно…?

До конца какого года??Пиши конкретно…?

Этого года, естественно.
В этом году сдадут. Есть инсайд в мэрии.

В этом году сдадут. Есть инсайд в мэрии.

тридевяткин ты в ноябре 2023 уже с ключами. Отдыхай)))

тридевяткин ты в ноябре 2023 уже с ключами. Отдыхай)))

Не знаю, кто там с ключами, но у меня инфа сотка.

Не знаю, кто там с ключами, но у меня инфа сотка.

Даааа, ржунемогу, третий год сдают в итоге только Рыжкова сдали мусорам, на очереди Сивков с Большаковым...)))

ты все ближе к ключам) еще годик потерпи

• Назад
  • Страница 168 из 197
  • 166
  • 167
  • 168
  • 169
  • 170
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота