ЖК Сказочный лес: ход строительства

• Назад
  • Страница 167 из 197
  • 165
  • 166
  • 167
  • 168
  • 169
  • Вперед

Обиделся. Плохо себя ведёте.

Не, просто кто-то балаболит. Никто не собирает подписи. По коммуникациям вопрос решен полностью

Не, просто кто-то балаболит. Никто не собирает подписи. По коммуникациям вопрос решен полностью

Решен, так решен. Мы только за.

Персонально для Вас включили, остальные пишут письма. Бывает.

Рыжкову привет передавайте.

Объявления

Все обязательно достроят! И будет настоящая сказка для сказочных персонажей!

Я не нашел инфы, что собирают. Вы нашли, но показать не можете. Считаю это тухлым вбросом.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Я не нашел инфы, что собирают. Вы нашли, но показать не можете. Считаю это тухлым вбросом.

" Ах! Обмануть меня не трудно! Я сам обманываться рад! "
Да хоть обфлудись, но факт остается фактом )))
Обратите внимание

Все, что Вы не читали или не нашли - "тухлый вброс". Оно и понятно.

В данном случае информация легко проверяется: по Вашим заверениям, все проблемы решены и коммуникации (тепло и вода) подключены.

И где?

Рыжков мы тебя вычислили, в СИЗО скучно решил по форумам всякую фигню писать? Что выбрал между вилкой в глаз или … раз? Как в сизо все коммуникации есть ?

Все, что Вы не читали или не нашли - "тухлый вброс". Оно и понятно.

В данном случае информация легко проверяется: по Вашим заверениям, все проблемы решены и коммуникации (тепло и вода) подключены.

И где?

Я не сказал, что подключили. Не врите.

Рыжков мы тебя вычислили, в СИЗО скучно решил по форумам всякую фигню писать? Что выбрал между вилкой в глаз или … раз? Как в сизо все коммуникации есть ?

А ты не зарекайся.

Я не сказал, что подключили. Не врите.

А какая разница?

Вы сказали, что проблем нет.

Я (вернее, дольщики) говорят, что они есть, и пишут письма в МОЭК.

При этом в обоих случаях коммуникации остаются неподключенными.

В каком доме Вы якобы покупаете квартиру - в семантическом или реальном?

Хватит врать уже. Всё давно согласовано. Подключат, когда будут готовы. Работы ведутся.

Хватит врать уже. Всё давно согласовано. Подключат, когда будут готовы. Работы ведутся.

Назови время-когда ключи??

Откуда же я знаю?

А у вас тут куплена квартира? Вы свои ключи ждете или чужие? То что достроят и дольщикам выдадут ключи, это 100%, только вот как мне кажется, вас это не касается!

А у вас тут куплена квартира? Вы свои ключи ждете или чужие? То что достроят и дольщикам выдадут ключи, это 100%, только вот как мне кажется, вас это не касается!

Люди "бьются" за свои ключи уже который год,а всякие просто обещают 100%.

Люди "бьются" за свои ключи уже который год,а всякие просто обещают 100%.

Вам какое дело? Мы ждем, не вы.

Вам какое дело? Мы ждем, не вы.

Ну,вы Юрочка, уже тут всем известный ЖДУН.

Я говорю, что коммуникации не подключены, и Вы упрекаете меня во "вранье".

Вы говорите, что они будут подключены, когда будут готовы, и считаете это правдой.

Кто бы сомневался.

Ну я ждуном стану только через неделю. А по подписям вранье. Никто ничего не собирает
  • Назад
  • Страница 167 из 197
  • 165
  • 166
  • 167
  • 168
  • 169
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов