ЖК Сказочный лес: ход строительства

• Назад
  • Страница 184 из 197
  • 182
  • 183
  • 184
  • 185
  • 186
  • Вперед
Так это для КГ раз плюнуть. Пол года с запасом. Для СС конечно же задача неподъёмная.

Так это для КГ раз плюнуть. Пол года с запасом. Для СС конечно же задача неподъёмная.

У меня такой прогноз. За зиму КГ все доделает и сдаст жк, а уже по весне начнет выдавать ключи. Думаю, это вполне реалистичный сюжет.

Объявления

У меня такой прогноз. За зиму КГ все доделает и сдаст жк, а уже по весне начнет выдавать ключи. Думаю, это вполне реалистичный сюжет.

4 год слышим)))) к зиме. К весне. Летом. Осенью

Сказочный олень в ноябре 2023 получил. Потом сказал в конце весны еще получил. И втретий раз в декабре этого года хочет получить
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Я тоже считаю что вполне реалистичен…единственная загвоздка:вы год не указали этой самой «зимы»и этой «весны»…
Это агония у набрасывателей на вентилятор. Уже нет разницы плюс минус пол года. В глобальном смысле проблема решена. Вы же стращали сносом, изъятием участка, банкротством, ещё чем-то там. Теперь уж расслабьтесь. Мы дождемся ключей. А вы несчастные создания, если это для вас смысл жизни сидеть здесь 5 лет и наводить жуть. Уже никто не обращает внимания на ваши потуги.
Обратите внимание

Это агония у набрасывателей на вентилятор. Уже нет разницы плюс минус пол года. В глобальном смысле проблема решена. Вы же стращали сносом, изъятием участка, банкротством, ещё чем-то там. Теперь уж расслабьтесь. Мы дождемся ключей. А вы несчастные создания, если это для вас смысл жизни сидеть здесь 5 лет и наводить жуть. Уже никто не обращает внимания на ваши потуги.

плюс минус 7 лет.  Над вами вся москва ржет. Найти зыбучие пески  в тундре)

Так ничего ещё и не произошло..зачем все время бежать вперёд паровоза???

К чему весь этот пафос:агония у этих несчастных,ключи у нас уже в кармане!!!Несчастные пока здесь только вы!!!
Говорю ж агония. У нас выбор не велик. Сидим и ждём. Это вы чего то волосы на попе рвёте )))

4 год слышим)))) к зиме. К весне. Летом. Осенью

Ну так до этого не было нового игрока. Насчет сроков гадать не хочу, подожду что они скажут на встрече, но теперь в ключи верится намного больше))) 

Ну так до этого не было нового игрока. Насчет сроков гадать не хочу, подожду что они скажут на встрече, но теперь в ключи верится намного больше)))

Появилась надежда,а то ее не было!!!Поэтому следующие пять лет пролетят быстро!!!

Появилась надежда,а то ее не было!!!Поэтому следующие пять лет пролетят быстро!!!

Капитал за 5 лет успеет всё разобрать и заново собрать )))

Капитал за 5 лет успеет всё разобрать и заново собрать )))

Ещё пять лет???Не все Дольщики доживут до столь счастливой минуты!!!
Ну какие 5? Там пол года максимум. Капиталу на закуску такой объём

Ну какие 5? Там пол года максимум. Капиталу на закуску такой объём

еще полгода)? жестоко)

А твой прогноз какой?

А твой прогноз какой?

До осени следующего года…

еще полгода)? жестоко)

Ты переживаешь за нас. Так трогательно.

Ты, зайка, переживаешь за нас. Так трогательно.

Вся Москва за вас переживает..
  • Назад
  • Страница 184 из 197
  • 182
  • 183
  • 184
  • 185
  • 186
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота