ЖК Сказочный лес: ход строительства

• Назад
  • Страница 183 из 197
  • 181
  • 182
  • 183
  • 184
  • 185
  • Вперед

Вот за это спасибо. После сдачи не теряйся. Будем тебе помощь оказывать реабилитационную )))

Я. Всегда на связи!!!Тебе моя помощь ещё долго потребуется !!Ключевое слово»сдача» очень напрягает!!!

Я. Всегда на связи!!!Тебе моя помощь ещё долго потребуется !!Ключевое слово»сдача» очень напрягает!!!

С твоей заботой я спокоен. И пять лет продержусь. За тебя переживаю. Это ж до конца жизни реабилитироваться придётся.
Объявления

С твоей заботой я спокоен. И пять лет продержусь. За тебя переживаю. Это ж до конца жизни реабилитироваться придётся.

Я не сомневаюсь!!!Вы первые вляпались в этот застрой!!!Уже иммунитет выработался!!!Плюс моя помощь -продержишься!!!5 лет -слишком оптимистично!! В Царицыно-18 лет!!!
С такой поддержкой я бы и 18 продержался. Но, прости, расстрою тебя. Капитал груп взялся за дело. Так что не так долго осталось ждать. Извини за плохую весть. Держись. Ты справишься...
ОСТРОВ. КВАРТИРЫ С ВЫГОДОЙ0% рассрочка от застройщика на 2 года, со скидкой на 1-й взнос. Предложение ограничено
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Я не сомневаюсь!!!Вы первые вляпались в этот застрой!!!Уже иммунитет выработался!!!Плюс моя помощь -продержишься!!!5 лет -слишком оптимистично!! В Царицыно-18 лет!!!

Пора бы уже прекратить тут наводить бессмысленную панику. Тут все выяснилось, Капитал Групп берет все стройки Севенов в свои руки и будет достраивать все жк. Или вы и Капитал Групп не доверяете? Хотите сказщать, что и он кинет? 

Пора бы уже прекратить тут наводить бессмысленную панику. Тут все выяснилось, Капитал Групп берет все стройки Севенов в свои руки и будет достраивать все жк. Или вы и Капитал Групп не доверяете? Хотите сказщать, что и он кинет? 

У КГ хорошая репутация, в том числе и по дострою, и они ну точно не захотят ее испортить. Придется им постараться сделать все по красоте.))

Обратите внимание

С такой поддержкой я бы и 18 продержался. Но, прости, расстрою тебя. Капитал груп взялся за дело. Так что не так долго осталось ждать. Извини за плохую весть. Держись. Ты справишься...

Страна Заречная хочет повторить «подвиг»Севенов,так что будем болеть за них!!!Долгострою всегда есть место,так работы хватит до конца жизни!!!

Чёрная полоса позади. А вот у тех, кто пять лет жизни просрал в форумных битвах, впереди )))
Ну наконец грифы отстанут от растерзанного Севана. Кто следующая жертва? Пора мигрировать. Здесь обеда больше не будет )))

Ну наконец грифы отстанут от растерзанного Севана. Кто следующая жертва? Пора мигрировать. Здесь обеда больше не будет )))

Подождите бежать вперёд паровоза!!!Здесь ещё работы непочатый край …лет на 5 не меньше!!что -то кто-то подписал,а в ваших глазах дома уже сдали!! «Грифам»здесь ещё работать и работать!!!

Радоваться должны что люди бескорыстно вам помогают!!!Вон Страна Заречная на форуме ноль человек!!!
Эта Заречная как Неуловимый Джо. Нахрен никому не нужна. Зачем вбрасываешь чухню всякую? И про 5 лет зачем накидываешь? Весной всё закончится. Жаль лишать вас развлечения, но увы. Придётся смириться.

Этот "Лес" на мартовских фотках 2024 выглядел внешне готовым

процентов на 90.  Не, ну понятно что внутри конь не валялся и

всё такое. Но  доделать могут за  считанные месяцы, если не

станут тянуть резину и правильно организуют процесс.

Чёрная полоса позади. А вот у тех, кто пять лет жизни просрал в форумных битвах, впереди )))

ну ты в ноябре 2023 ключи получил)

Эта Заречная как Неуловимый Джо. Нахрен никому не нужна. Зачем вбрасываешь чухню всякую? И про 5 лет зачем накидываешь? Весной всё закончится. Жаль лишать вас развлечения, но увы. Придётся смириться.

Попридержи лошадей-то…фантазии так и прут!!До вёсны только согласовывать будут!!!

Ключевое слово-ЕСЛИ…
Зачем срач устраиваете? 31.10 состоится встреча СС, КГ и МГСН. На ней будут озвучены все сроки.

За достройку берется Капитал Групп, а он знает свое дело. Это не первый жк, который он будет достраивать. Да и тянуть резину ему нет смысла. Думаю пол года на все про все, ему хватит.

Пол года ещё с запасом. Там делать то уже и нечего.

Пол года ещё с запасом. Там делать то уже и нечего.

Тогда и нечего впрягаться,раз делать нечего!!
  • Назад
  • Страница 183 из 197
  • 181
  • 182
  • 183
  • 184
  • 185
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота