С твоей заботой я спокоен. И пять лет продержусь. За тебя переживаю. Это ж до конца жизни реабилитироваться придётся.
Я не сомневаюсь!!!Вы первые вляпались в этот застрой!!!Уже иммунитет выработался!!!Плюс моя помощь -продержишься!!!5 лет -слишком оптимистично!! В Царицыно-18 лет!!!
С такой поддержкой я бы и 18 продержался. Но, прости, расстрою тебя. Капитал груп взялся за дело. Так что не так долго осталось ждать. Извини за плохую весть. Держись. Ты справишься...
Я не сомневаюсь!!!Вы первые вляпались в этот застрой!!!Уже иммунитет выработался!!!Плюс моя помощь -продержишься!!!5 лет -слишком оптимистично!! В Царицыно-18 лет!!!
Пора бы уже прекратить тут наводить бессмысленную панику. Тут все выяснилось, Капитал Групп берет все стройки Севенов в свои руки и будет достраивать все жк. Или вы и Капитал Групп не доверяете? Хотите сказщать, что и он кинет?
Пора бы уже прекратить тут наводить бессмысленную панику. Тут все выяснилось, Капитал Групп берет все стройки Севенов в свои руки и будет достраивать все жк. Или вы и Капитал Групп не доверяете? Хотите сказщать, что и он кинет?
У КГ хорошая репутация, в том числе и по дострою, и они ну точно не захотят ее испортить. Придется им постараться сделать все по красоте.))
С такой поддержкой я бы и 18 продержался. Но, прости, расстрою тебя. Капитал груп взялся за дело. Так что не так долго осталось ждать. Извини за плохую весть. Держись. Ты справишься...
Страна Заречная хочет повторить «подвиг»Севенов,так что будем болеть за них!!!Долгострою всегда есть место,так работы хватит до конца жизни!!!
Ну наконец грифы отстанут от растерзанного Севана. Кто следующая жертва? Пора мигрировать. Здесь обеда больше не будет )))
Подождите бежать вперёд паровоза!!!Здесь ещё работы непочатый край …лет на 5 не меньше!!что -то кто-то подписал,а в ваших глазах дома уже сдали!! «Грифам»здесь ещё работать и работать!!!
Эта Заречная как Неуловимый Джо. Нахрен никому не нужна. Зачем вбрасываешь чухню всякую? И про 5 лет зачем накидываешь? Весной всё закончится. Жаль лишать вас развлечения, но увы. Придётся смириться.
Эта Заречная как Неуловимый Джо. Нахрен никому не нужна. Зачем вбрасываешь чухню всякую? И про 5 лет зачем накидываешь? Весной всё закончится. Жаль лишать вас развлечения, но увы. Придётся смириться.
Попридержи лошадей-то…фантазии так и прут!!До вёсны только согласовывать будут!!!
Этот "Лес" на мартовских фотках 2024 выглядел внешне готовым
процентов на 90. Не, ну понятно что внутри конь не валялся и
всё такое. Но доделать могут за считанные месяцы, если не
станут тянуть резину и правильно организуют процесс.
Этот "Лес" на мартовских фотках 2024 выглядел внешне готовым
процентов на 90. Не, ну понятно что внутри конь не валялся и
всё такое. Но доделать могут за считанные месяцы, если не
станут тянуть резину и правильно организуют процесс.
За достройку берется Капитал Групп, а он знает свое дело. Это не первый жк, который он будет достраивать. Да и тянуть резину ему нет смысла. Думаю пол года на все про все, ему хватит.
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!
ОСТРОВ. КВАРТИРЫ С ВЫГОДОЙ
0% рассрочка от застройщика на 2 года, со скидкой на 1-й взнос. Предложение ограничено
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. Нагатинская
Рассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
Подробнее