Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Активы арестованы по иску дольщиков Леса. А выпускать их следователи якобы будут для достройки того, что быстрее достроить, то есть Стремления. Как это вообще работает? I call bullshit.
Хрень какая-то. По Лесу опять план в общих чертах без всякой конкретики и учета реальных событий, а именно исков о банкротстве не просто от Васи Пупкина, а от банка-кредитора.
Мне жаль дольщиков, хоть и вляпались по собственному выбору. Кроме Тридявяткина - таких, к сожалению, только так и учить.
А чего все взбудоражились? Как только появилась первая инфа о КГ, сразу стало понятно, что год плюс минус будут строить. Ничего эдакого после встречи не появилось.
На встрече с представителями МГСН, Capital Group и Seven Suns Development, Технический заказчик в лице директора по девелопменту и строительству Николая Стасенко, ответил на вопросы дольщиков ЖК «Светлый мир «Сказочный лес».
Делимся с вами важной информацией, в том числе с учетом заданных вопросов представителями вашей Инициативной группы.
🔹 Графики работ и ЗОС
Сроки получения ЗОС зависят от финансирования. В настоящее время есть предварительная версия графиков, которая проходит согласование. Окончательные сроки будут озвучены после поступления денежных средств от ГК SSD. Предварительные сроки получения ЗОС по всем корпусам — август 2025 года.
Сроки основаны на текущей оценке готовности жилых корпусов с встроенно-пристроенным детским садом и регламентных сроках оформления документации.
🔹 Функции Технического заказчика
Получение ЗОС. Вопросы получения РВЭ, выдачи ключей, а также гарантийные обязательства находятся в компетенции застройщика Seven Suns Development.
🔹 Дополнительное соглашение
Планируется заключение дополнительного соглашения между Застройщиком и Техническим заказчиком на генеральный подряд.
🔹 Инженерные сети
Завершение работ по внеплощадочным инженерным сетям ливневой канализации и электроснабжения необходимо для подключения объекта к сетям и является одним из ключевых требований для получения ЗОС и ввода объекта в эксплуатацию. СМР будут завершены в ноябре.
🔹 Изменения проекта
Существенных изменений в проекте не предусмотрено.
🔹 Социальные объекты
Главная задача Технического заказчика — получение ЗОС для жилых объектов. Работы выполняются в соответствии с установленными приоритетами и в зависимости от поступления финансирования от ГК SSD.
Спасибо всем, кто принял участие в обсуждении. Если у вас есть дополнительные вопросы, пожалуйста, обращайтесь к администратору канала @SkazochnyLes_ADMIN1 или через форму обратной связи на сайте.
Мне понравились эти итоги. Лично меня все устраивает. Хорошо, когда все хорошо кончается, начинаешь верить в чудеса. Надеюсь они не станут тянуть с выходом на стройку.
Мне понравились эти итоги. Лично меня все устраивает. Хорошо, когда все хорошо кончается, начинаешь верить в чудеса. Надеюсь они не станут тянуть с выходом на стройку.
итоги потрясающие))) Их все ждали) Вас по какому объекту особенно порадовали)?
Как это "начинаешь верить в чудеса"? Не начинаешь, а продолжаешь!
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТИРЫ С ВЫГОДОЙ
0% рассрочка от застройщика на 2 года, со скидкой на 1-й взнос. Предложение ограничено
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. Нагатинская
Рассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Подробнее