Оставь надежду, всяк сюда входящий:в декабре опять вырастет ставка по кредиту!!!Никакой КГ ничего достраивать не будет-самим бы выжить!!
Я могу предполагать, что КГ и не только они, но и в целом застройщики и компании учитывают риски повышения ставки и других условий и просчитывают их с учетом будущих сценариев
Я могу предполагать, что КГ и не только они, но и в целом застройщики и компании учитывают риски повышения ставки и других условий и просчитывают их с учетом будущих сценариев
Не кормите Люлю (люблинского люмпена), пожалуйста. Иначе опять по миллионному разу будем слушать про то, как он "взял у ПИКа Люблинский парк с отделкой". Весь форум загадил, хватит.
Теперь проблема с активами, многие активы Севенов "плохие" т.е. заложены в банках, либо куплены в кредит и являются обеспечительной мерой в банках. Что то было в Питере, но провели схему и уже нет ничего и денег нет. Есть неплохая земля в Московской области где биополис строили, но там она с хорошими обременнениями идет (детские сады, школа, дороги, очистные сооружения) и опять же заложена в банке Дом.рф , которому выгодней банкротство Севенов, что бы стать полноправным владельцем данной земли.
Были бы деньги Севены и сами бы достроили...
Адвокаты Рыжкова начали контактировать дольщиков, чтобы добиться от них подписания ходатайства о размораживании активов с целью якобы достроить. Мнения резко разделились.
Адвокаты Рыжкова начали контактировать дольщиков, чтобы добиться от них подписания ходатайства о размораживании активов с целью якобы достроить. Мнения резко разделились.
Даже сомнений нет. Боты, и те знают это. Накидывают из вредности.
Боты, может, и знают, а вот дольщики не уверены. Очередной мегасрач и предположения, что достраивать не собираются. По крайней мере, пока не разберутся с коммуникациями на своей стройке века по соседству.
Боты, может, и знают, а вот дольщики не уверены. Очередной мегасрач и предположения, что достраивать не собираются. По крайней мере, пока не разберутся с коммуникациями на своей стройке века по соседству.
Вам лишь бы побольше накидать на вентилятор. Все тут будет хорошо, и уже нет смысла нагнетать. КГ оперативно все доделает и сдаст жк, с этим у них точно не будет проблем.
Вам лишь бы побольше накидать на вентилятор. Все тут будет хорошо, и уже нет смысла нагнетать. КГ оперативно все доделает и сдаст жк, с этим у них точно не будет проблем.
Скоро все разорятся и Капитал и Севен-будет тебе вентилятор!!
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее