Перевесили на краны. Обзор другой стал. Правда вторая камера не запускается что то
Да, я тоже заметила сегодня, что камеры переместили/перемещают на башенные краны. Пока только на 1м корпусе четко работает. Но надеюсь, что и другие тоже нормально заработают.
По первому корпусу результат хороший. Практически за 1.5 месяца с нулевого этажа до шестого добрались
Да. Но сдавать будут по последнему). А там только колышки в фундаменте. Да и у первого одна сторона здания весит на подставках. Должна упираться на школу. Но там тоже пока только котлован. Хочется надеяться, конечно, на то, что все построят в срок. Но на сегодня картина как то не особо оптимистичная. Хоть бы я ошибался).
Да. Но сдавать будут по последнему). А там только колышки в фундаменте. Да и у первого одна сторона здания весит на подставках. Должна упираться на школу. Но там тоже пока только котлован. Хочется надеяться, конечно, на то, что все построят в срок. Но на сегодня картина как то не особо оптимистичная. Хоть бы я ошибался).
Уважаемый вы похоже путаете там примыкать должен детский сад .И кто вам сказал что садик должен одновременно с домами сдаваться. Построят позже .И по четвертому корпусу если внимательно посмотреть часть секций вышла на третий этаж .Где там колышки увидели я в упор не вижу
Уважаемый вы похоже путаете там примыкать должен детский сад .И кто вам сказал что садик должен одновременно с домами сдаваться. Построят позже .И по четвертому корпусу если внимательно посмотреть часть секций вышла на третий этаж .Где там колышки увидели я в упор не вижу
Ну детский сад или школа - это не суть. Сдаваться это детские учреждение может и позже (хотя Севены утверждали, что всасываемое). Но первый корпус сложно будет сдать без этого самого детского садика или школы, на который упирается часть дома (я про первую секцию)
Колышки в третьем корпусе, там, где подстанция. Фундамент пол целую секцию ещё не залит.
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.