ЖК Сказочный лес: ход строительства

• Назад
  • Страница 45 из 197
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • Вперед
Говорили будет 8 башенных кранов а я девять насчитал.Неплохо. Главное вирус не помешал бы стройке тормознуться

Успокаивающее фото .Еще бы камеры перевесили почти не видно ход стройки

Как приятно осознавать, что камеры не поспевают за ходом строительства, да? ))

Объявления

я девять насчитал.

Плохо считаете. Их 10.

Стройка слава богу тоже идет. Первый корпус шестой этаж уже лепят. Молодцы!
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
У всех камеры работают? Чет первой нет и остальные не запускаются

У всех камеры работают? Чет первой нет и остальные не запускаются

Нет. Камер нет
Обратите внимание
Сбой какой то?
Вроде сказали на башенные краны перевешивать должны. может поэтому не работают
Перевесили на краны. Обзор другой стал. Правда вторая камера не запускается что то

Перевесили на краны. Обзор другой стал. Правда вторая камера не запускается что то

Да, я тоже заметила сегодня, что камеры переместили/перемещают на башенные краны. :good: Пока только на 1м корпусе четко работает. Но надеюсь, что и другие тоже нормально заработают.

Печальный обзор. Очень печальный. Увы( надежд, что все успеют все меньше и меньше(
Возможно менеджер чуть наврал что людей больше 400 человек работает. Думаю на половину меньше. Ну тем не менее не стоят а строят

Печальный обзор. Очень печальный. Увы( надежд, что все успеют все меньше и меньше(

По первому корпусу результат хороший. Практически за 1.5 месяца с нулевого этажа до шестого добрались

По первому корпусу результат хороший. Практически за 1.5 месяца с нулевого этажа до шестого добрались

Да. Но сдавать будут по последнему). А там только колышки в фундаменте. Да и у первого одна сторона здания весит на подставках. Должна упираться на школу. Но там тоже пока только котлован. Хочется надеяться, конечно, на то, что все построят в срок. Но на сегодня картина как то не особо оптимистичная. Хоть бы я ошибался).

Да. Но сдавать будут по последнему). А там только колышки в фундаменте. Да и у первого одна сторона здания весит на подставках. Должна упираться на школу. Но там тоже пока только котлован. Хочется надеяться, конечно, на то, что все построят в срок. Но на сегодня картина как то не особо оптимистичная. Хоть бы я ошибался).

Уважаемый вы похоже путаете там примыкать должен детский сад .И кто вам сказал что садик должен одновременно с домами сдаваться. Построят позже .И по четвертому корпусу если внимательно посмотреть часть секций вышла на третий этаж .Где там колышки увидели я в упор не вижу

Прикрепленные изображения

• Screenshot_2020-10-11-13-40-38-718_com.android.chrome.png

И по четвертому корпусу если внимательно посмотреть часть секций вышла на третий этаж .Где там колышки увидели я в упор не вижу

Видимо имелся в виду 3 корпус. Там действительно не весь фундамент залит.

5f82f94b733f5_3.jpg

Видимо имелся в виду 3 корпус. Там действительно не весь фундамент залит.
5f82f94b733f5_3.jpg

ну если так то утром я видел рабочих где заб иты сваи готовили подушку под заливку

Уважаемый вы похоже путаете там примыкать должен детский сад .И кто вам сказал что садик должен одновременно с домами сдаваться. Построят позже .И по четвертому корпусу если внимательно посмотреть часть секций вышла на третий этаж .Где там колышки увидели я в упор не вижу

Ну детский сад или школа - это не суть. Сдаваться это детские учреждение может и позже (хотя Севены утверждали, что всасываемое). Но первый корпус сложно будет сдать без этого самого детского садика или школы, на который упирается часть дома (я про первую секцию)
Колышки в третьем корпусе, там, где подстанция. Фундамент пол целую секцию ещё не залит.

ну если так то утром я видел рабочих где заб иты сваи готовили подушку под заливку

Это радует. Но все-таки я настраиваюсь на полугодовую задержку. Для меня не критично.

• Назад
  • Страница 45 из 197
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов