ЖК Сказочный лес: ход строительства

• Назад
  • Страница 43 из 196
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • Вперед

Вот сейчас ночь на 2 и 4 не души. На 3 корпусе 3 человека.

Не нагнетайте. В данный момент работает 2 крана и 3 бетоновоза.

ничего себе, как в Лесу хреначить начали... Опять ручки мои чешутся... :)

есть смысл прикупить? Пока недорого
Объявления
Сегодня ночью молодцы, два бетононасоса поставили.

Полностью готова фундаментная плина 2го корпуса. :smile: Осталась единственная секция без фундамнтной плиты - 2я 4го корпуса - там, где "бункер" раньше был. Ждем завершения и там, наконец!

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Полностью готова фундаментная плина 2го корпуса. :smile: Осталась единственная секция без фундамнтной плиты - 2я 4го корпуса - там, где "бункер" раньше был. Ждем завершения и там, наконец!

там дня 3 назад сваебойка работала
Сегодня ночью активно на 1 корпусе бетон льют с двух сторон. Это радует.
Обратите внимание

На 1м и 3м корпусах частично готово армированное перекрытие цокольного этажа, и уже вертикальные конструкции 1го этажа активно начались. 2й и 4й пока отстают, но и там все движется. :smile: Спасибо камерам!

Работа кипит на всех корпусах. Эх, рабочих бы побольше было (хотя бы в 2 раза). Могли бы успеть.

Ночь. Работы идут.

Ночь. Работы идут.

Я тоже иногда смотрю ночью, да, работают, причем людей достаточно много.

Сегодня утром было 4 крана, а сейчас уже 6. Ночные смены продолжаются.

Троллям все труднее и труднее нагонять жути.

• Penza это нравится

Сегодня утром было 4 крана, а сейчас уже 6. Ночные смены продолжаются.

Троллям все труднее и труднее нагонять жути.

Причем по ночам рабочие есть на всех корпусах, но по-моему на 1-ом больше.

5f57d49fc65a3_.jpg

Чет на втором корпусе работа встала. "Скорлупы"похоже нет для заливки бетона
А строительство идет и я хочу сказать усиленными темпами5f587ff9bd023_14141.jpg5f5880056fc94_1414.jpg

На первом корпусе надо уже камеру выше ставить. Начали уже второй этаж собирать. Второй корпус отстает

На первом корпусе надо уже камеру выше ставить. Начали уже второй этаж собирать. Второй корпус отстает

Первый рассмотреть пока хорошо можно, скоро, наверное, камеру подальше переместят.

5f5b28eff103a_11092020.jpg

Работа кипит на 1, 3 и 4 корпусе. На 4 аж 2 бетононасоса фундаментную плиту заливают. Прям уже начинаю верить, что Севены не сорвут срок сдачи.

Наконец то: фундаментная плита 4го корпуса полностью залита. Один агрегат для заливки уже уезжает.

На первом корпусе второй этаж собирать стали

Работа кипит на 1, 3 и 4 корпусе. На 4 аж 2 бетононасоса фундаментную плиту заливают. Прям уже начинаю верить, что Севены не сорвут срок сдачи.

Если будут продолжать в таком же духе, то вполне реально. Темпы радуют в последнее время.
  • Назад
  • Страница 43 из 196
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота