ЖК Сказочный лес: ход строительства

• Назад
  • Страница 42 из 196
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • Вперед

Я сейчас смотрел, на 1 корпусе активно работают и второй стационарный кран ставят. Думаю, если бы на всех корпусах так работали, претензий вообще никаких не было бы :unknw: 

Кстати новость для те, кто еще не знает - все 4 камеры теперь работают! :yahoo: 

На других корпусах люди тоже есть, но пока меньше, да. Может техники ещё не хватает, нагонят.

Я сейчас смотрел, на 1 корпусе активно работают и второй стационарный кран ставят. Думаю, если бы на всех корпусах так работали, претензий вообще никаких не было бы :unknw: 

Кстати новость для те, кто еще не знает - все 4 камеры теперь работают! :yahoo: 

Да, Вы правы: то что все четыре камеры заработали, это очень здорово! Лично для меня, в первую очередь потому, что НЕ НАДО сидеть во всяких чатах и форумах, вылавливая информацию.Очень много троллей по всем площадкам!А теперь все и так видно и понятно! А состояние по судам и на сайте КАД (картотека арбитражных дел) можно отследить. И самостоятельно, и совсем без "помощи" троллей интернетовских , все оценить.  8)  

Объявления
Добрый день всем. Я правильно понимаю, что стройка по немногу раскачивается? И можно уже задуматься о покупке. Зжесь же по ДДУ напрямую от застройщика идут продажи?

У меня камеры не включаются, что сегодня настройке, кто-нибудь следит?

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
На стройке как всегда, на каждом корпусе по пять человек, неспеша строят дачу

Сегодня много людей, только на 2 корпусе тишина

5f310d131c232_10083.png

5f310d20e8e54_10082.png

5f310d3f36d4f_10081.png

5f310d4e87255_1008.png

Обратите внимание

Ну я не знаю, мне кажется первый корпус они прямо на вооружение взяли, за последние пару недель 2 секции залили

Ну я не знаю, мне кажется первый корпус они прямо на вооружение взяли, за последние пару недель 2 секции залили

Не кажется. )) Ну да, пока все силы на первый брошены.

Фундаментная плита 1го корпуса вчера полностью дозалита. Там и работы по цокольному этажу вовсю уже. Как и на 3м корпусе. Залиты по одной секции фундамнтной плиты 2го и 4го корпусов. Спасибо информативным и работающим, пока, без сбоев камерам! :good:

В данный момент заливают фундамент в 4 корпусе. Практически каждую ночь продолжаются работы.

Смотрю по камерам чет народу не густо. Похоже две бригады из корпуса в корпус переходят .В четвертом заливали теперь здесь никого зато на первом жвижуха.Это не есть хорошо. Застройщик если читаешь. Добавляй народ. В срок не построишь!

Сейчас действительно на площадке постоянно движение. Я как к камерам не подключусь-везде рабочие есть.

Смотрю по камерам чет народу не густо. Похоже две бригады из корпуса в корпус переходят .В четвертом заливали теперь здесь никого зато на первом жвижуха.Это не есть хорошо. Застройщик если читаешь. Добавляй народ. В срок не построишь!

Нечо не знаю, я после 50 головешек сегодня сбился со счета.. Стройка идёт абсолютно средними темпами. И ночью что-то делают и перерывы бывают , мб просто в такой момент попали? так что разводом не пахнет, единственное что может быть на полгода опоздают, а вернее это законные полгода из-за пандемии, так что вообще даже с опозданием будет считаться в срок. Полгода эти как форс-мажор засчитают и даже санкций никаких не будет за такую просрочку. То есть ввод 4 кв. 21-го – 1 кв. 22-го, ключи 1-2 кв. 22-го.

Смотрю по камерам чет народу не густо.

А вы хоть в те камеры смотрите?

В последнее время на всех корпусах движение хорошее.

А на сайте только 4 заявлено камеры. Вы где то еще смотрите?

Большая просьба - подпишитесь на канал для поддержания проекта.

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Чет смотрю на заливку подвалов и в упор не вижу. Где там парковки будут? Одни перегородки ставят.может и не будет парковок в подвале?

ничего себе, как в Лесу хреначить начали... Опять ручки мои чешутся... :)
  • Elen_ это нравится

ничего себе, как в Лесу хреначить начали... Опять ручки мои чешутся... :)

да вроде зашевелился застройщик. Тьфу-тьфу как бы не сглазить .ночью правда мало людей.

А на сайте только 4 заявлено камеры. Вы где то еще смотрите?

Это сарказм был.

• Ramzes II это нравится
Все равно мало народу. На 4 корпусе сегодня вообще по пальцам пересчитать можно было. Если все корпуса вместе сдавать будут то не успеют .Вот сейчас ночь на 2 и 4 не души. На 3 корпусе 3 человека.
  • Назад
  • Страница 42 из 196
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота