ЖК Сказочный лес: ход строительства

• Назад
  • Страница 40 из 197
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • Вперед

Ну что, новый подрядчик заблудился в пути?

Ну что, новый подрядчик заблудился в пути?

На то он и Сказочный лес - не так просто найти. 

Объявления

На то он и Сказочный лес - не так просто найти. 

Та да, только два смельчака добрались.

Уважаемые пользователи!
Спасибо, что приняли участие в нашем опросе!
По вашим просьбам мы сократили количество транслируемой рекламы в ветках форумов. Вернули функцию «Опроса», теперь каждый из вас сможет создать опрос на форуме. Обновили дизайн страниц общения. Реализовали поиск тем на форумах с большим количеством тем.

Мероприятия по улучшению работы форума продолжаются. Будем держать вас в курсе!

ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²

Привет! На стройке все без изменений, новостей ни у кого нет?

им не надоело туда сюда воду выкачивать?)

Обратите внимание

им не надоело туда сюда воду выкачивать?)

Проверяют гидроизоляцию. Принято решение вместо 1 корпуса сделать шикарный открытый бассейн. Дольщикам вместо квартир выдадут пожизненные абонементы.

Не, ну а чо, объект практически готов. Воду держит хорошо. После сегодняшнего ливня уже можно плавать.

• Серый Волк это нравится

Проверяют гидроизоляцию. Принято решение вместо 1 корпуса сделать шикарный открытый бассейн. Дольщикам вместо квартир выдадут пожизненные абонементы.

Не, ну а чо, объект практически готов. Воду держит хорошо. После сегодняшнего ливня уже можно плавать.

так это третий корпус

Вы только взгляните! Камеры поменяли местоположение!!!

Вы только взгляните! Камеры поменяли местоположение!!!

Да, действительно, 3й корпус теперь полностью виден стал, ну и 2й неплохо.  Но вот только бы стройка еще активная началась, тогда б совсем здорово было. А пока...

Рабочие на второй камере. 5 человек.

Рабочие на второй камере. 5 человек.

Точнее 6. Не знаю, как фото в онлайн трансляции сделать с компа. Принт скрином не выходит.

они еще там.

они еще там.

Вот:

5f0754af2d90c_09071.png

5f0754ba121b0_0907.png

Ножницами вырезается картинка.

Вот на верхней картинке никого не было, а на нижней 6 человек в кислотных жилетах. Копашились, где сетка у желтой хреновины.

В котловане 3 корпуса сейчас работают 12 человек. Думаю с задержкой сдачи на 4-6 месяцев можно уже смириться.

В данный момент в одном котловане работают 12 человек, в другом - 4 человека и экскаватор. Никто не собирается посетить объект? Интересно, в двух оставшихся котлованах что-нибудь происходит?

Привет! А что с камерами, только у меня не работают?

Привет! А что с камерами, только у меня не работают?

Все работает! Стройка идет активно с 8 утра!

Все работает! Стройка идет активно с 8 утра!

Да, сейчас работает

5f0c487be1a52_1307.jpg

• Назад
  • Страница 40 из 197
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота