Стройка не работает в формате - "скоро в режим войдут". Если подрядчик законтрактован - он заходит, выводит штат и начинает работать. Ни одному подрядчику не итересно держать объект на балансе/работать в режиме "выведем пару человек, а потом нагоним" и т.д.
Стройка не работает в формате - "скоро в режим войдут". Если подрядчик законтрактован - он заходит, выводит штат и начинает работать. Ни одному подрядчику не итересно держать объект на балансе/работать в режиме "выведем пару человек, а потом нагоним" и т.д.
Выход на площадку двух новых подрядчиков. Каждый из них будет строить по 2 дома. Деньги подрядчикам уже заплатили. Это инфа от манагера. В меня тапками не бросайте. Что узнал, то и сообщил.
И еще. Рабочие, которые сейчас ковыряются на площадке, не подрядчики, а штатные Севеновские.
Выход на площадку двух новых подрядчиков. Каждый из них будет строить по 2 дома. Деньги подрядчикам уже заплатили. Это инфа от манагера. В меня тапками не бросайте. Что узнал, то и сообщил.
И еще. Рабочие, которые сейчас ковыряются на площадке, не подрядчики, а штатные Севеновские.
Да какие тапки?... Дай Бог, чтоб это уже, наконец, оказалось правдой... А то меня за три месяца все задолбало за 50 тыс рублей, я представляю каково тем, кто ждёт год, оплатив все деньги.
Да какие тапки?... Дай Бог, чтоб это уже, наконец, оказалось правдой... А то меня за три месяца все задолбало за 50 тыс рублей, я представляю каково тем, кто ждёт год, оплатив все деньги.
Вам повезло, что не видели как тут с прошлого лета кормят "со следующего месяца..."
Да говорят-то они хорошо, всегда логично получается, только время подходит - а воз и ныне там, и каждый раз четко на 2 недели сдвигают. в Стремлении вообще все стоит на мертвой точке
Да говорят-то они хорошо, всегда логично получается, только время подходит - а воз и ныне там, и каждый раз четко на 2 недели сдвигают. в Стремлении вообще все стоит на мертвой точке
Да знаю, самого раздражает эта канитель. Обнадеживает, что в Питере тоже ооочень долго запрягали по всем объектам, но в итоге все сдали четко в срок. У Севена нет НИ ОДНОЙ просрочки.
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!
ЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб