ЖК Сказочный лес: ход строительства

• Назад
  • Страница 39 из 200
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • Вперед

Где эти двое?

Смотрите другую камеру. Там ракурс не удачный. Время от времени мелькают головы из-за холма. Человек 7 как минимум.

Смотрите другую камеру. Там ракурс не удачный. Время от времени мелькают головы из-за холма. Человек 7 как минимум.

из обещенного это все равно не о чем... К сожалению...
Объявления

из обещенного это все равно не о чем... К сожалению...

Это еще не оно. Оно наступит "до конца июня".

Но что-то начинают терзать смутные сомнения...

Там уже 5 человек над первым корпусом трудятся если не больше, остальные наверно спрятались по ямам, и самое важное, что в камере их видно целый день.

Так они в темп скоро вольются

ЖК "Советская 18". Сдаем в этом годуКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
25.06... на "котловане" только следы... От ботинок...

Так они в темп скоро вольются

Стройка не работает в формате - "скоро в режим войдут". Если подрядчик законтрактован - он заходит, выводит штат и начинает работать. Ни одному подрядчику не итересно держать объект на балансе/работать в режиме "выведем пару человек, а потом нагоним" и т.д.

• Серый Волк это нравится
Обратите внимание

Стройка не работает в формате - "скоро в режим войдут". Если подрядчик законтрактован - он заходит, выводит штат и начинает работать. Ни одному подрядчику не итересно держать объект на балансе/работать в режиме "выведем пару человек, а потом нагоним" и т.д.

Так и есть! Стройка либо идет, либо стоит  :pardon:

Проскочила инфа про 1 декаду июля. Раздражение нарастает :diablo:

Проскочила инфа про 1 декаду июля. Раздражение нарастает :diablo:

что июля?

что июля?

Выход на площадку двух новых подрядчиков. Каждый из них будет строить по 2 дома. Деньги подрядчикам уже заплатили. Это инфа от манагера. В меня тапками не бросайте. Что узнал, то и сообщил.

И еще. Рабочие, которые сейчас ковыряются на площадке, не подрядчики, а штатные Севеновские.

Выход на площадку двух новых подрядчиков. Каждый из них будет строить по 2 дома. Деньги подрядчикам уже заплатили. Это инфа от манагера. В меня тапками не бросайте. Что узнал, то и сообщил.
И еще. Рабочие, которые сейчас ковыряются на площадке, не подрядчики, а штатные Севеновские.

Да какие тапки?... Дай Бог, чтоб это уже, наконец, оказалось правдой... А то меня за три месяца все задолбало за 50 тыс рублей, я представляю каково тем, кто ждёт год, оплатив все деньги.

Да какие тапки?... Дай Бог, чтоб это уже, наконец, оказалось правдой... А то меня за три месяца все задолбало за 50 тыс рублей, я представляю каково тем, кто ждёт год, оплатив все деньги.

Вам повезло, что не видели как тут с прошлого лета кормят "со следующего месяца..."

Да говорят-то они хорошо, всегда логично получается, только время подходит - а воз и ныне там, и каждый раз четко на 2 недели сдвигают. в Стремлении вообще все стоит на мертвой точке

Да говорят-то они хорошо, всегда логично получается, только время подходит - а воз и ныне там, и каждый раз четко на 2 недели сдвигают. в Стремлении вообще все стоит на мертвой точке

Да знаю, самого раздражает эта канитель. Обнадеживает, что в Питере тоже ооочень долго запрягали по всем объектам, но в итоге все сдали четко в срок. У Севена нет НИ ОДНОЙ просрочки.

В котловане 3 корпуса работают геодезисты. Хороший знак.

В котловане 3 корпуса работают геодезисты. Хороший знак.

Эх, я опять все пропустил. Сейчас по камерам - никого.

Эх, я опять все пропустил. Сейчас по камерам - никого.

Рабочие и геодезисты слева и справа по камерам если смотреть.

Рабочие и геодезисты слева и справа по камерам если смотреть.

Может я не ту камеру смотрю. Можно ссылку на вашу?

Может я не ту камеру смотрю. Можно ссылку на вашу?

https://www.skazochn...n-progress/feed

Спасибо, та же. Теперь 2 человека нашел.

5ef5cfdade74f_2606.png

• Назад
  • Страница 39 из 200
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота