Это вопрос возникнет при постановке жк на кадастровый учет.
Почему?
Меня другое напрягает - текущий суд с Минприродой об остановке стройки по причине ее экологической опасности для Лосиного острова. Там повторные экспертизы по экологии суд заказал и все переносит срок рассмотрения. Плохой признак.
Если бы деньги нашлись, то застрой первым делом закрыл бы:
_монолит;
_оконные проёмы.
И (как пример, достойный подражанию _на мой, не сильно просвещенный взгляд) наш местный застройщик, в ожидании лифтов, закрыл лифтрвые шахты НАВЕСОМ.
Все дольщики сразу почувствовали: застройщик переживает и не хочет, чтобы лифтовые шахты поливал дождь и засыпал снег..
А в нашей сказке, почти все крыши готовы ... только атмосферные осадки могут сильно осложнить жизнь в домах после их сдачи...
А про УТЕПЛЕНИЕ стен совсем не хочется думать, т к даже я, не имеющая ни какого отношения к строительству...понимаю: ой как ЭТО преждевременно..и, конечно же, нужно закрыть утеплитель...а иначе...
На форуме (то ли застрой, то ли дольщики ) писали: облицовочные панели давно уже оплачены... и где же они?
Если бы деньги нашлись, то застрой первым делом закрыл бы:
_монолит;
_оконные проёмы.
И (как пример, достойный подражанию _на мой, не сильно просвещенный взгляд) наш местный застройщик, в ожидании лифтов, закрыл лифтрвые шахты НАВЕСОМ.
Все дольщики сразу почувствовали: застройщик переживает и не хочет, чтобы лифтовые шахты поливал дождь и засыпал снег..
А в нашей сказке, почти все крыши готовы ... только атмосферные осадки могут сильно осложнить жизнь в домах после их сдачи...
А про УТЕПЛЕНИЕ стен совсем не хочется думать, т к даже я, не имеющая ни какого отношения к строительству...понимаю: ой как ЭТО преждевременно..и, конечно же, нужно закрыть утеплитель...а иначе...
На форуме (то ли застрой, то ли дольщики ) писали: облицовочные панели давно уже оплачены... и где же они?
Первый корпус со стороны школы панели уже висят в защитной пленке.
По лифтам. Не знаю, установили их или нет, но пол года назад (а то и больше) все лифтовое оборудование уже находилось на стройплощадке. Фотки выкладывали.
По лифтам. Не знаю, установили их или нет, но пол года назад (а то и больше) все лифтовое оборудование уже находилось на стройплощадке. Фотки выкладывали.
лифты НЕ установлены...поверте... лифтовые шахты смотрят в небо...увы..
у нас: четыре корпуса
Лифты и мусоропроводы злейшие враги жильцов. По трубам и шахтам этих сооружений к вам в квартиру ринутся полчища тараканов, крыс, мышей, и как знать, может даже НАТОвских спецназовцев (а они то самое страшное).
очень все дольщики ждут продолжения строительства...
Застройщик! отзовитесь! Пожалуйста, поясните свою позицию..
На соседнем форуме Вы писали: мы все в одной лодке.. а мы, дольщики, Вам не враги..
Поговорите с людьми
Может попросить хотя бы онлайн собрания, или обращения от руководства попросить коллективно? А то меж собой домысливаем. И эти фото и видео со стройки с солнечным ясным днем давно минувшего периода отправляют как визитную карточку того чего нет. А реального обзора стройки,ее темпов нет.
Может попросить хотя бы онлайн собрания, или обращения от руководства попросить коллективно? А то меж собой домысливаем. И эти фото и видео со стройки с солнечным ясным днем давно минувшего периода отправляют как визитную карточку того чего нет. А реального обзора стройки,ее темпов нет.
Тут не онлай встреча нужна, а с глазу на глаз. С 1 января пора квартиры занимать. А у этих сэвэенов какие то допы вылезают....
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб