ЖК Сказочный лес: ход строительства

• Назад
  • Страница 96 из 197
  • 94
  • 95
  • 96
  • 97
  • 98
  • Вперед

Петя, здесь не форум дольщиков, здесь тыкают носом в жопу, как кота который нассал в тапки! Мне, как аудитору и начальнику отдела финансовой стратегии, было обидно слышать в 2020 году, что я гондон и мои прогнозы не верны, а в итоге я оказался прав! Теперь когда я оказался прав, я имею право насладится победой!

наверное так и есть

Носков не психуй, все равно получишь х.. долгострой)

Интересно, когда станет понятно, что Сказочный лес окончательно встал, что товарищ здесь напишет..? Он же реально, вопреки всем фактам, продолжает верить, что все обойдется как-нибудь...

Он где-то здесь на форуме когда-то писал, что он инвестор. Странный он инвестор. Какое-то дикое игнорирование фактов, замешанное на эмоциональной агрессивности и неспособности аргументированно вести диалог, излагать свои мысли.

Кстати, чем в принципе профессиональный инвестор отличается от мамкиного инвестора и обычного покупателя? Инвестор умеет признавать свои ошибки и фиксировать убытки в определенный момент, начиная новый цикл инвестиций. Последние этого делать в принципе не умеют.

Во всей этой дикой истории со Сказочным нае...вом дико жалко обычных людей, польстившихся на дешевизну и парк и на имя известного застройщика и купивших тут на последнее. Реальный попадос ((

Объявления
Ух, молодцы какие! В выходные ночью и рано утром продолжаете низвергать из себя )))
Кстати, представился только один. Финансовым стратегом назвался. Еще смелые есть?

Интересно, когда станет понятно, что Сказочный лес окончательно встал, что товарищ здесь напишет..? Он же реально, вопреки всем фактам, продолжает верить, что все обойдется как-нибудь...

Он где-то здесь на форуме когда-то писал, что он инвестор. Странный он инвестор. Какое-то дикое игнорирование фактов, замешанное на эмоциональной агрессивности и неспособности аргументированно вести диалог, излагать свои мысли.

Кстати, чем в принципе профессиональный инвестор отличается от мамкиного инвестора и обычного покупателя? Инвестор умеет признавать свои ошибки и фиксировать убытки в определенный момент, начиная новый цикл инвестиций. Последние этого делать в принципе не умеют.

Во всей этой дикой истории со Сказочным нае...вом дико жалко обычных людей, польстившихся на дешевизну и парк и на имя известного застройщика и купивших тут на последнее. Реальный попадос ((

Не рвите себе ДУШУ не надо нас жалеть))) Всё будет хорошо!!! На зло всем)))

Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²

Да лес стоит вокруг ЖК, а ЖК сдадут с опозданием не спорю))) 

Это всё для равновесия...Как Инь и Янь! У тебя очко горит, но ты этого не показываешь, хотя заливаешся слезами!А по ночам, ближе к концу месяца, когда пора платить за ипотеку, не можешь уснуть, но продолжаешь парить людей, что всё хорошо! Так делать нельзя, по этому мы вынуждены вмешиваться и ставить тебя - брехло - на место! Мы будем здесь до тех пор пока ты и тебе подобные не свалят из страны к себе на историческую родину - в Изаиль!

Кроме исторической родины какие ещё есть предложения....))))

Обратите внимание

И в Питере полно. А в Москве вообще шквал. Особенно по Сказочному и по В стремлению. Любой человек может проверить легко. Посмотреть список аффилированных юрлиц и потом проверить их по базе Московского суда. Если, конечно, действительно человек хочет понять размер беды.

Можно проверить всё))) А ещё сдать анализы и пройти полное обследование)))) Кому-то это не повредит)))

Не рвите себе ДУШУ не надо нас жалеть))) Всё будет хорошо!!! На зло всем)))

Что есть - то есть. И это далеко не самое плохое чувство, поверьте, от одного человека в другому.

Вот вы говорите, что все будет хорошо - расскажите, на чем основана ваша уверенность? И причем здесь зло всем?

Можно проверить всё))) А ещё сдать анализы и пройти полное обследование)))) Кому-то это не повредит)))

Ну вот и я об этом - кому, действительно, важно понять, что происходит с застройщиком - потратит свое время и изучит информацию на сайте судов по Севенам.

А нужно или не нужно вам после этого сдавать анализы и лечиться - это уже вы сами решайте.

Да лес стоит вокруг ЖК, а ЖК сдадут с опозданием не спорю))) 

Дай Бог, чтобы в итоге достроили и сдали. Здесь только чудо поможет.

Дай Бог, чтобы в итоге достроили и сдали. Здесь только чудо поможет.

Севены на это и надеются.

Севены на это и надеются.

Реально складывается ощущение, что они тянут время, рассчитывая как-то проскочить... Во всех проектах так.

Что есть - то есть. И это далеко не самое плохое чувство, поверьте, от одного человека в другому.

Вот вы говорите, что все будет хорошо - расскажите, на чем основана ваша уверенность? И причем здесь зло всем?

В чем Ваш интерес, стесняюсь спросить???

Почему на зло всем)))), устали от вашего негатива.... собралась токсичная кучка и стебётся друг перед другом.....  Если вам всем это представляет удовольствие тогда на здоровье))))  

Почему на зло всем)))), устали от вашего негатива.... собралась токсичная кучка и стебётся друг перед другом.....  Если вам всем это представляет удовольствие тогда на здоровье))))  

Потому что вы так написали - назло всем и типа засмеялись... Ваши же слова? Вот я и интересуюсь у вас, причем здесь зло всем?

Никакого стеба и удовольствия от ситуации с проектом у меня нет - это видно по моим комментариям. Но если вы умудрились это где-то увидеть - это уже в вашей душе нужно разбираться ибо каждый судит по себе.

Устали от правдивой информации? Ну, такое себе... Можете рассказать тогда всем, что вы видите позитивного в сложившихся обстоятельствах? С интересом послушаем. 

В чем Ваш интерес, стесняюсь спросить???

Никакого меркантильного интереса у меня нет. 

А вы так на мой вопрос и не ответили? Нечего сказать объективно? От вас же реально никакой объективной информации не исходит. Ничего серьезно вы обсуждать на форуме не готовы  (достаточно посмотреть ваши комментарии за последние пару дней тут). Какую-то чушь несете и все. Зачем?

Никакого меркантильного интереса у меня нет. 

А вы так на мой вопрос и не ответили? Нечего сказать объективно? От вас же реально никакой объективной информации не исходит. Ничего серьезно вы обсуждать на форуме не готовы  (достаточно посмотреть ваши комментарии за последние пару дней тут). Какую-то чушь несете и все. Зачем?

Чушь на чушь

Прошу ещё раз прощения, что влажу в серьезное обсуждение. Но хотелось бы услышать и хорошие стороны ЖК. Просто предлагают 1 комнатную квартиру за 5 млн. Но если не достроитмя совсем, зачем она нужна.

Чушь на чушь

Я думал, вы хотя бы взрослый человек. Ан нет, ошибся.

Прошу ещё раз прощения, что влажу в серьезное обсуждение. Но хотелось бы услышать и хорошие стороны ЖК. Просто предлагают 1 комнатную квартиру за 5 млн. Но если не достроитмя совсем, зачем она нужна.

Не советую. Тут в проекте проблема на проблеме. И непонятно вообще достроят или нет.

А из хорошего тут только природа - жить в столице в окружении парка это прекрасно. Еще бы логистику нормальную сделали. Но здесь уже не до логистики. Здесь долги, отсутствие денег на достройку, низкое качество строительства, юридические проблемы с коммуникациями (которые не согласованы до сих пор), испорченные отношения с чиновниками, от которых ЗОС и РВЭ зависят.

Так что хорошо думайте.

• Назад
  • Страница 96 из 197
  • 94
  • 95
  • 96
  • 97
  • 98
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота