ЖК Сказочный лес: ход строительства

• Назад
  • Страница 97 из 197
  • 95
  • 96
  • 97
  • 98
  • 99
  • Вперед

Прошу ещё раз прощения, что влажу в серьезное обсуждение. Но хотелось бы услышать и хорошие стороны ЖК. Просто предлагают 1 комнатную квартиру за 5 млн. Но если не достроитмя совсем, зачем она нужна.

Не видел таких предложений. Скиньте ссылку в личку. Это точно однуха? Не студия? Какая площадь?

Не видел таких предложений. Скиньте ссылку в личку. Это точно однуха? Не студия? Какая площадь?

Не было никогда таких предложений! Это ложь!

Объявления

Не было никогда таких предложений! Это ложь!

Льготная ипотека это как аппарат ЭВЛ  недвижимость умерла а они аппарат не отключают!

ЗАГОН ДЛЯ СКОТА ПЕРЕОЦЕНЕН!

ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.

Льготная ипотека это как аппарат ЭВЛ  недвижимость умерла а они аппарат не отключают!

Что такое ЭВЛ?

Свою хочешь толкнуть?
Обратите внимание

Свою хочешь толкнуть?

Конечно хочу. С ключами за 12. По рыночной стоимости.

))) рыночная стоимость долгостроя не имеет границ)

К тому времени, когда (и если) у Вас появятся ключи, рыночная стоимость сильно изменится. В какую сторону - не знаю. 😀

Что такое ЭВЛ?

😄

Петя, здесь не форум дольщиков, здесь тыкают носом в жопу, как кота который нассал в тапки! Мне, как аудитору и начальнику отдела финансовой стратегии, было обидно слышать в 2020 году, что я гондон и мои прогнозы не верны, а в итоге я оказался прав! Теперь когда я оказался прав, я имею право насладится победой!

Кого ты там победил, если всем пох на тебя? 😁

))) рыночная стоимость долгостроя не имеет границ)

Когда объект сдается, он переходит в разряд вторички. Все риски будут уже позади. Плюс эксклюзивная локация. Уверен, что цена будет выше, чем в ближайшем окружении. Пол годика потерпит еще. Не завидуйте )))

Когда объект сдается, он переходит в разряд вторички. Все риски будут уже позади. Плюс эксклюзивная локация. Уверен, что цена будет выше, чем в ближайшем окружении. Пол годика потерпит еще. Не завидуйте )))

Локация уж точно эксклюзивная) по лесам, по полям и еще немного по горам и вот вот локация)))

Локация уж точно эксклюзивная) по лесам, по полям и еще немного по горам и вот вот локация)))

Садись, два тебе. Жить внутри мкад в окружении огромного лесного массива мечта очень многих людей. Но далеко не каждый из них имеет стальные яйца в свете нагнетаемой истерии вокруг строительства. И когда все риски будут позади, ценник выстрелит, что тебе и не снилось. Такой локации в Мск нет и не будет. А инфра подтянется, даже не сомневайся. Когда-то и Черемушки были выселками. Так что завидуй молча, Алёшенька )))

Садись, два тебе. Жить внутри мкад в окружении огромного лесного массива мечта очень многих людей. Но далеко не каждый из них имеет стальные яйца в свете нагнетаемой истерии вокруг строительства. И когда все риски будут позади, ценник выстрелит, что тебе и не снилось. Такой локации в Мск нет и не будет. А инфра подтянется, даже не сомневайся. Когда-то и Черемушки были выселками. Так что завидуй молча, Алёшенька )))

Какой тут ценник) долгострой за мкадом) 0 рублей. Не злись ты носков))))

Здесь нет никакой истерии касательно стройки. Здесь объективная ...ОПА, сформированная сознательным поведением застройщика. Вы так и не прокомментировали нигде, почему вы считаете, что все благополучно разрешится здесь? Или это вопрос веры у вас?

Какой тут ценник) долгострой за мкадом) 0 рублей. Не злись ты носков))))

Честно говоря, я тоже не вижу здесь особых причин для того, чтобы что-то выстреливало. Мне кажется, что человек сильно заблуждается в этом вопросе. Качество проекта и качество стройки сильно ухудшились в процессе воплощения жк, что будет прилично давить цену вниз (помимо активно сползающего вниз рынка и отсутствующих покупателей на московском рынке в обозримом будущем).

Здесь нет никакой истерии касательно стройки. Здесь объективная ...ОПА, сформированная сознательным поведением застройщика. Вы так и не прокомментировали нигде, почему вы считаете, что все благополучно разрешится здесь? Или это вопрос веры у вас?

Регистртруйся, в личке объясню. Расшаркиваться перед гостями безликими, агрессивно настроенными на конфликт, не интересно.

Носков, какие прогнозы по сегодняшнему заседанию?

Носков, какие прогнозы по сегодняшнему заседанию?

Кто такой Носков? Можете новичку прояснить суть вашей беседы? Очень интересно, но ничего не понятно!)

• Назад
  • Страница 97 из 197
  • 95
  • 96
  • 97
  • 98
  • 99
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота