Прошу ещё раз прощения, что влажу в серьезное обсуждение. Но хотелось бы услышать и хорошие стороны ЖК. Просто предлагают 1 комнатную квартиру за 5 млн. Но если не достроитмя совсем, зачем она нужна.
Не видел таких предложений. Скиньте ссылку в личку. Это точно однуха? Не студия? Какая площадь?
Петя, здесь не форум дольщиков, здесь тыкают носом в жопу, как кота который нассал в тапки! Мне, как аудитору и начальнику отдела финансовой стратегии, было обидно слышать в 2020 году, что я гондон и мои прогнозы не верны, а в итоге я оказался прав! Теперь когда я оказался прав, я имею право насладится победой!
))) рыночная стоимость долгостроя не имеет границ)
Когда объект сдается, он переходит в разряд вторички. Все риски будут уже позади. Плюс эксклюзивная локация. Уверен, что цена будет выше, чем в ближайшем окружении. Пол годика потерпит еще. Не завидуйте )))
Когда объект сдается, он переходит в разряд вторички. Все риски будут уже позади. Плюс эксклюзивная локация. Уверен, что цена будет выше, чем в ближайшем окружении. Пол годика потерпит еще. Не завидуйте )))
Локация уж точно эксклюзивная) по лесам, по полям и еще немного по горам и вот вот локация)))
Локация уж точно эксклюзивная) по лесам, по полям и еще немного по горам и вот вот локация)))
Садись, два тебе. Жить внутри мкад в окружении огромного лесного массива мечта очень многих людей. Но далеко не каждый из них имеет стальные яйца в свете нагнетаемой истерии вокруг строительства. И когда все риски будут позади, ценник выстрелит, что тебе и не снилось. Такой локации в Мск нет и не будет. А инфра подтянется, даже не сомневайся. Когда-то и Черемушки были выселками. Так что завидуй молча, Алёшенька )))
Садись, два тебе. Жить внутри мкад в окружении огромного лесного массива мечта очень многих людей. Но далеко не каждый из них имеет стальные яйца в свете нагнетаемой истерии вокруг строительства. И когда все риски будут позади, ценник выстрелит, что тебе и не снилось. Такой локации в Мск нет и не будет. А инфра подтянется, даже не сомневайся. Когда-то и Черемушки были выселками. Так что завидуй молча, Алёшенька )))
Какой тут ценник) долгострой за мкадом) 0 рублей. Не злись ты носков))))
Здесь нет никакой истерии касательно стройки. Здесь объективная ...ОПА, сформированная сознательным поведением застройщика. Вы так и не прокомментировали нигде, почему вы считаете, что все благополучно разрешится здесь? Или это вопрос веры у вас?
Какой тут ценник) долгострой за мкадом) 0 рублей. Не злись ты носков))))
Честно говоря, я тоже не вижу здесь особых причин для того, чтобы что-то выстреливало. Мне кажется, что человек сильно заблуждается в этом вопросе. Качество проекта и качество стройки сильно ухудшились в процессе воплощения жк, что будет прилично давить цену вниз (помимо активно сползающего вниз рынка и отсутствующих покупателей на московском рынке в обозримом будущем).
Здесь нет никакой истерии касательно стройки. Здесь объективная ...ОПА, сформированная сознательным поведением застройщика. Вы так и не прокомментировали нигде, почему вы считаете, что все благополучно разрешится здесь? Или это вопрос веры у вас?
Регистртруйся, в личке объясню. Расшаркиваться перед гостями безликими, агрессивно настроенными на конфликт, не интересно.
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее