ЖК Сказочный лес: ход строительства

• Назад
  • Страница 201 из 201
  • 199
  • 200
  • 201

Сейчас вообще не понятно, что происходит на объекте. Получается все работы остановлены и ничего там не делают?

Ну, если верить техническому заказчику, то работают. У него телеграмм канал светлый мир сказочный лес, не знаю как сбросить ссылку на него. Например, почти сделали освещение детского сада и самое главное, благоустроили курильню во дворе!
Новые сроки сдачи - июнь 2026 года.
Объявления

Новые сроки сдачи - июнь 2026 года.

А вы сами, как считаете это реальные сроки? Что то мне подсказывает, что сроки будут переносить в очередной раз.

А вы сами, как считаете это реальные сроки? Что то мне подсказывает, что сроки будут переносить в очередной раз.

Возможно реальные. Похоже достройщик получил п-ли уж не знаю от кого.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Комплекс бизнес-класса Monodom ArtИсторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!

Супер. Если реальные сроки, то можно и о покупке уже всерьез подумать. Тут же регистрируют договора?

Никто ничего не получил. То же самое блеяние и те же ничем не подкрепленные обещания. Июнь 26 - это не срок сдачи, а время выхода на ЗОС. Денег до сих пор никто не видел.

Супер. Если реальные сроки, то можно и о покупке уже всерьез подумать. Тут же регистрируют договора?

Увы, регистрации заморожены.

Но само наличие желающих "серьезно подумать" о покупке квартиры в долгострое со структурными дефектами наверняка внушает дольщикам надежду. Они уже один раз "серьезно подумали", купив здесь квартиры, и теперь чувствуют себя не так одиноко.

Обратите внимание

Никто ничего не получил. То же самое блеяние и те же ничем не подкрепленные обещания. Июнь 26 - это не срок сдачи, а время выхода на ЗОС. Денег до сих пор никто не видел.

Увы, регистрации заморожены.

Но само наличие желающих "серьезно подумать" о покупке квартиры в долгострое со структурными дефектами наверняка внушает дольщикам надежду. Они уже один раз "серьезно подумали", купив здесь квартиры, и теперь чувствуют себя не так одиноко.

Да перестань ты уже локти свои кусать, исправят дефекты и все остальное тоже будет хорошо.

Так получение ЗОС - это и есть сдача. После ЗОС получение РВЭ и далее передача жилья дольщикам. 

Да перестань ты уже локти свои кусать, исправят дефекты и все остальное тоже будет хорошо.

Локти кусайте вы: у меня здесь нет никакого интереса, кроме антропологического. Ну и сочувствия беспределу.

Так получение ЗОС - это и есть сдача. После ЗОС получение РВЭ и далее передача жилья дольщикам. 

Сдача состоит из двух этапов. ЗОС здесь получит КГ, когда завершит строительные работы, а РВЭ будут получать, когда не останется долгов ни перед ресурсниками, ни перед подрядчиками. КГ дал понять, что закрывать документы не будет, пока не увидит деньги от ССД. 

Сдача состоит из двух этапов. ЗОС здесь получит КГ, когда завершит строительные работы, а РВЭ будут получать, когда не останется долгов ни перед ресурсниками, ни перед подрядчиками. КГ дал понять, что закрывать документы не будет, пока не увидит деньги от ССД.

Спасибо, что прояснили. То есть даже после получения ЗОС, могут тянуть с вводом в эксплуатацию. Я даже не знал об этом.

• Назад
  • Страница 201 из 201
  • 199
  • 200
  • 201
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота