ЖК Сказочный лес: ход строительства

• Назад
  • Страница 199 из 199
  • 197
  • 198
  • 199

Ну это очень даже не плохо. Пусть делают все, как положено. ЧТобы и после сдачи еще проблем не было. Вон в га станции Л активировалась стройка, строителей много появилось, стройматериалы завозят.

А у нас есть строители или на всё забили?

Ну это очень даже не плохо. Пусть делают все, как положено. ЧТобы и после сдачи еще проблем не было. Вон в га станции Л активировалась стройка, строителей много появилось, стройматериалы завозят.

Действительно, пусть делают как положено. Еще пару-тройку лет подождать, какая разница.

В станции Л стройматериалов нет, пока только территорию убирают. Но это не так важно, главное - баннер повесили. Теперь точно все будет. Совсем скоро.

Объявления

На выходные дольщики прорвались в дома. По их словам, состояние хуже, чем было год назад, до прихода КГ. Понравились дворы - чистые.

В квартирах на полу и стенах вырезаны большие участки бетона до арматуры - нынешняя экспертиза проверяет их качество и состояние, потому что предыдущая якобы была фальсифицирована СС: заливка произведена с нарушениями, и прочность конструкции под вопросом.

Инициативная группа дольщиков на днях встречается с юристом и прорабатывает вопрос включения Леса в ЕРПО и последующем банкротстве СС. Большая часть дольщиков против (потому что это еще 5-7 лет при хорошем раскладе). Если кого-либо это волнует, включайтесь.

• vaselek12 это нравится

На выходные дольщики прорвались в дома. По их словам, состояние хуже, чем было год назад, до прихода КГ. Понравились дворы - чистые.

В квартирах на полу и стенах вырезаны большие участки бетона до арматуры - нынешняя экспертиза проверяет их качество и состояние, потому что предыдущая якобы была фальсифицирована СС: заливка произведена с нарушениями, и прочность конструкции под вопросом.

Инициативная группа дольщиков на днях встречается с юристом и прорабатывает вопрос включения Леса в ЕРПО и последующем банкротстве СС. Большая часть дольщиков против (потому что это еще 5-7 лет при хорошем раскладе). Если кого-либо это волнует, включайтесь.

Неужели получается, что мой прогноз сдачи в 26 году был слишком оптимистичным, и кг будет добиваться сноса домов? Понятно, что кг совершенно гнилая организация, и ее привлечение отодвинуло сдачу как минимум на год, хотя многие тут были со мной не согласны. Ясно, что правильно никто не строит, у всех есть в той или иной степени неправильные экспертизы, но не знаю были ли в Москве сносы построенных домов из-за ошибок в строительстве. Да и Рыжков вроде не был замечен в некачественном строительстве. Видимо, уж очень хочется кг урвать наш участок.
Квартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТТолько до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья

очень хочется кг урвать наш участок.

-

Неужели получается, что мой прогноз сдачи в 26 году был слишком оптимистичным, и кг будет добиваться сноса домов? Понятно, что кг совершенно гнилая организация, и ее привлечение отодвинуло сдачу как минимум на год, хотя многие тут были со мной не согласны. Ясно, что правильно никто не строит, у всех есть в той или иной степени неправильные экспертизы, но не знаю были ли в Москве сносы построенных домов из-за ошибок в строительстве. Да и Рыжков вроде не был замечен в некачественном строительстве. Видимо, уж очень хочется кг урвать наш участок.

Там темный лес, а не Сказочный. КГ действует не один, а в связке с МГСН и властями. Денег от СС никто до сих пор не видел, а свежевыпущенный под домашний арест Алеша Петрович подбрасывает палки в огонь.

Говорят, что марка и качество бетона и арматуры не соответствуют ПД, экспертиза была сфальсифицирована питерскими связями Рыжкова. Документов нет, их не отдали подрядчики, которых кинули на деньги. В теории могут проверить, что там стоит, переделать ПД и заново провести экспертизу. Но уже поползли слухи, что бетон надо укреплять в 7000 точках и что на месте СЛ по плану КГ должен быть дом культуры. Короче, весело.

Если дольщики решат подавать на включение в ЕРПО, то накроются все проекты СС.

Обратите внимание

Неужели получается, что мой прогноз сдачи в 26 году был слишком оптимистичным, и кг будет добиваться сноса домов? 

Скорее всего, так и будет. Получается, что все прогнозы оказались ошибочными. Очень печально все это. Не понятно сейчас вообще, что будет. 

• Назад
  • Страница 199 из 199
  • 197
  • 198
  • 199
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота