ЖК Сказочный лес: ход строительства

• Назад
  • Страница 198 из 199
  • 196
  • 197
  • 198
  • 199
  • Вперед

Вы это ни раз уже написали. Я конечно извиняюсь, но это как то не серьезно. Такого ну никак не могли написать в письме.

Почитайте последнее письмо счастья. Там написано, что задержка связана с действиями треклятого запада.

Обыскался, но не могу ни где найти фото со стройки. Где можно их посмотреть, можете подсказать?

Майские фото есть на сайте сказочный лес, в дальнейших фотках смысла нет, на стройке визуально ничего не меняется.
Объявления

Почитайте последнее письмо счастья. Там написано, что задержка связана с действиями треклятого запада.

Если не сложно, сделайте пожалуйста скрин этого письма, можете затушевать личные данные, чтобы они не светились.

Если не сложно, сделайте пожалуйста скрин этого письма, можете затушевать личные данные, чтобы они не светились.

Сделаю, но чуть позднее, письмо в Москве, а меня в Москве нет. А Вы подобное письмо не получали?
ЖК Wave. Рассрочка 0% М. БорисовоВыгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
Квартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.
после 30 сентября

Прикрепленные изображения

• IMG_20250808_003419448.jpg
В старых письмах счастья они тоже иностранные государства обвиняли? Я не читал, сохранились у кого-то?
Обратите внимание

после 30 сентября

Прикрепленные изображения: 1

Ну в принципе это вполне логично, ведь такой факт действительно присутствует. 

Ну в принципе это вполне логично, ведь такой факт действительно присутствует.

Смешно. Кстати, посмотрел старые письма счастья, и там то же самое.

Ваше мнение, действительно сдадут в сентябре? Хочу здесь запрыгнуть в последний вагон, но боюсь сроки будут тянуть.

Не сдадут, вот в этом можете быть точно уверены. Людей за дураков держат. Сдвинули на месяц сроки, но понятно же, что будут опять сдвигать. Можно было сразу на год смело переносить. 

Посмотрел документацию на наш.дом.рф. последнее разрешение на строительство действует до июня 2026 года. Думаю, именно на эту дату + 3 месяца и надо ориентироваться.

Посмотрел документацию на наш.дом.рф. последнее разрешение на строительство действует до июня 2026 года. Думаю, именно на эту дату + 3 месяца и надо ориентироваться.

Так разрешение всегда можно продлить, это же не проблема. Пока можно ориентироваться на этот срок, а дальше видно будет.

А я ставлю на конец этого года. Думаю это будет самый поздний срок. В этом году будет результат.

Пресс-релиз от КГ уже все, наверное, видели.

Как ты там, Олень? Сколько лямов насчитал? 

ну чё инвесторы, хорошо сэкономили?)) отлично вас жизнь за жадность наказала, кайф. думали, что смогли нагнуть систему, но просчитались. нет денег на нормальный жк в москве? покупай в подмосковье! 

• O_VITALIY это нравится

ну чё инвесторы, хорошо сэкономили?)) отлично вас жизнь за жадность наказала, кайф. думали, что смогли нагнуть систему, но просчитались. нет денег на нормальный жк в москве? покупай в подмосковье!

Главное, что мы Вас обрадовали

Пресс-релиз от КГ уже все, наверное, видели.

Как ты там, Олень? Сколько лямов насчитал? 

А что за пресс-релиз?

Сразу поясню, дольщиком Сказочного Леса не являюсь и не собираюсь им становиться, но за комплексом наблюдаю, если все же он сдастся, рассматриваю покупку квартиры в нем.

А что за пресс-релиз?

Сразу поясню, дольщиком Сказочного Леса не являюсь и не собираюсь им становиться, но за комплексом наблюдаю, если все же он сдастся, рассматриваю покупку квартиры в нем.

Спасибо за пояснение, да еще и сразу.

Теперь все понятно: "дольщиком Сказочного Леса не являюсь и не собираюсь им становиться", но "рассматриваю покупку квартиры в нем".

Вам здесь точно надо брать, этот ЖК создан для Вас. Зачем Вам забивать голову дурацкими пресс-релизами? Скорее хватайте, как только запрет на регистрацию снимут. Задаток продавцу можно прямо сейчас отдать, чтобы потом квартира не уплыла. Вперед!

Спасибо за пояснение, да еще и сразу.

Теперь все понятно: "дольщиком Сказочного Леса не являюсь и не собираюсь им становиться", но "рассматриваю покупку квартиры в нем".

Вам здесь точно надо брать, этот ЖК создан для Вас. Зачем Вам забивать голову дурацкими пресс-релизами? Скорее хватайте, как только запрет на регистрацию снимут. Задаток продавцу можно прямо сейчас отдать, чтобы потом квартира не уплыла. Вперед!

Спасибо, я сама решу, где и что мне брать, я советов не спрашивала. Что Вам понятно? Вас смутило, что я не являюсь и не буду являться дольщиком и все же рассматриваю покупку в Сказочном Лесе?  Специально для Вас поясню - я рассматриваю покупку ТОЛЬКО на собственности, то есть, после того как ЖК будет сдан (точнее, если будет сдан), выданы ключи, пройдет процесс оформления собственности на недвижимость. Никаких переуступок и прочего. Да и вообще, насколько мне известно, сделки с недвижимостью этого ЖК в настоящее время запрещены Росреестром. Какие задатки прямо сейчас??

Поэтому наблюдаю за проектом, да. Он мне интересен, особенно после того как утвердили метро рядом с ним. Отсюда вопрос, что за пресс-релиз, опять откладывается сдача проекта?

Спасибо, я сама решу, где и что мне брать, я советов не спрашивала. Что Вам понятно? Вас смутило, что я не являюсь и не буду являться дольщиком и все же рассматриваю покупку в Сказочном Лесе?  Специально для Вас поясню - я рассматриваю покупку ТОЛЬКО на собственности, то есть, после того как ЖК будет сдан (точнее, если будет сдан), выданы ключи, пройдет процесс оформления собственности на недвижимость. Никаких переуступок и прочего. Да и вообще, насколько мне известно, сделки с недвижимостью этого ЖК в настоящее время запрещены Росреестром. Какие задатки прямо сейчас??

Поэтому наблюдаю за проектом, да. Он мне интересен, особенно после того как утвердили метро рядом с ним. Отсюда вопрос, что за пресс-релиз, опять откладывается сдача проекта?

Неужели катать эту простыню проще, чем за две секунды найти информацию?

Держите, на блюдечке, каемочка на выбор:

https://www.interfax...ki-i-prodleniya

Неужели катать эту простыню проще, чем за две секунды найти информацию?

Держите, на блюдечке, каемочка на выбор:

https://www.interfax...ki-i-prodleniya

Ну это очень даже не плохо. Пусть делают все, как положено. Чnобы и после сдачи еще проблем не было. Вон в станции Л активировалась стройка, строителей много появилось, стройматериалы завозят.

• Назад
  • Страница 198 из 199
  • 196
  • 197
  • 198
  • 199
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота