ЖК Сказочный лес: ход строительства

• Назад
  • Страница 197 из 198
  • 195
  • 196
  • 197
  • 198
  • Вперед

А фото ни у кого нет? Может кто был на стройке и может поделиться новостями?

Так они строят сейчас за свои. Пусть достроят, а потом по суду выбивают оплату по своему договору. На последней встрече, судя по информации соседей, кг прям настаивали на том, что закончат в августе. Пока работы идут и даже в майские праздники. Я пока верю в этот срок. 

В августе закончат? Эх, а год хоть они уточнили? Точно речь шла о 2025 г? 

Объявления

В августе закончат? Эх, а год хоть они уточнили? Точно речь шла о 2025 г? 

Речь шла про этот год, а если сомневаетесь, нужно было самой присутствовать на встрече. Там могли бы все интересующие вопросы задать.

Неужели совсем нет никаких новостей со стройки? Неужели никто из дольщиков не посещал стройку?

ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!

Неужели совсем нет никаких новостей со стройки? Неужели никто из дольщиков не посещал стройку?

Новости есть, но их обсуждают не здесь. Здесь же закрыли форум и потеряли даже тех нескольких человек, которые приносили информацию.

Новости есть, но их обсуждают не здесь. Здесь же закрыли форум и потеряли даже тех нескольких человек, которые приносили информацию.

В каком смысле закрыли форум? Мы же пишем? И если вы в курсе, не могли бы вы написать, какие новости есть?

Обратите внимание

В каком смысле закрыли форум? Мы же пишем? И если вы в курсе, не могли бы вы написать, какие новости есть?

В этой теме нельзя отвечать без авторизации. Не всем хочется регистрироваться, когда в других темах этого делать не нужно.

По этой же причине я здесь писать не буду.

В этой теме нельзя отвечать без авторизации. Не всем хочется регистрироваться, когда в других темах этого делать не нужно.

По этой же причине я здесь писать не буду.

Странный вы человек. Периодически здесь сами пишите, а отвечать на вопросы отказываетесь. Неужели , так сложно написать вкратце?

СТранный вы человек. Периодически здесь сами пишите, а отвечать на вопросы отказываетесь. Неужели , так сложно написать вкратце?

Да нет ничего конкретного, как всегда одни сплошные обещания. А как держит застрой свои обещания, все прекрасно знают.

Да нет ничего конкретного, как всегда одни сплошные обещания. А как держит застрой свои обещания, все прекрасно знают.

Зачем вы так? Конкретика есть, ведь обещают сдать в августе. Осталось недолго ждать, вот и увидим, насколько это правда. Но даже при самом плохом раскладе, думаю в этом году вопрос со сдачей в любом случае разрешится. 

Зачем вы так? Конкретика есть, ведь обещают сдать в августе. Осталось недолго ждать, вот и увидим, насколько это правда. Но даже при самом плохом раскладе, думаю в этом году вопрос со сдачей в любом случае разрешится.

Уже не в августе. Мне прислали письмо счастья, в котором обещают в сентябре

А где обсуждают?

Почитал письмо счастья. В задержке строительства нашего дома оказывается Байден виноват. Ввел санкции, которые сделали невозможным строительство. Одна надежда на Трампа, который должен всё поправить.

Ну я и беру, конец года. Думаю на дольше оттягивать не станут. Радует, что на месяц всего сдвинули, хотя могли и на конец года сразу сдвинуть.

Ну я и беру, конец года. Думаю на дольше оттягивать не станут. Радует, что на месяц всего сдвинули, хотя могли и на конец года сразу сдвинуть.

Из письма счастья я понял, что всё зависит от Трампа

Из письма счастья я понял, что всё зависит от Трампа

Вы это ни раз уже написали. Я конечно извиняюсь, но это как то не серьезно. Такого ну никак не могли написать в письме.

Ну смотрите, срок сдвинули всего на один месяц, получается, что они и правда собираются до сентября все сдать. Ведь могли бы сдвинуть и на пол года, но не стали же этого делать. Похоже сроки реальные.

Обыскался, но не могу ни где найти фото со стройки. Где можно их посмотреть, можете подсказать?

Ваше мнение, действительно сдадут в сентябре? Хочу здесь запрыгнуть в последний вагон, но боюсь сроки будут тянуть.

Ваше мнение, действительно сдадут в сентябре? Хочу здесь запрыгнуть в последний вагон, но боюсь сроки будут тянуть.

В сентябре вполне могут (но необязательно) подписать акт сдачи объекта с некоторыми недоделками, которые застройщик пообещает устранить в течение месяца. Но , например, в Царицыно 2 подобные недоделки устраняют около 2 лет, при этом требуют чтобы счастливые обладатели квартир платили взносы на капитальный ремонт.
  • Назад
  • Страница 197 из 198
  • 195
  • 196
  • 197
  • 198
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота