ЖК Сказочный лес: ход строительства

• Назад
  • Страница 197 из 197
  • 195
  • 196
  • 197

А фото ни у кого нет? Может кто был на стройке и может поделиться новостями?

Так они строят сейчас за свои. Пусть достроят, а потом по суду выбивают оплату по своему договору. На последней встрече, судя по информации соседей, кг прям настаивали на том, что закончат в августе. Пока работы идут и даже в майские праздники. Я пока верю в этот срок. 

В августе закончат? Эх, а год хоть они уточнили? Точно речь шла о 2025 г? 

Объявления

В августе закончат? Эх, а год хоть они уточнили? Точно речь шла о 2025 г? 

Речь шла про этот год, а если сомневаетесь, нужно было самой присутствовать на встрече. Там могли бы все интересующие вопросы задать.

Неужели совсем нет никаких новостей со стройки? Неужели никто из дольщиков не посещал стройку?

ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.

Неужели совсем нет никаких новостей со стройки? Неужели никто из дольщиков не посещал стройку?

Новости есть, но их обсуждают не здесь. Здесь же закрыли форум и потеряли даже тех нескольких человек, которые приносили информацию.

Новости есть, но их обсуждают не здесь. Здесь же закрыли форум и потеряли даже тех нескольких человек, которые приносили информацию.

В каком смысле закрыли форум? Мы же пишем? И если вы в курсе, не могли бы вы написать, какие новости есть?

Обратите внимание

В каком смысле закрыли форум? Мы же пишем? И если вы в курсе, не могли бы вы написать, какие новости есть?

В этой теме нельзя отвечать без авторизации. Не всем хочется регистрироваться, когда в других темах этого делать не нужно.

По этой же причине я здесь писать не буду.

В этой теме нельзя отвечать без авторизации. Не всем хочется регистрироваться, когда в других темах этого делать не нужно.

По этой же причине я здесь писать не буду.

СТранный вы человек. Периодически здесь сами пишите, а отвечать на вопросы отказываетесь. Неужели , так сложно написать вкратце?

СТранный вы человек. Периодически здесь сами пишите, а отвечать на вопросы отказываетесь. Неужели , так сложно написать вкратце?

Да нет ничего конкретного, как всегда одни сплошные обещания. А как держит застрой свои обещания, все прекрасно знают.

• Назад
  • Страница 197 из 197
  • 195
  • 196
  • 197
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота