Так они строят сейчас за свои. Пусть достроят, а потом по суду выбивают оплату по своему договору. На последней встрече, судя по информации соседей, кг прям настаивали на том, что закончат в августе. Пока работы идут и даже в майские праздники. Я пока верю в этот срок.
В августе закончат? Эх, а год хоть они уточнили? Точно речь шла о 2025 г?
Да нет ничего конкретного, как всегда одни сплошные обещания. А как держит застрой свои обещания, все прекрасно знают.
Зачем вы так? Конкретика есть, ведь обещают сдать в августе. Осталось недолго ждать, вот и увидим, насколько это правда. Но даже при самом плохом раскладе, думаю в этом году вопрос со сдачей в любом случае разрешится.
Зачем вы так? Конкретика есть, ведь обещают сдать в августе. Осталось недолго ждать, вот и увидим, насколько это правда. Но даже при самом плохом раскладе, думаю в этом году вопрос со сдачей в любом случае разрешится.
Уже не в августе. Мне прислали письмо счастья, в котором обещают в сентябре
Почитал письмо счастья. В задержке строительства нашего дома оказывается Байден виноват. Ввел санкции, которые сделали невозможным строительство. Одна надежда на Трампа, который должен всё поправить.
Ну смотрите, срок сдвинули всего на один месяц, получается, что они и правда собираются до сентября все сдать. Ведь могли бы сдвинуть и на пол года, но не стали же этого делать. Похоже сроки реальные.
Ваше мнение, действительно сдадут в сентябре? Хочу здесь запрыгнуть в последний вагон, но боюсь сроки будут тянуть.
В сентябре вполне могут (но необязательно) подписать акт сдачи объекта с некоторыми недоделками, которые застройщик пообещает устранить в течение месяца. Но , например, в Царицыно 2 подобные недоделки устраняют около 2 лет, при этом требуют чтобы счастливые обладатели квартир платили взносы на капитальный ремонт.
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее