Ну что ты как девочка :) говори прямо, "ссыкун", ты ж мужык! Я конечно понимаю что вляпался в этот проект, теперь с пеной у рта будешь доказывать что не лох! Это твое право. Хотя сдается ты из тех 5 человек которых Лидер нанял негатив отбивать по форумам :)
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Домой уже иди, отработал на сегодня писанины на форумах.
Ты еще не понял что ли, что мне высказывать вызванные твоей больной фантазией пожелания бесполезно :) Наивный юноша... Я не отрабатываю, я от все души! А ты до 19 в офисе?
Ты еще не понял что ли, что мне высказывать вызванные твоей больной фантазией пожелания бесполезно :) Наивный юноша... Я не отрабатываю, я от все души! А ты до 19 в офисе?
Да я ж советую, за переработку никто платить не будет.
Да я ж советую, за переработку никто платить не будет.
Да я развлекаюсь - за развлечения мне не платят к моему сожалению, работа у меня по другому профилю. Хотя я бы многих пиарщиков уделал легко. Да и не на работе я давно уже...
Да я развлекаюсь - за развлечения мне не платят к моему сожалению, работа у меня по другому профилю. Хотя я бы многих пиарщиков уделал легко. Да и не на работе я давно уже...
У всех свои развлечения, кто-то в долгострой вляпывается не подумав, а я народу глаза открываю на застроев косячных, точнее пытаюсь. Лидер же не один такой. За державу обидно, и людей!
У всех свои развлечения, кто-то в долгострой вляпывается не подумав, а я народу глаза открываю на застроев косячных, точнее пытаюсь. Лидер же не один такой. За державу обидно, и людей!
"Если вы судите кого-либо, то у вас не остается времени его любить." Мать Тереза Калькуттская
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
Новый архитектурный проект АФИАЛЬТ
Главный аккорд района. Звучание жизни начинается здесь. Эффектные виды на город. Своя набережная