Обсуждение ЖК "Светлый мир "Сказочный лес""

• Назад
  • Страница 104 из 122
  • 102
  • 103
  • 104
  • 105
  • 106
  • Вперед

Классическая схема собирания денег с дольщиков в сложном финансовом положении. Минимальными ресурсами показывают, что строят. 

Напомню, что до сих пор ни на одну стройку в Москве севенам так и не получилось открыть полноценную кредитную линию ни в одном из банков. Это говорит о многом.

О чём, например? С чего вы взяли, что они вообще добиваются кредитов, по которым нужно платить проценты?  Читайте сюда: https://www.vedomost...i-ili-dolschiki
«Если для застройщиков, которые продолжают строить дома за деньги дольщиков, негативным последствием затянувшейся пандемии может стать заморозка строек и невыполнение обязательств, то те, кто возводит жилье за деньги банков, рискуют остаться без прибыли и даже обанкротиться, но уже после завершения стройки.» ©
  • 999 это нравится

О чём, например? С чего вы взяли, что они вообще добиваются кредитов, по которым нужно платить проценты?  Читайте сюда: https://www.vedomost...i-ili-dolschiki
«Если для застройщиков, которые продолжают строить дома за деньги дольщиков, негативным последствием затянувшейся пандемии может стать заморозка строек и невыполнение обязательств, то те, кто возводит жилье за деньги банков, рискуют остаться без прибыли и даже обанкротиться, но уже после завершения стройки.» ©

Но при этом, если у застройщика были бы средства для полноценной реализации проекта - стройка была бы в другом, нормальном формате. 

Объявления
А сами как думаете реально в 21 сдать? У меня сомнения ну если только без отделки
Мин природы прицепился как банный лист к заднице 7 .Вон у лосей 600 деревьев срубили по реновации и ничего. А тут какие то 94 метра и то пойди игровая площадка попала в охранную зону. Денег сволочи хотят похоже .Вон тот же пик с росавиацией бодается. Говорят квартирами расплачиваться планирует
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Мин природы прицепился как банный лист к заднице 7 .Вон у лосей 600 деревьев срубили по реновации и ничего. А тут какие то 94 метра и то пойди игровая площадка попала в охранную зону. Денег сволочи хотят похоже .Вон тот же пик с росавиацией бодается. Говорят квартирами расплачиваться планирует

Где пик с росавиацией бодается? Если не в теме, то и писать не стоит. Проект рисковый в первую очередь из-за высокой закредитованности группы застроя, шансы на дальнейшие приостановки стройки высокие.

А сами как думаете реально в 21 сдать? У меня сомнения ну если только без отделки

Считаю что срок этот не реальный, в лучшем случае 1 кв. 2022.
Обратите внимание

Где пик с росавиацией бодается? Если не в теме, то и писать не стоит. Проект рисковый в первую очередь из-за высокой закредитованности группы застроя, шансы на дальнейшие приостановки стройки высокие.

\\ Ну перепутал застройщика бывает. А где вы нашли что 7 закредитован ?

С чего вы взяли, что они вообще добиваются кредитов, по которым нужно платить проценты?  

С того, что по всем проектам шли долгие-долгие и безрезультативные переговоры с банкамми )))

Своих денег у группы севес санс в нужном для строек объеме нет. Иначе бы стройки везде не стояли на регулярной основе.

\\ Ну перепутал застройщика бывает. А где вы нашли что 7 закредитован ?

Смотрите КАД Арбитр, в Питере кредит ПСБ и Сбера, все ранее выходили на просрочку, с ПСБ договорились о рассрочке, но денег отдавать надо много, в Москве кредит фининвеста, это то что на поверхности видно.
Проект от 16 года на фото. Уже тогда слушания шли по поводу застройки этого района .Интересно где 7с взял проект?у города?

Прикрепленные изображения

• Screenshot_2020-08-23-16-02-43-421_com.android.chrome.png

По договору ДДУ застройщик удерживает 10%. Расторжение через суд, это для того чтобы не терять 10%. 
Какое может быть основание для обращения в суд? Срыв стройки?
На сколько я понял, если через суд доказать что расторжение дду по вине застройщика из-за невыполнения взятых обязательств, то застройщик обязать еще выплатить % по ставке рефинансирования за пользование моими деньгами. 
Поправьте если я не прав.

//Дружище ну что вам удалось выйти из проекта или вы остались?
Снова движения по делу...

Прикрепленные изображения

• Screenshot_2020-08-25-09-42-14-791_ru.mail.mailapp.jpg
Это хорошо или плохо? Я у менеджера спрашивал нет смысла судится с мин природой. Типа 7с разрешения не требуется. Че хочешь и думай теперь
Похоже товарищ вышел из проекта. Коли молчит

Тут кстати свежая информация подъехала состоялось судебное заседание по А40-261801/19 Признать недействительным РНС - НП ЛО/Минприроды против Мосархитектуры об отзыве РнС Суд постановил, в иске отказать!

• ShrekirV это нравится

Ну долгострой..Это вы еще Су 155 не видели)) По факту, на данный момент, Сказочный лес еще нигде не просрочили,кстати) Конечно, понятно, что уже во время не сдадут. Но с "долгостроем" это вы зря.

Тут кстати свежая информация подъехала состоялось судебное заседание по А40-261801/19 Признать недействительным РНС - НП ЛО/Минприроды против Мосархитектуры об отзыве РнС Суд постановил, в иске отказать!

Спасибо. Это было предсказуемо.

Этой инфе 5 дней. Уже перетерли давно.

дружище не догоняю у застройщика развязаны руки?

Нечо не знаю, я после 50 головешек сегодня сбился со счета.. Стройка идёт абсолютно средними темпами. И ночью что-то делают и перерывы бывают , мб просто в такой момент попали? так что разводом не пахнет, единственное что может быть на полгода опоздают, а вернее это законные полгода из-за пандемии, так что вообще даже с опозданием будет считаться в срок. Полгода эти как форс-мажор засчитают и даже санкций никаких не будет за такую просрочку. То есть ввод 4 кв. 21-го – 1 кв. 22-го, ключи 1-2 кв. 22-го.

Эх вашими бы словами. Дай бог построят надеюсь и сдадут .Вон у меня знакомый рассказывал.У них в Звенигороде свечка (дом )стоит уже лет 7 .не могут канализацию и отопление сделать. Надо к городу присоединяться но непонятно не идет дело. И сейчас в этом доме живут две семьи. Пойти некуда просто. Мучаются без воды и отопления. Надеюсь у нас все сложится хорошо
  • Назад
  • Страница 104 из 122
  • 102
  • 103
  • 104
  • 105
  • 106
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота