Сегодня подсчитал после 20 августа если не ошибаюсь продали 34 квартиры. Кстати никто не заметил? Из корпуса 2 первой секции исчезли магазины. Похоже застройщик нарезал 10 новых квартир. Это я считаю не очень хорошо. Так можем и без бассейна и фитнес центра остаться
Сегодня подсчитал после 20 августа если не ошибаюсь продали 34 квартиры. Кстати никто не заметил? Из корпуса 2 первой секции исчезли магазины. Похоже застройщик нарезал 10 новых квартир. Это я считаю не очень хорошо. Так можем и без бассейна и фитнес центра остаться
Они пока что занимаются дешёвыми земельными работами и фундаментом - то что можно легко закопать, если суды похоронят проект.
Выше строить не будут пока идут суды.
Хорошо бы чтоб были ваши фантазии. А в реале уже первый этаж собирают и пятый башенный кран ставят
И при этом им дают ПФ и за полтора года они уже возводят коробку...
ПФ является дополнительными расходами, которые ложатся на покупателей. По сказке этот ПФ обошли сознательно и правильно сделали. Если можно сэкономить, то глупо этого не сделать.
Затем началась атака леса со стороны Минприроды с привлечением федеральных каналов ТВ. Естественно спрос на квартиры в лесу упал до нуля практически на год. Только ленивый не пинал Севенов. Была самая настоящая травля, в которой даже политики приняли участие.
Но Севен одержал победу в этом противостоянии. Сейчас в лесу все хорошо. Работа кипит, темпы наращиваются.
По другим объектам сильно не углублялся, но думаю, что возня с лесом могла негативно повлиять на получение ПФ.
ПФ является дополнительными расходами, которые ложатся на покупателей. По сказке этот ПФ обошли сознательно и правильно сделали. Если можно сэкономить, то глупо этого не сделать.
Затем началась атака леса со стороны Минприроды с привлечением федеральных каналов ТВ. Естественно спрос на квартиры в лесу упал до нуля практически на год. Только ленивый не пинал Севенов. Была самая настоящая травля, в которой даже политики приняли участие.
Но Севен одержал победу в этом противостоянии. Сейчас в лесу все хорошо. Работа кипит, темпы наращиваются.
По другим объектам сильно не углублялся, но думаю, что возня с лесом могла негативно повлиять на получение ПФ.
Так все прям и хорошо? Полтора ярда дги отдадут? Или сначала отдадут просрочку сберу? Или исполнят условия мирового соглашения с ПСБ? Я не говорю, что прям не построят, но затянуться стройка вполне может.
вопрос, на что СС собирает деньги с продаж квартир?
моя версия - на квартиру для директора в лондоне ))
Вы до всего докапыватесь, то вам не так и этак. Плохая привычка в чужой кошелек заглядывать. Строительство идет? – идет. На это деньги нужны – нужны. На квартиру в лондоне для директора уж явно не с помощью нас заработают.
Они пока что занимаются дешёвыми земельными работами и фундаментом - то что можно легко закопать, если суды похоронят проект.
Выше строить не будут пока идут суды.
Уважаемый, я смотрю вы в каждом проекте даете о себе знать, во все щели лезете. Сейчас стройка идет, какие еще могут быть вопросы? Число рабочих на стройплощадке ЖК «Светлый мир «Сказочный лес…» превысило 200 человек и это инфа из оф источника
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб