Обсуждение ЖК "Светлый мир "Сказочный лес""

• Назад
  • Страница 31 из 122
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вперед

Пора запасаться попкорном) а дольщикам валидолом)

А что существенно поменялось-то? Те же самые настроения, что и были. Только сначала они говорили, что им не дадут земляные работы вести, сейчас говорят о том, что ввод не разрешат, а стройка как шла, так и продолжает идти. Поэтому, я бы не обращал внимание на данные заявления

Похоже, дело все таки дойдет до судов...

После вчерашней волны в СМИ это уже точно, скоро можно начинать мониторить картотеку арбитражных дел на предмет подачи иска о признании недействительным выдачи разрешения на строительство.
Объявления

о признании недействительным выдачи разрешения на строительство.

Но я не думаю, что все таки до этого дойдет?!

А что существенно поменялось-то?

По сути, ничего. Но когда все так в подвешенном состоянии, сами понимаете...

Но я не думаю, что все таки до этого дойдет?!

По сути, ничего. Но когда все так в подвешенном состоянии, сами понимаете...

Другого предмета иска быть не может в данном случае, если удовлетворят все под снос пойдёт.
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

А что существенно поменялось-то? Те же самые настроения, что и были. Только сначала они говорили, что им не дадут земляные работы вести, сейчас говорят о том, что ввод не разрешат, а стройка как шла, так и продолжает идти. Поэтому, я бы не обращал внимание на данные заявления

Все так просто. А ничего, что кучу квартир уже продали? Куда потом этих людей всех денут?

Друзья! Приглашаем вас принять участие в БЕСПЛАТНОМ онлайн вебинаре для дольщиков, который состоится 10 октября. Будет много интересной и полезной информации! Регистрация по ссылке:

https://docs.google....1JUcFA/viewform

Обратите внимание

Все так просто. А ничего, что кучу квартир уже продали? Куда потом этих людей всех денут?

Сносить тут все надо, а людям деньги возвращать. Можно вернуть чуууть меньше, типа штраф за глупость холопов.

Сносить тут все надо, а людям деньги возвращать. Можно вернуть чуууть меньше, типа штраф за глупость холопов.

Да? А что вы на этом месте строить собрались?

Да? А что вы на этом месте строить собрались?

Ничего! Гаражи и склады снесли хорошо. Площадку перепахать и травкой засеять! А холопы патриоты купят в новой Москве за мкадом, там вон и помойка саларьевская отличная и ПИК народный застройщик патриотов.

Ничего! Гаражи и склады снесли хорошо. Площадку перепахать и травкой засеять!

Ошибаетесь. Здесь все равно застроят, хотите вы этого или нет, не этот застройщик, так другой, какая разница.

Если суд вынесет решение о сносе никто никому ничего возвращать не будет, продаёт левая контора Гранднэкст, которая сразу при таком решении уйдёт в банкротство, а статистика погашения требований кредиторов в банкротстве стремится к нулю.

Ошибаетесь. Здесь все равно застроят, хотите вы этого или нет, не этот застройщик, так другой, какая разница.

Если суд определит, что на этой территории строить многоэтажные дома запрещено и признает недействительным выдачу разрешения на строительство ни один застрой не будет здесь строить.

А почему, когда на этом месте были гаражи и заброшенные постройки,  никто не возмущался. что это на границе с национальным парком? ЭТО БЫЛО СОГЛАСОВАНО С МИНПРИРОДОЙ???

А почему, когда на этом месте были гаражи и заброшенные постройки, никто не возмущался. что это на границе с национальным парком? ЭТО БЫЛО СОГЛАСОВАНО С МИНПРИРОДОЙ???

Насколько помню законодательно запрещено в охранной зоне возводить жилые многоэтажки, суд будет, все распишет.

класс!

Все это обсуждение можно описать одной фразой: "Собаки лают, караван идёт!"

http://m.kad.arbitr....61-c4f4209f6636 А это собственно к чему пришёл караван.

Ну и к чему же? Подать иск и выиграть суд - разные вещи. ЛО тот еще сутяжник. И далеко не все процессы выиграл.

Там и второй иск зашёл о сносе выдачи разрешения на строительство.

Ну и к чему же? Подать иск и выиграть суд - разные вещи. ЛО тот еще сутяжник. И далеко не все процессы выиграл.

Рассмотрение с учётом всех инстанций может превратить проект в долгострой.
  • Назад
  • Страница 31 из 122
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота