наверно это вы думаете, что стройка под окнами не мешает. В соседнем дворе идёт стройка, так соседи контролируют все шумные работы, чтобы как по закону и ни минутой позже. Кучу жалоб отправили. Их тоже можно понять, особенно тех, кто целый день дома.
сейчас нету шумный работ, идет выкладка стен, следовательно и шума нет
а чем вас строительство не устраивает? И на что вы влиять собираетесь?
если старые фотографии выкладывать, то конечно динамики не видно :) на вашем фото отсутствует кран, который установили ближе к первой линии домов почти месяц назад, да и зелено всё вокруг. Мне не понятно для чего вы это делаете и какую цель приследуете, вкладывая старые фото и пытаясь очернить застройщика?
если старые фотографии выкладывать, то конечно динамики не видно :) на вашем фото отсутствует кран, который установили ближе к первой линии домов почти месяц назад, да и зелено всё вокруг. Мне не понятно для чего вы это делаете и какую цель приследуете, вкладывая старые фото и пытаясь очернить застройщика?
Это скриншот из сентябрьских роликов с YouTube, там выходил обзор на ЖК и были облеты с квадрокоптера, поищите если не в курсе. По даже моим последним фоткам виден прогресс. Все никак не могу добраться до стройки, езжу в другую сторону(((
Это скриншот из сентябрьских роликов с YouTube, там выходил обзор на ЖК и были облеты с квадрокоптера, поищите если не в курсе. По даже моим последним фоткам виден прогресс. Все никак не могу добраться до стройки, езжу в другую сторону(((
Возможно подрядчик меняется, если вообще это правда.
Тут уже писали и о заморозке стройки)
разница большая между застройщиком и подрядчиком :) я даже не интересовалась кто у нас подрядчик, главное, чтобы строили побыстрее и качество, чтобы хорошее :)
Черт их знает. Позже вечером уточню, напишу, что знаю. Татьяна сказала, что это для нас даже лучше, типа, быстрее сдадут. Однако, жизнь показывает о вреде всех нестабильностей.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.