Строительная готовность ЖК

• Назад
  • Страница 12 из 83
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед

Предлагаю обьединиться  дольщикам и как то повлиять на строительство.

Предлагаю обьединиться дольщикам и как то повлиять на строительство. 

а чем вас строительство не устраивает? И на что вы влиять собираетесь?

Объявления

наверно это вы думаете, что стройка под окнами не мешает. В соседнем дворе идёт стройка, так соседи контролируют все шумные работы, чтобы как по закону и ни минутой позже. Кучу жалоб отправили. Их тоже можно понять, особенно тех, кто целый день дома.

сейчас нету шумный работ, идет выкладка стен, следовательно и шума нет

а чем вас строительство не устраивает? И на что вы влиять собираетесь?

заморозить стройку видимо хочет)

Предлагаю обьединиться дольщикам и как то повлиять на строительство.

ага давайте. Лопаты вперёд и помогать
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

ага давайте. Лопаты вперёд и помогать

слава Богу на стройке помощь не требуется, судя по темпам :)

слава Богу на стройке помощь не требуется, судя по темпам :)

ну ускорение не помешало бы, я не против  раньше времени заселиться)

Обратите внимание

ну ускорение не помешало бы, я не против раньше времени заселиться)

главное пуст раотают на качевство. А то потом принимать квартиры с косяками как то не хочется.

главное пуст раотают на качевство. А то потом принимать квартиры с косяками как то не хочется.

косяки будут

главное их заметить и заставить устранить

ух уже сколько построили

5dc2e45fa9815_1.jpg

ух уже сколько построили
5dc2e45fa9815_1.jpg

если старые фотографии выкладывать, то конечно динамики не видно :) на вашем фото отсутствует кран, который установили ближе к первой линии домов почти месяц назад, да и зелено всё вокруг. Мне не понятно для чего вы это делаете и какую цель приследуете, вкладывая старые фото и пытаясь очернить застройщика?

если старые фотографии выкладывать, то конечно динамики не видно :) на вашем фото отсутствует кран, который установили ближе к первой линии домов почти месяц назад, да и зелено всё вокруг. Мне не понятно для чего вы это делаете и какую цель приследуете, вкладывая старые фото и пытаясь очернить застройщика?

воу воу, потише

нашел фото думал свежее

воу воу, потише

нашел фото думал свежее

Это скриншот из сентябрьских роликов с YouTube, там выходил обзор на ЖК и были облеты с квадрокоптера, поищите если не в курсе. По даже моим последним фоткам виден прогресс. Все никак не могу добраться до стройки, езжу в другую сторону(((

Это скриншот из сентябрьских роликов с YouTube, там выходил обзор на ЖК и были облеты с квадрокоптера, поищите если не в курсе. По даже моим последним фоткам виден прогресс. Все никак не могу добраться до стройки, езжу в другую сторону(((

понял, а то думал свежая, ну максимум неделя-две

сверху, то мало фотографий выходит

понял, а то думал свежая, ну максимум неделя-две

сверху, то мало фотографий выходит

Говорят, что застройщик меняется. Кто в курсе?

с чего вдруг ему меняться? Никакой информации по этому поводу не видела!

Возможно подрядчик меняется, если вообще это правда.

Тут уже писали и о заморозке стройки)

Возможно подрядчик меняется, если вообще это правда.
Тут уже писали и о заморозке стройки)

разница большая между застройщиком и подрядчиком :) я даже не интересовалась кто у нас подрядчик, главное, чтобы строили побыстрее и качество, чтобы хорошее :)

Сегодня жена ходила в офис к Татьяне, та сказала что они перебираются на Карамель, а этот объект переходит к кому то другому, я забыл точно.

Сегодня жена ходила в офис к Татьяне, та сказала что они перебираются на Карамель, а этот объект переходит к кому то другому, я забыл точно.

вы имеете ввиду, что продажники меняются?

Черт их знает. Позже вечером уточню, напишу, что знаю. Татьяна сказала, что это для нас даже лучше, типа, быстрее сдадут. Однако, жизнь показывает о вреде всех нестабильностей.

• Назад
  • Страница 12 из 83
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов