Строительная готовность ЖК

• Назад
  • Страница 33 из 83
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Вперед
Да там почти и квартир не осталось

Олег, не покупай там квартиры :) и тут тоже не покупай :) нам такие соседи не нужны

А при чем здесь соседи нужны или нет такие? Я не прав про долгострой?

Объявления

Да там почти и квартир не осталось

Где? Продано 2% в некоторых домах. Смотрите реальность на https://наш.дом.рф/

На территории был свет, и на этажах тоже горел свет

Ну это понятно, но все равно довольно рискованно

думаю стараются план догнать

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Все дома в комплексе будут сдаваться только вместе. А в комплексе многие дома еще и первый этаж не начали строить. Как вы думаете, сколько будет это все вместе строится? Я думаю еще 2-3 года.

Где? Продано 2% в некоторых домах. Смотрите реальность на https://наш.дом.рф/

А вы здесь как спаситель или как кто?
Я конечно ничего не могу сказать как и что будет я надеюсь все таки 3-ред все достроит и сдаст, и они как инвесторы заинтересованы в этом так как деньги вложили в этот проект, и рабочие это их люди, стройкой полностью занимаются они, я заезжаю каждый день на стройку, работа ведётся краны работают, рабочих тоже много, по фото других людей видно что котлованы других домов уже начаты, часть других домов на стадии 1-го этажа, есть Дома где уже 5-й этаж стоит
Обратите внимание

А вы здесь как спаситель или как кто?
Я конечно ничего не могу сказать как и что будет я надеюсь все таки 3-ред все достроит и сдаст, и они как инвесторы заинтересованы в этом так как деньги вложили в этот проект, и рабочие это их люди, стройкой полностью занимаются они, я заезжаю каждый день на стройку, работа ведётся краны работают, рабочих тоже много, по фото других людей видно что котлованы других домов уже начаты, часть других домов на стадии 1-го этажа, есть Дома где уже 5-й этаж стоит

Я хочу просто объяснить тем кто хочет купить. Кто купил, уже попал. 5 этаж стоит, а должно быть 6 этажей. Срок сдачи уже переносили с 2018 года. Сколько еще будут? До 2023?

В квартале до отделки возводить коробки года 2 еще будут, плюс отделка. Сдача не раньше 2023 г.

Шираз, я живу не далеко и у меня знакомый попал на эту стройку, купив один из первых, т.е. очень давно. Ты просто не знаешь сколько они прошли кругов ада чтобы сменили застройщика.

А при чем здесь ваши знакомые? У них, как и у всех дольщиков, в дду срок сдачи жк - 4 квартал 2020 года! Где они ходили - это их трудности. Со мной, как с дольщиком, мы тоже купили квартиру одними из первых, никто не советовался, никто мне не звонил, я никого не выбирала своим представителем, про каких-то людей где-то ходящих первый раз читаю! Вы вообще получается к стройке отношения никакого не имеете, толь через каких-то странных друзей!

Шираз, я живу не далеко и у меня знакомый попал на эту стройку, купив один из первых, т.е. очень давно. Ты просто не знаешь сколько они прошли кругов ада чтобы сменили застройщика.

кто-нибудь может пояснить о какой инициативной группе, действующей от имени дольщиков идет речь? Я являюсь дольщиком данного жк: никого не выбирал, не голосовал и не наделял полномочиями представлять мои интересы! со мной также никто не связывался и не приглашал принять участие в каких бы то ни было встречах/собраниях дольщиков!

А при чем здесь ваши знакомые? У них, как и у всех дольщиков, в дду срок сдачи жк - 4 квартал 2020 года! Где они ходили - это их трудности. Со мной, как с дольщиком, мы тоже купили квартиру одними из первых, никто не советовался, никто мне не звонил, я никого не выбирала своим представителем, про каких-то людей где-то ходящих первый раз читаю! Вы вообще получается к стройке отношения никакого не имеете, толь через каких-то странных друзей!

Вас обманули.Сервис проверки новостроек

Результаты проверки
от 4 марта 2020 года

ID дома на портале наш.дом.рф: 28471
ЖК "Малаховский квартал"

В процессе строительства 

Ввод в эксплуатацию:
IV квартал 2020 года
Застройщик:
ООО СЗ СТРОЙПРОМСЕРВИС
ИНН застройщика:
7721569340
Группа компаний:
СтройПромСервис
ОГРН застройщика:
1067758782409
Соблюдение сроков ввода в эксплуатацию:

Информация о введенных в эксплуатацию домах отсутствует

1 из 2

Количество этажей
6
Количество квартир
34
Количество машиномест
0
Распроданность квартир

2%
Средняя цена за 1 м²

60 000 
Кадастровые номера земельного участка
50:22:0030602:0000702
50:22:0030602:0000711
Вид права на земельный участок
Право собственности
Документы и фотографии хода строительства

Проектная декларация № 50-002111 от 07.02.2020
Актуальная версия документа

Разрешение на строительство № RU50513105:51-048/2014 от 28.11.2014
Срок действия до 25.11.2020

Комплектность документов на портале наш.дом.рф
Полная

Актуальность фотографий хода строительства
Февраль 2020 года
Обеспечение обязательств застройщика
Способ обеспечения обязательств застройщика

Фонд защиты прав граждан - участников долевого строительства
Заключение о степени готовности проекта строительства

Есть
Перенос плановых сроков строительства
Степень
готовности
Срок в первой версии проектной декларации
Срок в текущей версии проектной декларации
Перенос
сроков

20%
IV квартал 2018
I квартал 2020
Срок увеличен на 5 кварталов

40%
I квартал 2019
II квартал 2020
Срок увеличен на 5 кварталов

60%
IV квартал 2019
III квартал 2020
Срок увеличен на 3 квартала

80%
II квартал 2020
IV квартал 2020
Срок увеличен на 2 квартала

100%
IV квартал 2020
IV квартал 2020
Без изменений

Еще раз, проверяйте строительство на https://наш.дом.рф/ Там есть вся инфа от начала и до данных сейчас с фото.

Еще раз, проверяйте строительство на https://наш.дом.рф/ Там есть вся инфа от начала и до данных сейчас с фото.

дольщики на стройку регулярно заезжают и отписываются на форуме. Спасибо за ваши переживания за наш жк, хотя вы и не являетесь дольщиком :) темпы стройки сейчас хорошие, работают на стройке до поздна, так что в режиме реального времени увидим результаты! Раз вы все знаете про наш жк, что там с самовыборной инициативной группой?

Ольга, я не интересуюсь вашими группами. Читаю отзывы о том что все хорошо и проезжаю мимо каждый день и вижу как все продвигается. Есть люди, но не много. А работы не видно, но не как должно быть. Я много покупал квартир и знаю как все должно быть. Вот и сейчас у меня куплена в Раменском. Сдача в 1 квартале 2021, но дом уже почти готов к сдаче. ПРосто меня бесят безответственные застройщики.

Ольга, я не интересуюсь вашими группами. Читаю отзывы о том что все хорошо и проезжаю мимо каждый день и вижу как все продвигается. Есть люди, но не много. А работы не видно, но не как должно быть. Я много покупал квартир и знаю как все должно быть. Вот и сейчас у меня куплена в Раменском. Сдача в 1 квартале 2021, но дом уже почти готов к сдаче. ПРосто меня бесят безответственные застройщики.

если проезжает мимо, то вы не видите всей стройки! Вы думаете дольщиков не интересует стройка? Каждый выходной туда кто-то из дольщиков заезжает и выкладывает фото, и в будни, если кто-то рядом проезжает, то отписывается как обстоят дела на стройке! В ноябре-декабре на стройке были проблемы. Но сейчас строителей гораздо больше и темпы активные! Посмотрим на результат! Вряд ли тройке ред нужны проблемные жк, так что надеемся на лучшее! Кстати, если коробка вашего дома построена - это ещё ничего не значит. Су 155 именно так и строили, так и остались после них пустые коробки!

Ольга, а вы поняли что купили квартиру в поселке? Это поселковая школа для ребенка, хорошее обучение? Поликлиника поселковая.... Я общался с покупателями новостроек таких же в Домодедово. Это ужас что они рассказали.

а нас бесят безответственные "гости" рекламирующие другие объекты, тем более в Раменском :) По нашему проекту никто пока никаких сроков не переносил. 

Кстати, если коробка вашего дома построена - это ещё ничего не значит. Су 155 именно так и строили, так и остались после них пустые коробки!

Почитайте про ЮИТ.

а нас бесят безответственные "гости" рекламирующие другие объекты, тем более в Раменском :) По нашему проекту никто пока никаких сроков не переносил. 

С 2018 переносят.

• Назад
  • Страница 33 из 83
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов