Строительная готовность ЖК

• Назад
  • Страница 34 из 83
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Вперед
Вот факт в январе моего дома ещё не было, был тока фундамент, сейчас стоит первый этаж, 6-й этаж это не квартиры
Реклама - двигатель торговли! Но не до такой же степени наглеть, чтбы заходить на форум чужого жк и рекламировать там свой, быстро сдающийся! Дольщики в курсе, что Малаховка - это поселок! А Раменское так застраивают, что ждёт его участь Котельников! Да и от Москвы ваш жк дальше, чем наш! Но вы не грустите!
Объявления

Вот факт в январе моего дома ещё не было, был тока фундамент, сейчас стоит первый этаж, 6-й этаж это не квартиры

И вы хотите сказать что квартал сдадут до конца года?

О боже ! Таким агентам нужно башку оторвать. зачем вы людей в долгострой втягиваете?

А при чем здесь ваши знакомые? У них, как и у всех дольщиков, в дду срок сдачи жк - 4 квартал 2020 года! Где они ходили - это их трудности. Со мной, как с дольщиком, мы тоже купили квартиру одними из первых, никто не советовался, никто мне не звонил, я никого не выбирала своим представителем, про каких-то людей где-то ходящих первый раз читаю! Вы вообще получается к стройке отношения никакого не имеете, толь через каких-то странных друзей!

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

чем вы довольны?  ДДУ в студию)))

мы купли и довольны, ждем свою квартиру!

вы свою стройку разгребайте!

Мария, я давно живу в этом районе. Я не рекламирую, а привожу пример. Если честно, ваш район очистных. Я могу много рассказать. Я вырос здесь. Сами все дальше увидите.

Обратите внимание

сдадут, но сроки на 1.5 сдвигают. Узнавала у своего знакомого

Я не знаю сдадут или нет, но я надеюсь что сдадут, так как купил там 2-х комнатную квартиру

Стройка как стояла и показывала видимость, так и остается. В срок не сдаться ни один дом и квартал.

вы еще не поняли? Это представители других застройщиков отрабатывают заказы. Поливают нашу стройку грязью и рекламируют свои жк!

вы еще не поняли? Это представители других застройщиков отрабатывают заказы. Поливают нашу стройку грязью и рекламируют свои жк!

Я не рекламирую, привожу в пример. Читайте выше о знакомых. И других хочу предупредить. Не вкладывайте деньги в долгострой.Дома то достроют, за счет привлечения новых дольщиков. Но когда, в 2023 или 2025 году?

Я не рекламирую, привожу в пример. Читайте выше о знакомых. И других хочу предупредить. Не вкладывайте деньги в долгострой.Дома то достроют, за счет привлечения новых дольщиков. Но когда, в 2023 или 2025 году?

Да почему в 2023 или у 2025???
У нас в Реутово две башни по 25 этажей построили за 1,5 года, и сдали хотя сроки указывали на 6-8 месяцев позже я купил там квартиру на стадии 2-3 этажа, и все оказалось нормальным, дай Бог и тут будет все хорошо ну задержут стройку на на 5-6 месяцев я думаю ничего страшного от этого не будет, но строить 5-и этажки 3-5 лет это бред!
Я тоже считаю что здесь поливают грязью наш обьект. Езжу мимо каждый день и вижу что стройка сдвинулась по сравнению с предыдущим годом. Рабочих на стройке много и темпы не плохие. Прежде чем говорить что то вы сьездийте на стройку и сами во всем убедитесь

Я еще год назад на этом сайте писал что  стройке и не сдадут в срок. Посмотрим. Вернусь позже и посмеемся.

Я тоже считаю что здесь поливают грязью наш обьект. Езжу мимо каждый день и вижу что стройка сдвинулась по сравнению с предыдущим годом. Рабочих на стройке много и темпы не плохие. Прежде чем говорить что то вы сьездийте на стройку и сами во всем убедитесь

А зачем ездить. Все фото есть на сайте. https://наш.дом.рф/

человек не является дольщиком, не собирается ничего здесь покупать!

заходит на форум и старательно поливает стройку грязью!

внимание вопрос: для чего он это делает и с какой целью?

спустя время он активно рекламирует долгострой в Раменском: хороший город, остались последние квартиры, чудесные школы и сады!

теперь все встало на свои места!

человек не является дольщиком, не собирается ничего здесь покупать!

заходит на форум и старательно поливает стройку грязью!

внимание вопрос: для чего он это делает и с какой целью?

спустя время он активно рекламирует долгострой в Раменском: хороший город, остались последние квартиры, чудесные школы и сады!

теперь все встало на свои места!

Да мне все равно до Раменского. Сравниваю поселок и город. Обслугу в городе и в поселке с одним врачем и чинушей одним который решает за всех все. И ваш долгострой.А где вы в Раменском долгострой увидели?

Да мне все равно до Раменского. Сравниваю поселок и город. Обслугу в городе и в поселке с одним врачем и чинушей одним который решает за всех все. И ваш долгострой.А где вы в Раменском долгострой увидели?

дольщики, купившие здесь квартиры, скорее всего прежде, чем купить тоже выбирали! Раменское лет 5-7 назад был ещё нормальным городом. За это время там застроили и продолжают застраивать каждый свободный см, каменные джунгли с огромными башнями и толпами людей. Скоро будет как в Котельниках, а может и хуже! Сами знаете какие жк были и есть с просрочкой. Лидер инвест достраивал эти долгострои! По нашему жк срок сдачи даже не подошёл ещё, поэтому не нужно придумывать того, чего нет, как бы вам этого не хотелось!

А зачем ездить. Все фото есть на сайте. https://наш.дом.рф/

Олег,а если вы не дольщик,какая вам разница когда будет построен квартал?Вы ссылаетесь на сайт Наш дом?Информация там не обновлялась по крайней мере месяц.А что касается 2% продаж квартир,то я больше верю официальному сайту тройки рэд,там осталось всего около 60ти квартир.А если вы так переживаете за нас,всё это надо было писать хотя бы год назад.Или вы себя уговариваете не покупать здесь квартиру?
Квартир осталось очень мало, порядка 54. Стройка идёт очень хорошо. Мимо езжу другого объекта тройки, так там с января уже 5 этажей возвели из 17. Такими темпами наши коробки возведут за месяц два. А там только отделка будет. Я думаю с того же апреля до заявленного 1 октября + 3 месяца для выдачи времени хватит чтобы до н. Г получить ключи. Так что там Раменский пиодвигатель жилья, лучше ходите в Раменском и предлагайте сами свой муравейник там.

Застройщик подъезд к комплексу сделает, но переделывать дороги во всём посёлке - это уже не к застройщику! Если вы регулярно где-то ломает свою машину на дороге, то почему до сих пор никуда не написали жалобу, не решали этот вопрос?

. Я рассматриваю покупку квартиры в этом комплексе и вопрос как буду добираться на работу, по какой дороге, актуален. Какой дорога была до стройки меня не волнует, меня волнует какой она станет при получение ключей. А на счёт Добродела- я написала. Могу показать ответ тут , как мне его предоставят. Просто хотела узнать у знатоков ( которые может присутствуют в этом чате) на счёт дороги. В отделе продаж , к слову, сказали что дорогу они сделают, но верить ли этому...
  • Назад
  • Страница 34 из 83
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов