Если застройщик официально посёлку пообещал эту дорогу, тогда Добродел так и ответит. Если нет, то сами решайте верить или нет. А вам эта дорога до заправки для чего нужна? Съезд с Быковского шоссе на Гаражную улицу не подходит?
с Быковского шоссе на гаражную подходит когда едешь из Москвы ( и то тот небольшой участок от заправки до светафора всегда красный, пробки до 22 часов каждый день, езжу регулярно ). А вот когда ехать в Москву, этот вариант не подходит совершенно - светофор на Москву очень долгий и пробка всегда !!! Гораздо быстрее выезжать через запивку. 15 минут сокращаешь в пути. Проверено.
Всем добрый день, у меня такой вопрос кто покупаю тут квартиру делал «доверенность на представителей» для регистрации в регпалату
Добрый! Да, делали доверенность. Текст менеджер присылала на электронику, а мы сами оформляли у ближайшего к дому нотариуса и привозили готовую доверенность в офис.
И вы думаете что из двух кучек песка через два квартала дом и дома будут достроены?
Почему два 3 квартала есть ещё, я каждый день 2 раза заезжаю на стройку, работа идёт и утром вечером, материал завозят, вот сегодня с утра, на одном тока доме насчитал 16 человек
Почему два 3 квартала есть ещё, я каждый день 2 раза заезжаю на стройку, работа идёт и утром вечером, материал завозят, вот сегодня с утра, на одном тока доме насчитал 16 человек
а этому олегу все равно, что писать, он и считать толком не умеет, но критикует чужую работу хорошо!
Говорят про то, что все в срок. Но я вполне допускаю просрочку. Нет оснований думать, что это долгострой, а все остальное - переживаемо. Иногда и с материальной выгодой🤭 Я соглашусь с теми, кто указывает Олегу на дверь. Сочувствовать друзьям можно не только на форуме ЖК, к которому ты имеешь отношение не более, чем балерина к освоению космоса. Олег, Вас много и от Вас, как говорила известная киногероиня, "один дискОмфОрт". Извольте нас оставить.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
Подробнее