Строительная готовность ЖК

• Назад
  • Страница 36 из 83
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • Вперед
Фото от 07.03.20

Прикрепленные изображения

• E058F352-2578-45E8-90E1-AC9321CC3EFF.jpeg
  • C14C87C2-C653-42F2-A38A-9306C12272EE.jpeg
  • FE8FD26D-2F60-4274-B944-BCC73486F740.jpeg
  • D0AB67D8-D78E-4866-85AE-8EFE60085690.jpeg
  • 5DA90628-B270-4BAE-B949-75D74E4D8CFF.jpeg
Фото от 07.03.20

Прикрепленные изображения

• F0C45123-2DE3-4CD3-A4B3-11866613B80D.jpeg
  • 0118112F-9227-44BA-BB1E-A91EA9AD88FA.jpeg
  • 0C2BADA8-3DC7-4621-97F0-2CB582BCE006.jpeg
  • 44CD65E5-ACC2-4EEB-B113-F8590CDAF2DE.jpeg
Объявления

Фото от 07.03.20

спасибо

а 1Б5?

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

а 1Б5?

Ещё не начинали 1б5 и 2а1 там сказали строительный городок, начнут котлован в апреле, мне так ответили

спасибо

Обратите внимание

Если застройщик официально посёлку пообещал эту дорогу, тогда Добродел так и ответит. Если нет, то сами решайте верить или нет. А вам эта дорога до заправки для чего нужна? Съезд с Быковского шоссе на Гаражную улицу не подходит?

с Быковского шоссе на гаражную подходит когда едешь из Москвы ( и то тот небольшой участок от заправки до светафора всегда красный, пробки до 22 часов каждый день, езжу регулярно ). А вот когда ехать в Москву, этот вариант не подходит совершенно - светофор на Москву очень долгий и пробка всегда !!! Гораздо быстрее выезжать через запивку. 15 минут сокращаешь в пути. Проверено.

Ещё не начинали 1б5 и 2а1 там сказали строительный городок, начнут котлован в апреле, мне так ответили

Отлично работа кипит, очевидно что забрасывать стройку никто не собирается.

Всем добрый день, у меня такой вопрос кто покупаю тут квартиру делал «доверенность на представителей» для регистрации в регпалату

Всем добрый день, у меня такой вопрос кто покупаю тут квартиру делал «доверенность на представителей» для регистрации в регпалату

Добрый! Да, делали доверенность. Текст менеджер присылала на электронику, а мы сами оформляли у ближайшего к дому нотариуса и привозили готовую доверенность в офис.

Я тоже оформляла у нотариуса доверенность на агентов,затем они зарегистрировали мою квартиру в Россерестре,потом уже оплачивала
Мой 1а5. Радуют две кучки песка))))) Спасибо, ребят за фотку!😊🤝 Жду регистрацию в РР

Мой 1а5. Радуют две кучки песка))))) Спасибо, ребят за фотку!😊🤝 Жду регистрацию в РР

Срок сдачи какой обещали?

Срок сдачи у всех один 4 квартал 2020

Срок сдачи у всех один 4 квартал 2020

И вы думаете что из двух кучек песка через два квартала дом и дома будут достроены?

И вы думаете что из двух кучек песка через два квартала дом и дома будут достроены?

олег, Раменский недострой ждёт вас!

Почему два 3 квартала есть ещё, я каждый день 2 раза заезжаю на стройку, работа идёт и утром вечером, материал завозят, вот сегодня с утра, на одном тока доме насчитал 16 человек

олег, Раменский недострой ждёт вас!

У меня все достроено. Я за друзей переживаю. Читайте раньше.

Почему два 3 квартала есть ещё, я каждый день 2 раза заезжаю на стройку, работа идёт и утром вечером, материал завозят, вот сегодня с утра, на одном тока доме насчитал 16 человек

а этому олегу все равно, что писать, он и считать толком не умеет, но критикует чужую работу хорошо!

Срок сдачи какой обещали?

Говорят про то, что все в срок. Но я вполне допускаю просрочку. Нет оснований думать, что это долгострой, а все остальное - переживаемо. Иногда и с материальной выгодой🤭 Я соглашусь с теми, кто указывает Олегу на дверь. Сочувствовать друзьям можно не только на форуме ЖК, к которому ты имеешь отношение не более, чем балерина к освоению космоса. Олег, Вас много и от Вас, как говорила известная киногероиня, "один дискОмфОрт". Извольте нас оставить.
  • Назад
  • Страница 36 из 83
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов