Строительная готовность ЖК

• Назад
  • Страница 38 из 83
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • Вперед

С какой целью тут сидите? Если на стройке все хорошо

Да тут ни кто не уверяет что все сдаться в срок, мы же не застройщики, я лично каждый день утром и вечером заезжаю, когда еду на работу и после работы, стройка продвигается и как я замечаю не плохо, видел как завезли много кирпичей, этажи домов тоже поднимается, лично я надеюсь что задержек не будет, хотя у двух домов ещё нету котлована, а в одном доме должен быть чистовой номер

И вы думаете что из двух кучек песка через два квартала дом и дома будут достроены?

а вы посмотрите остальные дома за какое время были достроены и вопрос отпадёт

Объявления

Давайте не обманывать себя и других. То что построят это и не обсуждается, но с задержкой от года. Это уже факт, который не оспаривается. Главное чтоб не больше года была просрочка

а вы посмотрите остальные дома за какое время были достроены и вопрос отпадёт
Давайте не обманывать себя и других и для начала выложите подтверждение ваших фактов о годовом отставании! Иначе это разговор ни о чем! Какой-то человек, который никем не является НА СТРОЙКЕ официально заявляет о каких-то фактах без приложения самих этих фактов! Вы кто, чтобы с вашим мнением считались? Представитель застройщика, инвестора или куратор проверок?

Давайте не обманывать себя и других. То что построят это и не обсуждается, но с задержкой от года. Это уже факт, который не оспаривается. Главное чтоб не больше года была просрочка
quote name="Lalaber" post="1265858" timestamp="1584335773"]а вы посмотрите остальные дома за какое время были достроены и вопрос отпадёт
[/quote]
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

С какой целью тут сидите? Если на стройке все хорошо

С целью узнавать новости так как купил там квартиру, а вот вы с какой целью сидите?

вы на вопрос ответьте, до сдачи почти год, а вы уже про просрочку в год пишете))

Обратите внимание

В этом и проблема. До сдачи меньше года, а ещё и не все коробки возвели

вы на вопрос ответьте, до сдачи почти год, а вы уже про просрочку в год пишете))

Есть менеджеры, можно приехать на стройку посмотреть. 

С целью узнавать новости так как купил там квартиру, а вот вы с какой целью сидите?

Есть менеджеры, можно приехать на стройку посмотреть. А если вы тут, то значит ваше очко жим жим, как и у всех кто тут купил

Все с вами ясно. Дольщики на стройку ездят, а вы от злобы и зависти своей задыхаетесь :)

Есть менеджеры, можно приехать на стройку посмотреть. А если вы тут, то значит ваше очко жим жим, как и у всех кто тут купил

Если вы читаете форум, то должны знать что я в день два раза заезжаю на стройку

И... А смысл тут сидеть? 

Вас сюда никто не зовёт. Как раз наоборот, посылают уже который день! Здесь находятся дольщики, к которым вы не имеете отношения! С фактами, всё, вопрос закрылся? Нечего сказать по срокам? А как все хорошо начиналось!

И... А смысл тут сидеть? Для этого есть телег. Канал
quote name="Шираз" post="1265961" timestamp="1584344488"]Если вы читаете форум, то должны знать что я в день два раза заезжаю на стройку
[/quote]

Тут точно только агенты сидят.

Вас сюда никто не зовёт. Как раз наоборот, посылают уже который день! Здесь находятся дольщики, к которым вы не имеете отношения! С фактами, всё, вопрос закрылся? Нечего сказать по срокам? А как все хорошо начиналось!

Зачем сюда приходишь, здесь же одни агенты? А с фактами по срокам ответить нечего? Начинаем всех поливать грязью?

В этом и проблема. До сдачи меньше года, а ещё и не все коробки возвели

вы по диагонали наверное читаете)

я вам пишу вы посмотрите за сколько возвели с котлована до коробок другие корпуса, поймете что времени хватит.

а вы можете хоть раз в сутки фото кидать?

вы по диагонали наверное читаете)
я вам пишу вы посмотрите за сколько возвели с котлована до коробок другие корпуса, поймете что времени хватит.

а вы можете хоть раз в сутки фото кидать?

Сегодня вечером когда буду проезжать сделаю фото

заранее большое спасибо

благодарим, больше всего интересуют те участки домов которые застрой не снимает намеренно

Краны работают
Рабочие есть

Прикрепленные изображения

• 4F9368F2-92D4-4360-AF92-7884E25668A7.jpeg
  • Назад
  • Страница 38 из 83
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов