С какой целью тут сидите? Если на стройке все хорошо
Да тут ни кто не уверяет что все сдаться в срок, мы же не застройщики, я лично каждый день утром и вечером заезжаю, когда еду на работу и после работы, стройка продвигается и как я замечаю не плохо, видел как завезли много кирпичей, этажи домов тоже поднимается, лично я надеюсь что задержек не будет, хотя у двух домов ещё нету котлована, а в одном доме должен быть чистовой номер
Давайте не обманывать себя и других. То что построят это и не обсуждается, но с задержкой от года. Это уже факт, который не оспаривается. Главное чтоб не больше года была просрочка
а вы посмотрите остальные дома за какое время были достроены и вопрос отпадёт
Давайте не обманывать себя и других и для начала выложите подтверждение ваших фактов о годовом отставании! Иначе это разговор ни о чем! Какой-то человек, который никем не является НА СТРОЙКЕ официально заявляет о каких-то фактах без приложения самих этих фактов! Вы кто, чтобы с вашим мнением считались? Представитель застройщика, инвестора или куратор проверок?
Давайте не обманывать себя и других. То что построят это и не обсуждается, но с задержкой от года. Это уже факт, который не оспаривается. Главное чтоб не больше года была просрочка
quote name="Lalaber" post="1265858" timestamp="1584335773"]а вы посмотрите остальные дома за какое время были достроены и вопрос отпадёт
вы на вопрос ответьте, до сдачи почти год, а вы уже про просрочку в год пишете))
Вас сюда никто не зовёт. Как раз наоборот, посылают уже который день! Здесь находятся дольщики, к которым вы не имеете отношения! С фактами, всё, вопрос закрылся? Нечего сказать по срокам? А как все хорошо начиналось!
И... А смысл тут сидеть? Для этого есть телег. Канал
quote name="Шираз" post="1265961" timestamp="1584344488"]Если вы читаете форум, то должны знать что я в день два раза заезжаю на стройку
Вас сюда никто не зовёт. Как раз наоборот, посылают уже который день! Здесь находятся дольщики, к которым вы не имеете отношения! С фактами, всё, вопрос закрылся? Нечего сказать по срокам? А как все хорошо начиналось!
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.