С какой целью тут сидите? Если на стройке все хорошо
Да тут ни кто не уверяет что все сдаться в срок, мы же не застройщики, я лично каждый день утром и вечером заезжаю, когда еду на работу и после работы, стройка продвигается и как я замечаю не плохо, видел как завезли много кирпичей, этажи домов тоже поднимается, лично я надеюсь что задержек не будет, хотя у двух домов ещё нету котлована, а в одном доме должен быть чистовой номер
Давайте не обманывать себя и других. То что построят это и не обсуждается, но с задержкой от года. Это уже факт, который не оспаривается. Главное чтоб не больше года была просрочка
а вы посмотрите остальные дома за какое время были достроены и вопрос отпадёт
Давайте не обманывать себя и других и для начала выложите подтверждение ваших фактов о годовом отставании! Иначе это разговор ни о чем! Какой-то человек, который никем не является НА СТРОЙКЕ официально заявляет о каких-то фактах без приложения самих этих фактов! Вы кто, чтобы с вашим мнением считались? Представитель застройщика, инвестора или куратор проверок?
Давайте не обманывать себя и других. То что построят это и не обсуждается, но с задержкой от года. Это уже факт, который не оспаривается. Главное чтоб не больше года была просрочка
quote name="Lalaber" post="1265858" timestamp="1584335773"]а вы посмотрите остальные дома за какое время были достроены и вопрос отпадёт
вы на вопрос ответьте, до сдачи почти год, а вы уже про просрочку в год пишете))
Вас сюда никто не зовёт. Как раз наоборот, посылают уже который день! Здесь находятся дольщики, к которым вы не имеете отношения! С фактами, всё, вопрос закрылся? Нечего сказать по срокам? А как все хорошо начиналось!
И... А смысл тут сидеть? Для этого есть телег. Канал
quote name="Шираз" post="1265961" timestamp="1584344488"]Если вы читаете форум, то должны знать что я в день два раза заезжаю на стройку
Вас сюда никто не зовёт. Как раз наоборот, посылают уже который день! Здесь находятся дольщики, к которым вы не имеете отношения! С фактами, всё, вопрос закрылся? Нечего сказать по срокам? А как все хорошо начиналось!
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб