изыди! Отправляйся достраивать свой раменский долгострой! Ты к нашему жк не имеешь никакого отношения, завидуй дальше! Иди в свой раменский долгострой, рекламируй его получше, может кто и купит у тебя что-то!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Господа-соседи! Олега нужно банально игнорировать. Вы ему отвечаете, а у него соответственно появляется новый материал для его эпистолярных выпердышей здесь.
Давайте встретимся и я вам покажу ваше движение по стройке.
Давайте встретимся и я вам покажу ваше движение по стройке.
Дольщики нашего жк без сопливых на стройку регулярно заезжаю и обмениваются фото. В ваших услугах здесь никто не нуждается, отправляйся в свой раменский долгострой!
тут агенты сидят и смысла им писать нет! А так понятно, что на год -1.5 будет просрочка
Вероника с олегом можете идти на свои стройки и втюхивать лохам свои раменский недострои! Дольщики жк малаховский квартал без вашего участия разберутся!
Олег,вам то что до нашего долгостроя?Если вы уж такой сердобольный,то как говорят, чем учить, лучше помогите материально.И если мы,как вы говорите попали,то это наши проблемы и вас они никак не касаются.И ещё: за ваши неприличные выражения мы вынуждены будем просить администрацию об удалении вас из форума
Вы лучше администрацию люберец просите взять стройку на контроль
Олег,вам то что до нашего долгостроя?Если вы уж такой сердобольный,то как говорят, чем учить, лучше помогите материально.И если мы,как вы говорите попали,то это наши проблемы и вас они никак не касаются.И ещё: за ваши неприличные выражения мы вынуждены будем просить администрацию об удалении вас из форума
а вы кто? дду в студию или агентский договор? Лучше молчите уж бабуля
ещё одна последовательница Олега. Это весна на вас так влияет? Для выплеска своей дури создайте пожалуйста отдельную тему и там пишите, что хотите - вам никто мешать не будет! Вы для начала свой дду выложите, а потом уже поговорим!
Да тут ни кто не уверяет что все сдаться в срок, мы же не застройщики, я лично каждый день утром и вечером заезжаю, когда еду на работу и после работы, стройка продвигается и как я замечаю не плохо, видел как завезли много кирпичей, этажи домов тоже поднимается, лично я надеюсь что задержек не будет, хотя у двух домов ещё нету котлована, а в одном доме должен быть чистовой номер
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".