Строительная готовность ЖК

• Назад
  • Страница 35 из 83
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • Вперед

. Я рассматриваю покупку квартиры в этом комплексе и вопрос как буду добираться на работу, по какой дороге, актуален. Какой дорога была до стройки меня не волнует, меня волнует какой она станет при получение ключей. А на счёт Добродела- я написала. Могу показать ответ тут , как мне его предоставят. Просто хотела узнать у знатоков ( которые может присутствуют в этом чате) на счёт дороги. В отделе продаж , к слову, сказали что дорогу они сделают, но верить ли этому...

Если застройщик официально посёлку пообещал эту дорогу, тогда Добродел так и ответит. Если нет, то сами решайте верить или нет. А вам эта дорога до заправки для чего нужна? Съезд с Быковского шоссе на Гаражную улицу не подходит?
Администрация Тройки Рэд обещала до 5 марта выставить новые фото,но почему-то их еще нет.Сегодня уже 5марта
Объявления

. Я рассматриваю покупку квартиры в этом комплексе и вопрос как буду добираться на работу, по какой дороге, актуален. Какой дорога была до стройки меня не волнует, меня волнует какой она станет при получение ключей. А на счёт Добродела- я написала. Могу показать ответ тут , как мне его предоставят. Просто хотела узнать у знатоков ( которые может присутствуют в этом чате) на счёт дороги. В отделе продаж , к слову, сказали что дорогу они сделают, но верить ли этому...

по поводу дороги скажу так. Сейчас сделают обьездную октябрьского и у нас будет свободно, так как большпя часть обьезжает по быковскому шоссе, чтобы не стоять на новорязанке.

Администрация Тройки Рэд обещала до 5 марта выставить новые фото,но почему-то их еще нет.Сегодня уже 5марта

Вы же знаете как они там работают, надеюсь на этой неделе будут.

по поводу дороги скажу так. Сейчас сделают обьездную октябрьского и у нас будет свободно, так как большпя часть обьезжает по быковскому шоссе, чтобы не стоять на новорязанке.

да нам быть хоть что-то....

Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Александр, вы случайно не знаете где именно будет выходить новая дорога на быковское шоссе? С новорязанки не совсем понятно куда новая будет выходить. В интернете пишут, что пересечёт быковское и островецкое шоссе. Но быковское вроде как застроено с двух сторон домами.

Я хочу просто объяснить тем кто хочет купить. Кто купил, уже попал. 5 этаж стоит, а должно быть 6 этажей. Срок сдачи уже переносили с 2018 года. Сколько еще будут? До 2023?

какой срок сдачи переносили? стройка началась только в 18 году, сдача в конце 20, ясно что не успеют в срок, отставание 6-10 месяцев, но никак не 23 год

Обратите внимание

Александр, вы случайно не знаете где именно будет выходить новая дорога на быковское шоссе? С новорязанки не совсем понятно куда новая будет выходить. В интернете пишут, что пересечёт быковское и островецкое шоссе. Но быковское вроде как застроено с двух сторон домами.

в Жилино- 1 за храмом есть поле, которое уже разравняли, засыпали щебёнкой

в Жилино- 1 за храмом есть поле, которое уже разравняли, засыпали щебёнкой

а от Жилино будет идти до островецкого шоссе, параллельно быковскому?

Грустная картина, выложили фото за февраль и март сразу, из серии найдите отличия, я нашла одно -сугроб и его отсутствие..

Грустная картина, выложили фото за февраль и март сразу, из серии найдите отличия, я нашла одно -сугроб и его отсутствие..

подскажите на каком сайте выложили фото? У застройщика пока только январские.
Мне тоже интересно на каком сайте фото, весь интернет перелазил не нашёл фото за февраль, везде фото за январь, ну и я смотрел фото дома 1б3 был фундамент сейчас ставят стены первого этажа

Наш.дом.рф

Наш.дом.рф

Наш.дом.рф

на сайте дом рф старые фото. Сравните с тем, что выкладывали на этом форуме и там. Разница по фото примерно месяц. Надеюсь застройщик все-таки выложит свежие фото на свой сайт!

https://xn--80az8a.x...ек/объект/28462

на сайте дом рф старые фото. Сравните с тем, что выкладывали на этом форуме и там. Разница по фото примерно месяц. Надеюсь застройщик все-таки выложит свежие фото на свой сайт!

Я скачала фото и посмотрела дату съемки - 4.03.20, так что свежей не придумаешь. 

Мне тоже интересно на каком сайте фото, весь интернет перелазил не нашёл фото за февраль, везде фото за январь, ну и я смотрел фото дома 1б3 был фундамент сейчас ставят стены первого этажа

Это не первый...это цоколь

Это не первый...это цоколь

Разница правда небольшая,но есть.
Фото от 07.03.20

Прикрепленные изображения

• 295BC33C-F257-4071-BAC4-99BD812E63D1.jpeg
  • DE1C1532-550C-45E3-9B60-A902B6FAD292.jpeg
  • 899D66D7-02BE-4778-AD45-BEA47DA7534E.jpeg
  • 7400332D-CF9A-4B90-8A9E-6C4488DE4887.jpeg
  • 76BC5D59-828C-4736-8FB2-D88E029B581B.jpeg
  • F4FC1C68-48E6-404F-9A07-EA00DB64695E.jpeg
  • Назад
  • Страница 35 из 83
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов