Строительная готовность ЖК

• Назад
  • Страница 54 из 83
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • Вперед

Если остекления не будет, то либо в суд либо в прокуратуру, либо пусть возмещают деньгами.  Хотя там копейки, но все равно возвращать деньги надо.  У меня в дду прописано остекление в алюминиевый профиль.  

Окна поставили

спасибо за фото, так и не передвинули пока кран на первой линии. Хоть самому иди и двигай :)
Объявления

Если остекления не будет, то либо в суд либо в прокуратуру, либо пусть возмещают деньгами.  Хотя там копейки, но все равно возвращать деньги надо.  У меня в дду прописано остекление в алюминиевый профиль.  

Так у нас же даже на рендерах у балконов нету остекления, только ограждения. Есть остекление между комнатой и улицей, о нём наверное в договоре и написано.

5f34f313134bb_2.jpg

В ДДУ четко прописано  Остекление балкона в 1 стекло. 5f3512a3ac756_.jpg

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
Менеджер мне сказала что когда стройку начал Ареал то они хотели застеклять балконы, но когда пришла 3ред от застекления отказались, но как будет в итоге информацию не даёт 3ред

Значит будем возвращать компенсацию, за это было все уплачено.  

Обратите внимание

Значит будем возвращать компенсацию, за это было все уплачено.  

Менеджер мне сказала что когда стройку начал Ареал то они хотели застеклять балконы, но когда пришла 3ред от застекления отказались, но как будет в итоге информацию не даёт 3ред

Может даже те квартиры остеклят, все что угодно может быть.

А есть тут соседи которые получили договор уже после смены застройщика?
Что у них написано интересно.

Может даже те квартиры остеклят, все что угодно может быть.
А есть тут соседи которые получили договор уже после смены застройщика?
Что у них написано интересно.

Да я покупал квартиру в этом году в марте, у меня нет остекления балкона в дду

Да я покупал квартиру в этом году в марте, у меня нет остекления балкона в дду

Воот, интересно в итоге чем закончится эта история во время сдачи домов.

Кто-нибудь слышал про кладовые, будут ли в продаже?

несколько раз спрашивал в офисе продаж про кладовки. Не знают ни примерный метраж, ни стоимость, ни сроки открытия продаж. Записали номер телефона в офисе и сказали, что позвонят. Пока никто не звонил

Я сомневаюсь, их обычно на первом и -первом этаже делают, а тут по моему не было таких помещений при строительстве.

Я сомневаюсь, их обычно на первом и -первом этаже делают, а тут по моему не было таких помещений при строительстве.

-1 этаж есть, там будут кладовые

Посмотрите фото этапов строительства. Есть -1 этаж .Он необходим для шахты лифта. Капитально оборудованный -1этаж, там и будут кладовки. Но это позже.

-1 этаж есть, там будут кладовые

Обычно у них площади от 3кв.м, и цены в два раза меньше чем за кв.м. квартир

я нашла в документах такую информацию 

Прикрепленные изображения

• Кладовка.jpg

я нашла в документах такую информацию 

ну это большие площади, боюсь и цена будет соответствующая 

Будем надеяться, что цена будет разумной

Будем надеяться, что цена будет разумной

Правильно написали тут что ценник будет - половина от стоимости кв.м. за квартиру.

Дешевле не будет.

Правильно написали тут что ценник будет - половина от стоимости кв.м. за квартиру.

Дешевле не будет.

От чего будет отсчитываться половина, вот в чем вопрос!:) от 60, 70, 80 или 100 т.р.

• Назад
  • Страница 54 из 83
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов