Если остекления не будет, то либо в суд либо в прокуратуру, либо пусть возмещают деньгами. Хотя там копейки, но все равно возвращать деньги надо. У меня в дду прописано остекление в алюминиевый профиль.
Если остекления не будет, то либо в суд либо в прокуратуру, либо пусть возмещают деньгами. Хотя там копейки, но все равно возвращать деньги надо. У меня в дду прописано остекление в алюминиевый профиль.
Так у нас же даже на рендерах у балконов нету остекления, только ограждения. Есть остекление между комнатой и улицей, о нём наверное в договоре и написано.
Менеджер мне сказала что когда стройку начал Ареал то они хотели застеклять балконы, но когда пришла 3ред от застекления отказались, но как будет в итоге информацию не даёт 3ред
Значит будем возвращать компенсацию, за это было все уплачено.
Менеджер мне сказала что когда стройку начал Ареал то они хотели застеклять балконы, но когда пришла 3ред от застекления отказались, но как будет в итоге информацию не даёт 3ред
Может даже те квартиры остеклят, все что угодно может быть.
А есть тут соседи которые получили договор уже после смены застройщика?
Что у них написано интересно.
Может даже те квартиры остеклят, все что угодно может быть.
А есть тут соседи которые получили договор уже после смены застройщика?
Что у них написано интересно.
Да я покупал квартиру в этом году в марте, у меня нет остекления балкона в дду
Кто-нибудь слышал про кладовые, будут ли в продаже?
несколько раз спрашивал в офисе продаж про кладовки. Не знают ни примерный метраж, ни стоимость, ни сроки открытия продаж. Записали номер телефона в офисе и сказали, что позвонят. Пока никто не звонил
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее